|
 |

05.03.2010, 13:02
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
Вопрос: к кому обращаться с подобными просьбами? нам совершенно не нравится... собираемся собрать совет клана по этому поводу... есть ли у нас время, чтобы высказать пожелания, или даже предоставить образцы желаемого для художника?
Спасибо.
|
1. Ко мне в личку.
2. время есть. Только бесплатно художник будет переделывать лишь старую иконку - чтобы она лучше смотрелась на щите и в игре. А если вам нужна совсем новая иконка с учетом ваших пожеланий, то это уже в рамках платной услуги.
|

05.03.2010, 13:15
|
Глас Маоли
|
|
|
|
1. Ранги отображаются в порядке уровня ранга.  Есть замечательная страница "Управление рангами" - там меняешь уровень ранга и все будет сортироваться правильно. Должно во всяком случае так. 
2. Очень редко))) Вообще, надо либо убрать это поле (оно бесполезно в связи с тем, что обновляется эта информация очень редко), либо придумать как сделать так, чтобы информация обновлялась хотя бы раз в час.
3. Какие цвета?) Если надо подкорректировать значок - пиши в приват мне) А сделать так, чтобы на щите был один значок, а напротив ников другой - нельзя технически.
4. Всегда рады 
|

05.03.2010, 15:54
|
Senior Member
|
|
|
|
Ветерок, со всем моим уважением, хочу возразить. Ранги в игре и в библиотеке расходятся в местоположении. И если Лютиен тоже пишет , значит не только у нас в клане. Посмотри, это сразу заметно.
|

05.03.2010, 15:59
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
1. Ранги отображаются в порядке уровня ранга.  Есть замечательная страница "Управление рангами" - там меняешь уровень ранга и все будет сортироваться правильно. Должно во всяком случае так. 
|
Ага. "Должно". Но только, почему-то, не смотря на эту замечательнейшую страницу, рекруты с уровнем 1 отражаются сразу после главы с уровнем 100, а за ними и замы с 55. =) Да, вот именно так в нормальном порядке ведь должны идти числа. 
А с временем создания самого ранга их порядок не связан? (чисто предположение)

05.03.2010, 16:01
|
О_о
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Светлый воин
Ветерок, со всем моим уважением, хочу возразить. Ранги в игре и в библиотеке расходятся в местоположении. И если Лютиен тоже пишет , значит не только у нас в клане. Посмотри, это сразу заметно.
|
Действительно) Расположение рангов на странице информации о клане и в вкладке клана в игре - расходятся.
|

05.03.2010, 16:01
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Ага
Цитата:
Сообщение от Veterok
2. Очень редко))) Вообще, надо либо убрать это поле (оно бесполезно в связи с тем, что обновляется эта информация очень редко), либо придумать как сделать так, чтобы информация обновлялась хотя бы раз в час.
|
1. Я ж вчера еще писал. что расхождения уровней ранга в Калне и Библиотеке присутствуют
2. Лучше бы придумать, чтоб обновлялась почаще 

05.03.2010, 16:03
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лютиэн
Ага. "Должно". Но только, почему-то, не смотря на эту замечательнейшую страницу, рекруты с уровнем 1 отражаются сразу после главы с уровнем 100, а за ними и замы с 55. =) Да, вот именно так в нормальном порядке ведь должны идти числа. 
А с временем создания самого ранга их порядок не связан? (чисто предположение)
|
мей би, нам придется писать как у дизайнеров-полиграфистов "01, 02... 10...90...99" 

05.03.2010, 17:32
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Да с рангами проблема, это дело присутствует у каждого клана, необходимо подкорректировать. А по поводу обновления страницы это тяжко... Как бы ты есть и тебя и нет в игре... поправьте пожалуйста поскорее всё это... Заранее спасибо! 

05.03.2010, 17:43
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ridic
А по поводу обновления страницы это тяжко... Как бы ты есть и тебя и нет в игре... поправьте пожалуйста поскорее всё это... Заранее спасибо! 
|
Сделаем обновление раз в 5 минут)
|

05.03.2010, 17:46
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Спасибо! Понимание достойно уважения!