|
|
12.04.2010, 13:07
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Говорун тебе еще кстати после терца повезло что параличер с целехонькими луками наш переоценил свои силы и попытался вынести павла и не добил его, а не лука стрелка. Если б не последовавший удачный паралич на всех троих твоих боевых ты б его за ошибку сурово потом наказал.
12.04.2010, 13:16
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Говорун тебе еще кстати после терца повезло что параличер с целехонькими луками наш переоценил свои силы и попытался вынести павла и не добил его, а не лука стрелка. Если б не последовавший удачный паралич на всех троих твоих боевых ты б его за ошибку сурово потом наказал.
|
это не решило бы исход боя, я видел что даже если потеряю павла все равно выиграем, и вот еще ты писал что птица не делал ошибок, делал он их, не буду говорить какие именно, это не в моих интересах ) так же победительница одиночным заклом кинула баф на запараличеного героя, с такими ошибками выиграть тяжело...
|
12.04.2010, 13:24
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Ширикус да ......
Извиняюсь если обидел, не хотел.
|
Ну, на 6 алтаре в основном Камелот, а я не уверен, что кто-то жаловался. А про странный - я пока не вижу как я без него стоя в параличе набью демаджа хотя бы на 1 доблесть или карму. Как прокачаю остальные связки, тогда будем рассматривать данный вопрос.
А то почему я не ношу физзащиту, то это моё право, так как мест в поясах ограничено.
|
12.04.2010, 13:29
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Читер
это не решило бы исход боя, я видел что даже если потеряю павла все равно выиграем, и вот еще ты писал что птица не делал ошибок, делал он их, не буду говорить какие именно, это не в моих интересах ) так же победительница одиночным заклом кинула баф на запараличеного героя, с такими ошибками выиграть тяжело...
|
Еще раз повторяю, бывают "плохие дни" у всех. Как то мы алтарь проиграли, в 95% выиграшной, у меня игру "вышибло", а вошел - уже труп, или в ШИ бился с аргусом, в 18-00 сервер на работе на перезагрузку ушел.
Все бывает.
Удачной игры.
|
12.04.2010, 13:33
|
Заблокирован
|
|
|
|
То Читер: конечно же были, в конце против терца, пытался, луками по недохиленному магу вдарить и вынести. хотя надо было луками бить другого, а павликом добивать. Плюс когда ты пришел, надо было бафить павла, и сносить твоего им, а луками начинать бить твоих лучников, и я тоже понимал что в любом случае я бой не вытяну, поскольку ты и уран были почти целые.))
|
16.04.2010, 08:23
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Да норм затащили 3 сраных...ну вообщем как обычно, по утрам там тока так и ходят светлые 6ки. Вот апнулся Монах и всё не кому тащит ваши тимы даже с чит-элями гг )))
З.Ы. 2 Сент: ай яй яй как не хорошо такие холивары провакационные устраивать, ну всем давно известно, что постоянно Денеевцы лупят тимы с сраными элями по 2 по 3е за раз любителей выпить халявы, зачем в тему о балансе 7лвл такой лог кидать, совсем чтоль скушно там на площади стало, без послов то и шмота?)
Последний раз редактировалось Justy; 16.04.2010 в 08:28.
|
16.04.2010, 10:02
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
люди, не мучайтесь. у тёмных в игре постоянно в 3 раза 7-х больше. это говорит обо всём. забейте просто и всё. им так нравится- пусть так играют. прикольно на нашей дороге к алтарю уже не только 7-к видеть, а и 4-ок и 5-ок. они уже на живца ловят))) это и дураку ясно что 5 7-ок наших не смогут 15 их 7-ок положить. хотя админам вроде не ясно))) половина побросало играть и всё. с этим ничего не сделаешь. все всё прекрасно понимают. для чего весь этот балаган. я просто перестал лить реал и всё.чисто на вип кидаю и больше ни копейки . пусть на тёмных латаются)) другого выхода ваще не вижу.
ра у меня бан здесь кончился)) прикольно) надолго интересно?)) бабки вернуть за свои глюки и ошибки они не могут, а бан-легко)) так проще конечно)
Последний раз редактировалось тошка; 16.04.2010 в 10:07.
|
16.04.2010, 15:05
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от тошка
у тёмных в игре постоянно в 3 раза 7-х больше. это говорит обо всём.
|
явление временное это, было же время, когда светлых 6ок в игре находилось постоянно больше, из-за чего Денея 2 месяца ПОДРЯД не ходила на алтарь
если же взять текущий рейтинг, то белых 7ок 38, красных - 37 просто Денея проявляет больше активности в ПвП, да и то 6-7 игроков, не более
16.04.2010, 15:21
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
явление временное это, было же время, когда светлых 6ок в игре находилось постоянно больше, из-за чего Денея 2 месяца ПОДРЯД не ходила на алтарь
если же взять текущий рейтинг, то белых 7ок 38, красных - 37 просто Денея проявляет больше активности в ПвП, да и то 6-7 игроков, не более
|
правильно говоришь)
16.04.2010, 16:32
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от тошка
люди, не мучайтесь. у тёмных в игре постоянно в 3 раза 7-х больше. это говорит обо всём. забейте просто и всё. им так нравится- пусть так играют. прикольно на нашей дороге к алтарю уже не только 7-к видеть, а и 4-ок и 5-ок. они уже на живца ловят))) это и дураку ясно что 5 7-ок наших не смогут 15 их 7-ок положить. хотя админам вроде не ясно))) половина побросало играть и всё. с этим ничего не сделаешь. все всё прекрасно понимают. для чего весь этот балаган. я просто перестал лить реал и всё.чисто на вип кидаю и больше ни копейки . пусть на тёмных латаются)) другого выхода ваще не вижу.
ра у меня бан здесь кончился)) прикольно) надолго интересно?)) бабки вернуть за свои глюки и ошибки они не могут, а бан-легко)) так проще конечно)
|
ты же сам 7ка - почему не переходишь?) Приди и дай отпор.
не поленился посчитал - 17.20: онлайн 12 темных и 13 светлых 7ых уровней - не вижу проблемы.
Последний раз редактировалось WolanD; 16.04.2010 в 18:21.
|