top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2010, 18:57
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
Я полностью согласен с автором менять надо молитвы им нашу нам их!!!
Ага) будет вам уменьшение сопр. к огнем и смерти) Шутка)

Тема в общий форум.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 22.03.2010, 18:58
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

согласен давайте поменяемся???
Старый 22.03.2010, 19:46
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Килин Посмотреть сообщение
хотелось бы просто небольшого преимущества в молитвах нашего мира
Вот оно чего вы и хотите на самом деле. Никакого баланса вам не надо, лишь бы мы любимые были сильнее.

А чем тут еще можно говорить)

Ваша молитва на отхил покрывает урон нанесенный с помощью права. Вон Виол в соседней теме посчитал, если мне не верите мейби ему поверите)

Вы в упор не хотите учится юзать свое, вам только соседа подавай.

Некр зря создал, это ничего не даст

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 22.03.2010, 19:53
Светлый воин вне форума
Senior Member

Пока Ветерок не появится, любые темы думаю ни чего не дадут. Так, обсуждение.
Старый 22.03.2010, 19:57
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Килин Посмотреть сообщение
если нам аналогичные молитвы сделают мы вас вырежем всех нафиг(!), хотелось бы просто небольшого преимущества в молитвах нашего мира
Килин ты меня умилила ради одной этой фразы стоило тему создать! Интересно после этого хоть кто то будет тебя серьезно выслушивать? 2. Вырезали бы, если вам оставить бафа, но кто ж это сделает?
3.почему вы не используете свои молитвы? Кроме эмоций мне ваши больше нравятся? Идите играйте тогда за темных и будут молитвы. А хотеть и рыбку сьесть и косточкой не подавиться не получиться.
Старый 22.03.2010, 20:45
Килин вне форума
Юный Философ

да е моё что ж вы шуток то не понимаете...
я говорила о праве вашем - дай его нам любой ваш послед помрет с хода (потому и нельзя давать)
о преимуществах я говорила следующее: одиночный хил почти одинаков, зато ваша молитва урона намного эффективней нашей, по аналогии следовало бы сделать такую же но на защиту нам... типа ваш мир на урон, наш на защиту, а у нас вместо этого ерунда какая то... (преимущество в том, в чем должны быть сильнее верхние - защита, ваше преимущество - атака, считаю должны компенсироваться при наложении одновременном)
про матвейчика вообще не говорю... все извратит к своей выгоде... никогда не поймет поста и пишет всячину...
PS не отрицаешь, что ошибся в расчетах, аха-ха
PPS проще надо к игре относиться, СЧЕТОВОДЫ БЛИН (от меня еще от пары игроков более менее вразумительные посты, от остальных лишь насмешка, надеюсь хоть это вы заметили?)

предлагаю закрыть тему, ввиду неправильности расчетов топиккастера, и как следствие неверных выводов со склонностью указания игрокам верхнего мира на их не дальновидность...

Последний раз редактировалось Килин; 22.03.2010 в 21:24.
Старый 22.03.2010, 20:54
Аватар для Blager Blager вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Некрохрыч Посмотреть сообщение
Килин ты меня умилила ради одной этой фразы стоило тему создать! Интересно после этого хоть кто то будет тебя серьезно выслушивать? 2. Вырезали бы, если вам оставить бафа, но кто ж это сделает?
3.почему вы не используете свои молитвы? Кроме эмоций мне ваши больше нравятся? Идите играйте тогда за темных и будут молитвы. А хотеть и рыбку сьесть и косточкой не подавиться не получиться.
Ты меня тоже расмешил, умудряешся копать там, где самих грязь полнейшая=))
2 Если мы поменяемся разница лично у магов будет ровно на 15 процентов сильнее бить будут и все. Так что вполне реально и шаманы тут не причем, как мы видели в примере твоей темы, мы щас вам и в уроне и в хп и в инициативе уступаем(вы способны сделать комбо) !
3 Более половины народу уже давно хотят играть за темных, Я в том числе уже с лета хотел играть за демонов, жалко Лишь Элгот, и друзей которые там, + персонажа с потраченными на него усилиями.

Дальше можете продолжать в том же духе , скоро вообще останется один мир заклы свое сами на себя юзать будете=))
Мы же по ферме и пасеке бегать в лучшем=)
Старый 22.03.2010, 20:59
Аватар для Blager Blager вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Вот оно чего вы и хотите на самом деле. Никакого баланса вам не надо, лишь бы мы любимые были сильнее.

А чем тут еще можно говорить)

Ваша молитва на отхил покрывает урон нанесенный с помощью права. Вон Виол в соседней теме посчитал, если мне не верите мейби ему поверите)

Вы в упор не хотите учится юзать свое, вам только соседа подавай.

Некр зря создал, это ничего не даст
Молитвы юзаются не ради того чтобы нанести побольше урона, а чтобы убить соперника!!А наш от хил как вы знаете воскрешать последов не умеет! Зачем же вы сравниваете молитвы нашу хила с вашей ан урон, сравнивайте ее с одиночной нашей, а для анти хила у вас есть молитвы на демаг. Также есть у вас слепота! Отличная закла, у нас к ней даже аналога нет!
Некр создал ради своей выгоды этот пост, где изрядно обжокся сам. А по поводу баланса уже давно говорят все 7 наши его НЕТ, нам приходится лишь подстравиться под ваших последов, которые в большинстве случаев универсальны!
Старый 22.03.2010, 21:14
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

да надоело уже. Кучу претензий светлые высказывают по балансу, наверно просто так от нечего делать. И от таких улучшений которые нам дают еще больше раздражает игра.
Старый 22.03.2010, 21:15
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Ваши 2 лука и баф так же универсален.
2 мага и баф так же универсальны