отт и я о том же. чтот дофига развелось желтизны, а зелени практически нет.
интересно, каким образом нереальщики ходят в улей. взяли "стартовый капитал"? у нас было такое: "давайте сходим мне за знаменем в подвал. каждому по 1.5-2з вне зависимости от дропа".
у вас наверное иначе, типа: "вот вам по 10з ходите в улий и пинайте мне подёшовке"?
так вот. я ТОЖЕ так хочу. и это уже будет не игра, а тупые переводы реала. а хочется сходить САМОМУ. и получить не плешивую сумку, а реальное и нужное. пусть не мне, но другим точняк пригодится. дддаёшь добавление зелени в улей.
и для проекта такой подход невыгоден. нужно сделать ИНТЕРЕСНЫМ процесс. а так получается проза жизни:
хочешь флаг? (маловероятно) изволь потратить час-два и 3-4-5з на одно лицо - поход только вдвоём.
хочешь зелень? (вероятность тоже не ахти) потрать 2-2.5з на одно лицо 3-3.5 часа времени - поход желательно вчетвером.
фигня ещё в том, что нужно найти "нужных" людей для Рагетоса, те чтобы у этих людей не пересекался нужный тебе дроп. то есть... да, есть отличные люди, но они пойдут за тем же (хотят того же), что нужно мне, а ждать неведомо сколько продажи (вдруг выпавшего ненужного) - ну прямо издевательство
в общем .... сумбурно, но вывод однозначен. зелёный дроп в улье необходим.