|
 |

01.04.2010, 16:30
|
Senior Member
|
|
|
|
ап
все такие интересно администрацию услышать...

01.04.2010, 16:36
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kiredreik
да попросту соотношение цены эликов с количеством пвп и походами попросту несоответствуют друг другу! Меч номинал которого 4голды стоит в 5 раз дороже. Не значит ли это что и зелья должны меньше стоить. Тогда и походы будут финансово не так убийственны, и больше интереса будет. И цены на ауке придут в баланс. Либо дроп должен быть больше -как то так...
|
Тогда ходить в инст будут ВСЕ и цены на вещи будут еще меньше. Это два лезвия одних ножниц.
|

01.04.2010, 16:52
|
Senior Member
|
|
|
|
И что в этом плохого? Раритетные шмотки и редкие экземпляры так или иначе останутся по немалой цене, и те, кто их добыл, получат своё...

01.04.2010, 17:00
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kiredreik
И что в этом плохого? Раритетные шмотки и редкие экземпляры так или иначе останутся по немалой цене, и те, кто их добыл, получат своё...
|
Ты забыл одно если эли будут стоить копейки, администрация так же перестанет зарабатывать) Но уже реальные деньги. Так что...

01.04.2010, 17:05
|
Senior Member
|
|
|
|
не знаю, если б меньше стоило то любой мне кажется не пожалел бы по 200 руб. минимум, а так эти 200р пффф, толку мало...

01.04.2010, 17:11
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kiredreik
не знаю, если б меньше стоило то любой мне кажется не пожалел бы по 200 руб. минимум, а так эти 200р пффф, толку мало...
|
ну на 100 руб. можно час качаться с мирными хилками и серыми зельями опыта.=)

01.04.2010, 17:33
|
Senior Member
|
|
|
|
очень актуально))) просто по типовым проектам можно судить, что такие бонусы как тут даются, бонусами трудно считать) в итоге единственное удовольствие о игры- мероприятия (за них самое большое спасибо), походы в подвал 4-5лвлы... Стимул должен быть вливать деньги.
Скажу по примеру других проектов:
Премиум аккаунт: опыт 2х, дроп шанс 2х -200р в месяц, человек не задумывается о таких вещах как заработок-он по любому все будет сливать на зелья для пвп, ну иил на докупку вещей. Вот кто мне скажет, КОМУ будет жалко влить за такую услугу 200 рублей? Да наверное есть такие реальщики кто и по 1500р вливает и т.д.
За такие штуки админы продавали вещи. Спец шмотка которая дает хп+150 против нпс. в районе 500рублей и другие подобные плюхи. Кто играет редко тому проще будет намного и послов прокачать и успеть в пвп замесах поучаствовать...

01.04.2010, 17:43
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Здесь сделали +3% опыта
-10% скидка в магазине
Небольшой дроп и еще фигня какая то)))

01.04.2010, 18:08
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kiredreik
Премиум аккаунт: опыт 2х, дроп шанс 2х -200р в месяц, человек не задумывается о таких вещах как заработок-он по любому все будет сливать на зелья для пвп, ну иил на докупку вещей. Вот кто мне скажет, КОМУ будет жалко влить за такую услугу 200 рублей? Да наверное есть такие реальщики кто и по 1500р вливает и т.д.
За такие штуки админы продавали вещи. Спец шмотка которая дает хп+150 против нпс. в районе 500рублей и другие подобные плюхи. Кто играет редко тому проще будет намного и послов прокачать и успеть в пвп замесах поучаствовать...
|
Да нельзя здесь делать такое, концепт сильно разнится с другими проектами. Я сейчас играю в ММОшку, там за эти 8 алмазов, что стоит здесь благословение, которое толком-то ничего не дает, кроме скидок, можно одеться на среднем уровне в сине-зеленый фулл, который падает исключительно с боссов и получить довольно неплохое преимущество в ПвП сразу же. Однако там свободные бои между игроками и нападения везде, кроме городов, да и шмот очень сильно влияет на исход боя. Здесь любое, сколь либо значимое преимущество, приобретенное за счет использования премиум-акка, во-первых, нафиг отпугнет принципиальных нереальщиков, во-вторых, перекосит вообще все, что есть на данный момент. Итак форум - один сплошной негатив, даешь крики - ну вот, все, проект только для донаторов, простым смертным тут не место? Такой исход, что вы предлагаете, уж очень сильно ставит игрока в зависимость перед вливанием дензнаков.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|

01.04.2010, 18:36
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Не вижу ничего плохого в том, что бы реальщики могу зарабатывать за пару часов столько же сколько человек сидящий весь день зарабатывает за день.
Сейчас с покупкой аккаунта я ничего для себя не получу.
Ни опыта, ни денег.
Вводить шмот за реал это да не нужно, но хороший денежный и опытный бонус необходимо.
Реальщик должен быть в плюсе в опыте и заработке играя за реал но всего несколько часов.
|