|
 |

26.04.2010, 17:14
|
Member
|
|
|
|
Алтарь
Можно сделать ли чтоб на алтарь заходили ток повелители с последами их же уровня!Я думаю на 7-6х лвлах да и на 5х наверно тоже все уму разуму набрались  !Но на 4х алтарях там просто хаос творитса ! зайдет 1 повелитель в заявку с 3ми последами и бой уже проигран(Постоят в бою посмотрят а 2а остальных повелителя должны отдуватса ?  Они на бой денег не тратят ведь ,да и зачем им тратится ?сольют бой пойдут квест получат и радости полные штаны)(Когда остальные тратятся по максимуму хотя знают что шансов нету( 
|

26.04.2010, 17:27
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
полностью согласна и поддерживаю. или убрать хотя бы квест у вонтесу....где просто надо по-учавствовать в боях на алтаре. и не важно выиграл или нет...
|

26.04.2010, 17:29
|
Junior Member
|
|
|
|
поддерживаю сделайте вход на алтарь 4 ур таким чтоб вперед зашедшии могли както влиять на вход вновь прибывших и при случяе отказать вход в их групу(пусть автоматом попадает в след и тд.
|

26.04.2010, 18:03
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Да и награду б увеличить до трех вещей за день, а то народу все больше, вещей все меньше, цены все выше 
|

26.04.2010, 19:20
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Согласен. И про награды тоже. Уже который бой на алтаре, до гаранта далеко еще, а вещей как небывало.
|

26.04.2010, 19:42
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Verael
Можно сделать ли чтоб на алтарь заходили ток повелители с последами их же уровня!Я думаю на 7-6х лвлах да и на 5х наверно тоже все уму разуму набрались  !Но на 4х алтарях там просто хаос творитса ! зайдет 1 повелитель в заявку с 3ми последами и бой уже проигран(Постоят в бою посмотрят а 2а остальных повелителя должны отдуватса ?  Они на бой денег не тратят ведь ,да и зачем им тратится ?сольют бой пойдут квест получат и радости полные штаны)(Когда остальные тратятся по максимуму хотя знают что шансов нету( 
|
харошее предложение но такого не сделают,это точно...
Пы.Сы. а про дроп ваще молчать мона,сидим и радуемся что ещо хоть что-то дают)
|

26.04.2010, 19:57
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Полностью солидарна. При перекачке на 4 ом лвле столкнулась именно с такой проблемой, ведь тем кто идёт за победой, с элями не меньше чем на 50 серы, мягко говоря не приятно сливать бой из за сотоварища который не аллё. Единственное что осуществить, это врятли получится.
З.Ы. Да и вообще, пользуясь случаем хочу...как говорится, раз уж теперь у всех малышей есть наставники, давайте как то решать вопрос, ведь таких косяков может и не быть, если набирать учеников тупо для рейтинга и денег. Пускай наставники как то отвечают за проступки своих подопечных. Я понимаю что алтари это первые шаги в пвп для малышей, теперь осталось понять, что сделать чтобы они не хромали на обе ноги.
|

26.04.2010, 19:58
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от асд
харошее предложение но такого не сделают,это точно...
Пы.Сы. а про дроп ваще молчать мона,сидим и радуемся что ещо хоть что-то дают)
|
Вот-вот. А если давать три вещи в день, за каждый блок боев, то и все будут больше получать, т.к. выиграть один блок проще чем все три блока.
|

26.04.2010, 20:04
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Есть, конечно, предложение, но наверное не пройдет. Можно алтарь сделать как инстанс, и вход в него группой по 3 человека. Игроки сами создают группу - попадают на алтарь - также группа автоматически создает бой как на арене и ждет противника. Куча нюансов, согласен. Но... как вариант. И команды готовы, и не будет "тянучки" до последней минуты. Еще бы скрыли набор команды, что на алтарь пришли, рендом должен быть рендомом.
|

27.04.2010, 00:19
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shurikus_Gr
Есть, конечно, предложение, но наверное не пройдет. Можно алтарь сделать как инстанс, и вход в него группой по 3 человека. Игроки сами создают группу - попадают на алтарь - также группа автоматически создает бой как на арене и ждет противника. Куча нюансов, согласен. Но... как вариант. И команды готовы, и не будет "тянучки" до последней минуты. Еще бы скрыли набор команды, что на алтарь пришли, рендом должен быть рендомом.
|
Дельная мысль. было бы неплохо 
|
|