|
 |

17.04.2010, 13:05
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
так переходи на 7ой и будет тебе счастье 
У вас сколько человек со 100% не переходит на 7ой не пробывали считать?
|
пока ваши паралитики рулят, то нам остаётся только довольствоваться инстом и ульем. ню перейду, и что? инста нет, улья нет, с 6-ми послами да против паралитиков ваших тягаться - это тупость. когда 7-й тёмный с 6-ми послами и с масспаралитиком нашего одного из лучших бойцов валит со всеми 7-ми послами и полным набором элей, то о чём можно говорить?))
посмотри по алтарным боям: наши массы( кот. типа против параличей) ваще беспонтовые. как параличил ваш масс 2-х из 4-х в среднем, так и параличит.
мы алтарь на 6-м берём тока со странными и если у нас все профи, а у вас все лузеры. при равном опыте против масса ню нечего нам противопоставить. первые 6 раундов ещё терпимо, а дальше суши вёсла называется))
Последний раз редактировалось тошка; 17.04.2010 в 13:16.
|

17.04.2010, 13:54
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от тошка
пока ваши паралитики рулят, то нам остаётся только довольствоваться инстом и ульем. ню перейду, и что? инста нет, улья нет, с 6-ми послами да против паралитиков ваших тягаться - это тупость. когда 7-й тёмный с 6-ми послами и с масспаралитиком нашего одного из лучших бойцов валит со всеми 7-ми послами и полным набором элей, то о чём можно говорить?))
посмотри по алтарным боям: наши массы( кот. типа против параличей) ваще беспонтовые. как параличил ваш масс 2-х из 4-х в среднем, так и параличит.
мы алтарь на 6-м берём тока со странными и если у нас все профи, а у вас все лузеры. при равном опыте против масса ню нечего нам противопоставить. первые 6 раундов ещё терпимо, а дальше суши вёсла называется))
|
Ну какую же ерунду светлые говорят.....
вот ты к примеру тошка.... ты говоришь что ты не апаешся из-за параличей? что они тебя убивають дооооо чеслово смошной.. вот пример твоей игры
http://www.overlords.ru/b.php?id=4300616&uid=103149 и де тут паралич?
http://overlords.ru/b.php?id=4300655&tid=8911742 а тут где параличи?
у тебя была норм связка а ты умудрился тупо слить... так что лучше спроси как играть а не пытаться отвечать за всех светлых почему они не апаютьса на 7лвл)
смешной ты)
|

17.04.2010, 14:35
|
Senior Member
|
|
|
|
а ты никогда не проигрывал?)) вот ты профи)) прямо как родился-так сразу профи по всем он-лайн играм стал))) это ты смешной) все умные люди уяатся на поражениях. москва тоже не сразу строилась)) а то что у вас молитвы все на нападение и на снижение ини, а у нас на защиту тока, то в том не моя вина. напать всегда было выгоднее и проще чем защищаться.
давайте молитвами поменяемся))) вот ты взвоешь)))
Последний раз редактировалось тошка; 17.04.2010 в 14:39.
|

17.04.2010, 17:00
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от тошка
давайте молитвами поменяемся))) вот ты взвоешь)))
|
Не нравитса чтото? пожалуста в ПСЖ, и начинай заново нового перса!!! 

17.04.2010, 18:01
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от тошка
|
Перефразирую: "Я убогая овечка, помогите мне кто может". Ты эльф - и примеров успешных эльфов масса и далеко ходить не нужно - качни масс.бафа на защиту - будешь убивать и нежить и демонов. Хватит ныть.
Я бы еще промолчал если бы ты был гномом.
|

17.04.2010, 21:52
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Перефразирую: "Я убогая овечка, помогите мне кто может". Ты эльф - и примеров успешных эльфов масса и далеко ходить не нужно - качни масс.бафа на защиту - будешь убивать и нежить и демонов. Хватит ныть.
Я бы еще промолчал если бы ты был гномом.
|
ты убогая овечка?)) как ты самокритичен к себе)) я бы ещё добавил и дурилка картонная)) по русски написал есть у меня масс. он ваще беспонтовый. как масспаралитик параличил 2-х из 4-х так и получается просчитывал бои с ним. сори дорогой, на языке чукч из чума я писать не умею)) учи русский)
|

17.04.2010, 21:56
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от тошка
ты убогая овечка?)) как ты самокритичен к себе)) я бы ещё добавил и дурилка картонная)) по русски написал есть у меня масс. он ваще беспонтовый. как масспаралитик параличил 2-х из 4-х так и получается просчитывал бои с ним. сори дорогой, на языке чукч из чума я писать не умею)) учи русский)
|
у тебя не только руки растут из опы но и голова...
пример победительница..... вот учись у нее играть а не понтуйся тут..
Тебе сказали что ты нуп и ты обиделся,а надо спросить что кчему а не пытаться что то вякать в ответ..
|

17.04.2010, 22:05
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от тошка
|
для тугих повторяю еще раз: качни ЗАЩИТНОГО МАСС.БАФА и будешь рулить паралича.
для совсем тугих повторяю еще раз: не знаешь как убить нежить с топовыми двумя луками и масс.параличем - спроси у bezumnik`a.
Знаешь, учится русскому языку никогда не поздно - ни мне, ни тебе. Нет предела совершенству, а если ты себя ассоциируешь с чукчами - это твои проблемы.
З.Ы. кстати - встречу - не жди пощады 
|

17.04.2010, 23:31
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
у тебя не только руки растут из опы но и голова...
пример победительница..... вот учись у нее играть а не понтуйся тут..
Тебе сказали что ты нуп и ты обиделся,а надо спросить что кчему а не пытаться что то вякать в ответ..
|
ты не поверишь, но мне на тебя и твоё мнение..........)))
я по крайней мере говорю открыто, а не как ты, тока можешь вякать ( как крыса) в своём чате)) а щас, что вышла наружу? на свет?)))
|

17.04.2010, 23:42
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
для тугих повторяю еще раз: качни ЗАЩИТНОГО МАСС.БАФА и будешь рулить паралича.
для совсем тугих повторяю еще раз: не знаешь как убить нежить с топовыми двумя луками и масс.параличем - спроси у bezumnik`a.
Знаешь, учится русскому языку никогда не поздно - ни мне, ни тебе. Нет предела совершенству, а если ты себя ассоциируешь с чукчами - это твои проблемы.
З.Ы. кстати - встречу - не жди пощады 
|
ещё раз повторяю для особо одарённых: ЕСТЬ у меня масс. ты чё тугой какой?)) так что по поводу чукчи это к тебе скорее!!!
не спорю в пвп я не профи, но не гони, научусь. )) конечно против таких подарков судьбы от админов вам, никто не устоит.тебе самому-то прикольно на лечилках класть эльфа 7-го полного и опытного, под странным и с полным комплектом эликов?))) вам ,как последним лохам ,стока плюх дали, ( масс, одиночный -иня 65, шесуф, явное преимущество в молитвах) что и полный тормоз самого опытного положит. так что уж не вякал бы)) игрулька)
http://www.overlords.ru/b.php?id=5081744&tid=10558761
|
|