|
|
Результаты опроса: Как вам процесс прокачки ПРИВИДЕНИЯ ?
|
|
Довольно трудно, неплохо было бы облегчить...
|

|
12 |
41.38% |
Пусть все будет как было я мего качер
|

|
6 |
20.69% |
|
Резоть призраков (пункт только для гномов)
|

|
11 |
37.93% |

06.02.2010, 13:31
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Насчёт масспараличей согласен что надо усиливать их против мобов, но здравый смысл подсказывает, что врятли это будет сделано.
|

06.02.2010, 13:37
|
Юный Философ
|
|
|
|
у меня есть привидение)) да качаться тяжело с ним (либо всех и вся, либо все тебя - зависит от промахов на первых ходах), но в пвп против масса только один юнит - массбафер, скорость кача косвенным образом сказывается на пвп... вам мало бонуса к мудрости на 5 дней? (у светлых нет), эль точности есть (будет 80% с ним)
Я качалась на ботах меньшего уровня, что бы не убивали... не верится мне, что вам еще что то дадут
|

06.02.2010, 14:55
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Килин
у меня есть привидение)) да качаться тяжело с ним (либо всех и вся, либо все тебя - зависит от промахов на первых ходах), но в пвп против масса только один юнит - массбафер, скорость кача косвенным образом сказывается на пвп... вам мало бонуса к мудрости на 5 дней? (у светлых нет), эль точности есть (будет 80% с ним)
Я качалась на ботах меньшего уровня, что бы не убивали... не верится мне, что вам еще что то дадут
|
И опять не по теме. и КАКИМ ОБРАЗОМ КАЧ ПРИВИДЕНИЯ НА ПВП СКАЖЕТСЯ??? Оно что круче станет??? шанс парализовать больше???Ваша логика неясна. При чем тут Баф на мудрость для ньюбов???АДминистрация специально его сделала для балансирования.Если бы надо было ВАМ его сделать то сделали бы ВАМ.
При всем уважении.ОЧЕНЬ прошу:
1.Прочитайте внимательно топик.
2.Оставьте 1-2 Ваших мнения и с чем Вы согласны или нет.
3.Все остальное в личные сообщения, если не терпится.
|

06.02.2010, 15:20
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Считаю надо резать.)
|

06.02.2010, 17:23
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
До почти 6-го качал сумрака, в каче легче чем качать масса, но ворует опыт(((, потом с него сделал массового докачал на 6-й, тяжело, однозначно. Тему поднимал, но бестолку, знач мучаемся дальше с ним в каче.
Резать бафера однозначно(мысли в слух)!!!

06.02.2010, 18:37
|
Юный Философ
|
|
|
|
Раз кач быстрей - быстрей апаешься, быстрей апаешь последов, становишься сильней в пвп - включайте мозг, неуж то все надо по буковкам разжевывать, эли проти нпс есть + ваш пвпишный эль, если складываются, то это 55 точности, а за 5 дней можно до 5го докачаться в легкую, за 20 дней до 6го, а там и последов не проблема тянуть...
не знаете как быстро качаться не используя эли - бейте слабых ботов, увеличивая время кача...
чего то же должен стоить рульный в пвп заклинатель, не нравится берите других, есть эли просвещения и мудрости, вип, свитки ускорения регенерации...
как там матвейчик сказал: у нас есть крутая связка, а думать как ее победить - проблема ваша...
|

06.02.2010, 18:39
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Резать бафера однозначно(мысли в слух)!!!
|
резать? вот за такие голословные посты и закрывают темы, обоснуйте...
|

06.02.2010, 19:07
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Килин
Раз кач быстрей - быстрей апаешься, быстрей апаешь последов, становишься сильней в пвп - включайте мозг, неуж то все надо по буковкам разжевывать, эли проти нпс есть + ваш пвпишный эль, если складываются, то это 55 точности, а за 5 дней можно до 5го докачаться в легкую, за 20 дней до 6го, а там и последов не проблема тянуть...
не знаете как быстро качаться не используя эли - бейте слабых ботов, увеличивая время кача...
чего то же должен стоить рульный в пвп заклинатель, не нравится берите других, есть эли просвещения и мудрости, вип, свитки ускорения регенерации...
как там матвейчик сказал: у нас есть крутая связка, а думать как ее победить - проблема ваша...
|
омг,похоже бесполезно объяснять... На алтаре для тебя лично ничего не изменится.Это раз. Мы тут про пвп ничего не говорим.Это два.Кто сказал что эли складываться должны... Не читаете пост-не отписывайтесь в теме,
либо пишите в личку, если что-то не понимаете...Зачем тему зафлуживать одним и тем же. Ваша позиция мне ясна-спасибо, я понял.
|

06.02.2010, 19:11
|
Senior Member
|
|
|
|
По вашим высказываням, Килин, понимаю только то, что вы видимо хотите чтоб мы привидений не качали? Это тоже самое что спорить по поводу прочих заклинателей.
|

06.02.2010, 20:07
|
Member
|
|
|
|
прикольная тема)) да кач привидений сложнее, но не на столько. За день ( 6 час )было прокачено 40% у приведения 4 ур, павел на 5ур- это личный опыт, делать отдельную эльку - засорять магазин. элик воспитателя появился, который плохо работает)), предлагаю юзать то что есть ибо Лучшее враг хорошего, опять урежут))
Последний раз редактировалось Тело; 06.02.2010 в 20:56.
|
|