|
 |

12.03.2010, 11:01
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Вот именно что в день. А я играю максиму часик.
И кармы мне надо еще минимум 70. Шмот не одевается...
Алтарь не вариант, послы еще не прокачены)

12.03.2010, 11:04
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
Вот именно что в день. А я играю максиму часик.
И кармы мне надо еще минимум 70. Шмот не одевается...
Алтарь не вариант, послы еще не прокачены)
|
Ты сперва послов прокачай=))У некоторых уже их по 8-10штук прокачены, и хотят просто спокойно заработать, а за час 10 кармы на алтаре и так набьешь, как прокачаешь=)
|

12.03.2010, 11:21
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Ты сперва послов прокачай=))У некоторых уже их по 8-10штук прокачены, и хотят просто спокойно заработать, а за час 10 кармы на алтаре и так набьешь, как прокачаешь=)
|
Говорю же шмот не одевается. Как я без него на алтарь пойду)
Себя вспомни как в ШИ карму набивал. А с таким вариантом как вы предлагаете, ни кармы ни доблести.

12.03.2010, 12:26
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
Говорю же шмот не одевается. Как я без него на алтарь пойду)
Себя вспомни как в ШИ карму набивал. А с таким вариантом как вы предлагаете, ни кармы ни доблести.
|
Я еще скромно взял на бой 1з, расход даже больше, карму набить реально, более 600 она по идеи пока не нужна а 600, сделать по сути не долго, а бегать в новой локе ради заработка и тратить каждый час по 1з на бой, при этом допустим выкапываю 0.5з не очень радужная преспектива...
|

12.03.2010, 12:42
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Я еще скромно взял на бой 1з, расход даже больше, карму набить реально, более 600 она по идеи пока не нужна а 600, сделать по сути не долго, а бегать в новой локе ради заработка и тратить каждый час по 1з на бой, при этом допустим выкапываю 0.5з не очень радужная преспектива...
|
Да ладно, да же когда вы с кремнем там марадерничали у меня получалось нормально зарабатывать, не особенно отвлекаясь на вас) Слил бой и дальше копать.
Другое дело, сейчас зачем то поставили ограничение что в ШИ 30 минут заходить нельзя.

12.03.2010, 13:05
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
Да ладно, да же когда вы с кремнем там марадерничали у меня получалось нормально зарабатывать, не особенно отвлекаясь на вас) Слил бой и дальше копать.
Другое дело, сейчас зачем то поставили ограничение что в ШИ 30 минут заходить нельзя.
|
Да и шмот починка сейчас не дешевая особенно знамен=) раньше вам даже умирать выгодно было, умер разок потом час копать могли спокойно  теперь же если сделать новую локу 7 с ПвП это не заработок будет а тртата денег на бои...
|

12.03.2010, 13:07
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Да и шмот починка сейчас не дешевая особенно знамен=) раньше вам даже умирать выгодно было, умер разок потом час копать могли спокойно  теперь же если сделать новую локу 7 с ПвП это не заработок будет а тртата денег на бои...
|
далеко не всегда нападают. Многим так же как и вам этого не хочется.
Просто нужен выбор который зависит от игроков.
Хотите денег рискуйте, не хотите пасека, ферма.
Но и деньги должны падать нормальные а не 50 меди за бой)

12.03.2010, 13:15
|
Юный Философ
|
|
|
|
карма набивается просто, но надо биться с равными по уровню противниками, а ты, Некрохрыч, с недокачеными послами с 7 не справишься.......мой тебе совет, скидывай опять до 6, иначе еще не один месяц будешь ее качать до нужного тебе количества
P.S. как пример: скинув уровень до 6 я за три дня набил 70 кармы, при не фул 7 я месяц набирал столько
а если по теме, то я против новой локации для заработка, где еще и противник будет бегать
Последний раз редактировалось Максим Сергеевич; 12.03.2010 в 13:21.
|

12.03.2010, 13:24
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич
карма набивается просто, но надо биться с равными по уровню противниками, а ты, Некрохрыч, с недокачеными послами с 7 не справишься.......мой тебе совет, скидывай опять до 6, иначе еще не один месяц будешь ее качать до нужного тебе количества
P.S. как пример: скинув уровень до 6 я за три дня набил 70 кармы, при не фул 7 я месяц набирал столько
а если по теме, то я против новой локации для заработка, где еще и противник будет бегать
|
Посмотрим может и скину.
7 павлом проще качаться, и качать послов. Так что пока не докачаю луков карма не принципиальна.
А если сделают нормальную локацию где не будет противников, но будут деньги. То кроме алтарей боев не будет нигде.
Смысл игры вообще потеряется.
Хотелось бы что бы к обсуждению присоединилась администрация...
P.S. как вариант, сделать в новой локации зоны ПВП и зоны ПВЕ, в качестве плюшки в зоне ПВП дроп больше.

12.03.2010, 15:36
|
Юный Философ
|
|
|
|
ничего не потеряется, заработаешь денег и милости просим... на перекресток))
у меня денег было 20 меди и что делать - в пвп не победить на локах своего уровня, даже с 6и без элей не справиться (если они при элях), не то что в пвп, даже на ферме с ботами можно не совладать (кагда на лвл больше нападают)...
а умирать все время в ши ради копеек - что то как то...
PS: с 3го по 5й лвл же есть шахта с заработком и без противников)
|
|