|
 |

27.03.2010, 16:35
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от amalanin66
Да это брат не уход а просто ждут когда им плюшки дадут и все появятся сразу хором!!!
|
Бред...

27.03.2010, 16:39
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Не сезон просто  Весна пришла  естественный отток - это вполне нормально
|

27.03.2010, 16:40
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Так а че ты думаешь что нам должно быть жаль что вы уходите.
Жаль только что Арх малоактивен и Сент ушел - но Сент насколько я знаю ушел из-за внутримировых проблем - денеи и баланс тут ни при чем. Да и Арх вроде говорил что занят в реале - месяц март на дворе я и сам сейчас уделяю игре далеко не столько времени сколько например в декабре...
Так что на мой взгляд, массовый уход светлых - это скорее миф чем правда.
|
Арх ушел на 80 процентов из-за баланса, с ним разговаривал лично!
Сент ушел не знаю, по каким причинам, но балансом он также был недоволен, про это могу сказать на 100 процентов, общались не раз.
Массовый уход-это не миф, и ни в коем случае не ультиматум, просто многим надоедает терять время на спорах в балансе, которого нет, у некоторых опускаются руки.
Можно говорить много, но факт остается фактом, не могут же все 7 Элгота впасть в Апатию- Арх, КилиН, Баудолино, Виол, Сент, Я , Фенобарбитал и тд... Все подтвердят мои слова.

27.03.2010, 16:42
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Не сезон просто  Весна пришла  естественный отток - это вполне нормально
|
Не в этом дело , как раз друг, весна это нормальная пара для игры, тем более пока снег и слякоть.... 

27.03.2010, 16:43
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Арх ушел на 80 процентов из-за баланса, с ним разговаривал лично!
Сент ушел не знаю, по каким причинам, но балансом он также был недоволен, про это могу сказать на 100 процентов, общались не раз.
Массовый уход-это не миф, и ни в коем случае не ультиматум, просто многим надоедает терять время на спорах в балансе, которого нет, у некоторых опускаются руки.
Можно говорить много, но факт остается фактом, не могут же все 7 Элгота впасть в Апатию- Арх, КилиН, Баудолино, Виол, Сент, Я , Фенобарбитал и тд... Все подтвердят мои слова.
|
я тоже недоволен балансом - и что?
Мои два паралича из мегасвязки превратились в мусор, после того как ввели масс.бафа и защитного масс.бафа с ТАКИМИ показателями сопротивления параличу.
Посмотрите на безумника - он бедный такой слабый что ни одного боя не проиграл на турнире.
К его чести - он едва ли не меньше всех на форуме плачет о том насколько он слаб.
Последний раз редактировалось WolanD; 27.03.2010 в 16:58.
|

27.03.2010, 16:58
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Не в этом дело , как раз друг, весна это нормальная пара для игры, тем более пока снег и слякоть.... 
|
не прет вам - у нас уже солнце и травка зеленеть начинает 
|

27.03.2010, 17:02
|
Юный Философ
|
|
|
|
Воланд прав Ну надоело и ушел, баланс - та поф на него, есть насущнее проблемы. Какой массовый уход, вы о чем?))) Одни приходят, другие уходят - закономерность, не более)
Цитата:
|
Типо ультиматум выдвигают администрации!
|
Доо, детский сад - штаны на лямках. Никому это не надо. Бравировать уходом просто смешно.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|

27.03.2010, 17:54
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
ыыы... у нас нет единства? а смысл в единстве, если я не могу из города выйти? 
типа давайте вы нас замочите пачкой? чего уж мелочиться?
надо вам, господа тёмные, внимательно посмотреть на количество бойцов в мирах.
я, например, НЕ БОЕЦ. тратить бабосы на ваш прокач и доблесть не хочу. поэтому тупо сижу и жду, когда я СМОГУ куда-нибудь выйти из города. кстать... мечтаю об улье уже недели три как))
непонятны ещё и действия администрации и Ваши, господа тёмные высказывания - "ну выже нас душили раньше, также как мы сейчас душим вас" - детский сад.
нет не так мы душили, не тот "уровень душения" был. не те затраты. не те бутылки, не те поломки шмота 
если бы были у нас ХОТЬ КАКИЕ ШАНСЫ - была бы и организованность. а сейчас шансов не вижу вообще. а вы?
вопщем, 2администрация:
сделайте порталы в улей и рагетос из города, раз не хочется думать о делах насущьных светлых господ
или вы умышленно поступаете так, что играть стало совсем невозможно? сом-не-ва-юсь, пока сомневаюсь. не жалко денек на проект, не жалко времени, но в сегодняшней ситуации с каждой секундой своего бездействия вы ухудшаете баланс
даже если сегодня порезать всех тёмных в 2 раза))) на баланс потребуется месяц или более
(смешно кланяется всем мирам)
Последний раз редактировалось Navoz; 27.03.2010 в 17:56.
Причина: Благ, приходи к нам. тебя будут мочить радостнее :)
|

27.03.2010, 17:58
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
ыыы... у нас нет единства? а смысл в единстве, если я не могу из города выйти? 
типа давайте вы нас замочите пачкой? чего уж мелочиться?
надо вам, господа тёмные, внимательно посмотреть на количество бойцов в мирах.
я, например, НЕ БОЕЦ. тратить бабосы на ваш прокач и доблесть не хочу. поэтому тупо сижу и жду, когда я СМОГУ куда-нибудь выйти из города. кстать... мечтаю об улье уже недели три как))
непонятны ещё и действия администрации и Ваши, господа тёмные высказывания - "ну выже нас душили раньше, также как мы сейчас душим вас" - детский сад.
нет не так мы душили, не тот "уровень душения" был. не те затраты. не те бутылки, не те поломки шмота 
если бы были у нас ХОТЬ КАКИЕ ШАНСЫ - была бы и организованность. а сейчас шансов не вижу вообще. а вы?
вопщем, 2администрация:
сделайте порталы в улей и рагетос из города, раз не хочется думать о делах насущьных светлых господ
или вы умышленно поступаете так, что играть стало совсем невозможно? сом-не-ва-юсь, пока сомневаюсь. не жалко денек на проект, не жалко времени, но в сегодняшней ситуации с каждой секундой своего бездействия вы ухудшаете баланс
даже если сегодня порезать всех тёмных в 2 раза))) на баланс потребуется месяц или более
(смешно кланяется всем мирам)
|
князь-мудрый)
|

27.03.2010, 18:03
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Улыбаете вы меня - не хотите использовать то что у вас есть - ваши проблемы.
|
|