top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.03.2010, 10:43
Баюм вне форума
Junior Member

Отправить сообщение для Баюм с помощью Skype™

может стоит ввести на ферме дроп денег с тушканов и на пасеке с пчел те что не в ульях
Старый 21.03.2010, 14:12
Светлый воин вне форума
Senior Member

Делать эли дешевле или вводить квесты на заработок.
Старый 21.03.2010, 14:49
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Светлый воин Посмотреть сообщение
Делать эли дешевле или вводить квесты на заработок.
ыть..... нет смысла это делать...
Дроп нужен хороший а не мизерный...

Старый 21.03.2010, 15:19
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
Админ даешь дроп на 6лвле с моба минимум 1серу??!!
+1
а на 7-ом минимум 1.5с
на 6-ом я в процессе хождения по ШИ накапливал почти комплект боевого хила для рагетоса. сейчас, на 7-ом, не падает ничего нужного, только редкий мирный, или редкостный элик урона.
причём такой дроп со всех мобов. буть они 7, 7-8, или 8.
Старый 21.03.2010, 17:41
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Сейчас в игре для нормальной игры надо так:
1. Введите логин
2. Введите пароль
3. Введите реал
4. Приятной игры
Старый 21.03.2010, 18:44
Kiredreik вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
ыть..... нет смысла это делать...
!
Да тут как раз надо чтоб все было в равновесии- разницы нет либо цены понизить либо реально дроп больше-это лучше как вариант. Я бы сделал шансы на пасеке например-защита падает 7% шанс-скоко мы там сидим можно для алтаря набрать. С нараесов хилки а остальное уже и докупить можно цена намного более щадящей будет. Либо по всему миру делать дроп с одинаковым шансом для всех элей относительно их цены и пользы .
эль масс хила 1-2 шт -3.5% шанс
хилки разны одиночки 8% и так далее по цене...
Старый 21.03.2010, 19:41
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Kiredreik Посмотреть сообщение
Да тут как раз надо чтоб все было в равновесии- разницы нет либо цены понизить либо реально дроп больше-это лучше как вариант. Я бы сделал шансы на пасеке например-защита падает 7% шанс-скоко мы там сидим можно для алтаря набрать. С нараесов хилки а остальное уже и докупить можно цена намного более щадящей будет. Либо по всему миру делать дроп с одинаковым шансом для всех элей относительно их цены и пользы .
эль масс хила 1-2 шт -3.5% шанс
хилки разны одиночки 8% и так далее по цене...
и к чему изобретать заново велосипед???
идея.... глупая (без обид) люди не сутками живут в игре,а у элей сроки есть.... тем более не явки противника или ты не успел влезть на бо,и все стухли эли твои!
Судя по твоим 3%опыта на 6лвле и то что послы еще малы.. ты не видишь саму картину в целом.. а именно заработок с 6 лвла ващЕЕ никакой..
камни/пыль дают 40 серы но этот квест надо получить на алтаре на который ты тратишь не 40серы а от 50с и выше в зависимости от вместимости слотов..
Собрать камни/пыль надо примерно долго,за это время ты с легкостью получишь от светлых ибо денег мало для боя.. и даже если ты проведешь с ним 1-2 боя опят таки потратишь намного больше чем заработаешь в шахте...
Так что как сказал Некр
1.логин
2.пароль
3.реал
4.наслаждение игрой...
Дроп денег должен быть нормальный а не копеечки для хай лвлов...
Просьба к седьмым лвлам для сравнения скажите сколько с 7 и 8мых мобов падает денег??? вряд ли будет хоть 1сера...
А такого исходя из остальных игровых проэктов быть не должно!!!
Старый 21.03.2010, 20:01
Kiredreik вне форума
Senior Member

Хм, а я про что написал?))) большое разнообразие дропа-эли будут падать всем одинаково. Я ж неписал ниче против денежного дропа-должно падать естесно больше чем щас. А дроп зелий вперемежку с деньгами неплохое дополнение. Я тоже в игре не целый день живу, но в любом случае на 2 часика после работы или учебы зайти получается- зелья не денутся никуда. Отсюда-и свои могут поделится ими, не придется так много тратится.
Квест в шахте делал, мне хватило одного раза-толку мало. и дураку понятно что на мозгоклюях минимум 1серу сольеш а если не повезет то дополнительных элей придется сожрать.(странно что крысы убиваются раза в 2 проще а опыт и деньга та же)
Старый 21.03.2010, 20:07
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

не знаю....на алтарных квестах я нормально зарабатываю.....55 серы за пыль или камни + 25 серы с мобов или месторождений попутно, занимает это от 2 до 3 часов, иногда меньше (если пыль собираю).....с одного алтаря 3 квеста и того 2.5 золотых - алатрь 50 серы (я со скидкой закупаюсь)...чистыми 2 золотых за три дня......не скажу что предел мечтаний, но существовать можно....недельку посливать бои в ШИ , зато потом 2-3 дня чистого пвп)
Старый 21.03.2010, 20:23
SKAB вне форума
Member

Только сейчас прочитал тему)
Согласен с Драко. Завязка на реале становится все ощутимей)
Но у администрации свои взгляды) народ приходит и уходит. И вся эта тема скорее всего останется без внимания с их стороны.

Почитал про эли,дроп - да, цены неоправданно высокие. Дроп - да его просто нету.
Мне кажется было бы выходом если снизить цены на эли, увеличить дроп. И тогда появится интерес к битвам в пвп.

С чего жить проекту? Вводить вип аккаунты как в большинтсве игр.Покупаешь вип - в итоге больше опыта получаешь (не те смешные 3%, а процентов 30 как минимум), ускоренный реген, шанс найти выпадения дропа и денег с мобов (не дай бог с игроков )
Вот таким випом я бы пользовался, да и не только я.

Ну и соответсвенно развивать игру, чтобы был смысл получать % опыта от випа)

p.s. Еще как вариант сделать рарные вещи (за реал). Но обдуманно

Последний раз редактировалось SKAB; 21.03.2010 в 20:30.
Закрытая тема