top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2010, 18:37
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Не видел ни одного лога кроме сегодняшнего побития младенцев.
Мне интересно так же как вам как будут смотреться госпитали с новой регенерацией и новыми элями отхила против Самары. С этими элями те же финальные бои с безумником могли бы сложится сооовсем по-другому. Согласны?

2 Цверг, посмотри внимательно с каким знаменем Самара сегодня выиграла в бою против Навоза и посмотри внимательно на ее навыки - она вся заточена в урон магами. И это нормально что ЕЕ маги сильно бьют. У тебя на 6ом возникают проблемы с магами? уверен что нет. А почему - потому что на 6ом невозможно добиться от них высокого урона - нету навыков, у 6ых нету "ношения знамени", нету ауры доблести - мега перк для магов)

З.Ы. в приведенном выше логе с задней линии спала защита от денеи перед ходом магом Самары - поэтому и урон такой большой.

Последний раз редактировалось WolanD; 05.02.2010 в 18:46.
Старый 05.02.2010, 18:52
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
а) Знамя на защиту.
б) комплект на защиту от стихий.
в) масс.баф на защиту.

Я бы с этого начал)
мас баф на броню это ппц) темболее тогда нас сносить будут против шока без бафа не реал почти)
ты забыл дописать ещё молитвы 3ва уровня))) уж для поснова комплекта издевательства))
Старый 05.02.2010, 18:59
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Не видел ни одного лога кроме сегодняшнего побития младенцев.
Мне интересно так же как вам как будут смотреться госпитали с новой регенерацией и новыми элями отхила против Самары. С этими элями те же финальные бои с безумником могли бы сложится сооовсем по-другому. Согласны?

2 Цверг, посмотри внимательно с каким знаменем Самара сегодня выиграла в бою против Навоза и посмотри внимательно на ее навыки - она вся заточена в урон магами. И это нормально что ЕЕ маги сильно бьют. У тебя на 6ом возникают проблемы с магами? уверен что нет. А почему - потому что на 6ом невозможно добиться от них высокого урона - нету навыков, у 6ых нету "ношения знамени", нету ауры доблести - мега перк для магов)

З.Ы. в приведенном выше логе с задней линии спала защита от денеи перед ходом магом Самары - поэтому и урон такой большой.
ну насчёт того что от динеи спало это я навозу и сам говорил после боя) а на 6м есть навык ношения знмяни ты чтото путаешь)
Старый 05.02.2010, 19:07
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Не трогайте вы Самару.

Воланд выше написал варианты, вполне доступно, и расписал почему она рулит.

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 05.02.2010, 19:09
-Arhangel- вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Не трогайте вы Самару.

Воланд выше написал варианты, вполне доступно, и расписал почему она рулит.

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.

Ох и задвинул же ты, окей будем искать проблему в себе, а не в балансе (о чём это я, а да, у меня проблемы...)

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 05.02.2010, 19:13
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -Arhangel- Посмотреть сообщение
Ох и задвинул же ты, окей будем искать проблему в себе, а не в балансе (о чём это я, а да, у меня проблемы...)[/b]
Никогда не думал что ты хочешь чтобы всех наших последов перерезали)

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 05.02.2010, 19:14
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
ну насчёт того что от динеи спало это я навозу и сам говорил после боя) а на 6м есть навык ношения знмяни ты чтото путаешь)
мало кто его берет на 6ом - есть полезнее навыки просто
Старый 05.02.2010, 19:17
-Arhangel- вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Никогда не думал что ты хочешь чтобы всех наших последов перерезали)
Лёш, да если честно, я сам о себе так не думал, но я вижу, что всё очень плачевно. Я без странного не выхожу ни куда, потому что или я и вправду, не соображаю в стратегиях или что то не тое.

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 05.02.2010, 19:28
-Arhangel- вне форума
Senior Member

Честно надоели бесконечные споры, хочется отдыхать, бится понастоящему с сильными соперниками и проигрывать им достойно.
Но получается всё ни как у людей плин, уже даже последнее время, захожу в игру и просто общаюсь с замечательными людьми из клана, все творческие ребята, стратеги, но от безисходности приходится помогать малышам и идти сного и сного в бой, даже если знаеш что заведомо проиграеш, например параличам, про магов Демонов даже Ветерку говорил, они единственные кто подходят по всем своим характеристикам и враждённости в игре.
Я гном, моя тактика в трёх лучей, это своего рода обход своей враждённости танка, потому что по балансу я сразу увидел, что от гномов как танков толку мало один на один, они рулят в массовках, не более того.
Про нежить вообще лучше промалчу, дабы не обижать работу Администрации, я не в праве их в чём упрекать, я простой пользователь их творения.
Вроде бы и всё, повторюсь, хочется отдыхать от игры, а не спорить по поводу баланса.

Старый 05.02.2010, 20:24
Аватар для amalanin66 amalanin66 вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от -Arhangel- Посмотреть сообщение
Честно надоели бесконечные споры, хочется отдыхать, бится понастоящему с сильными соперниками и проигрывать им достойно.
Но получается всё ни как у людей плин, уже даже последнее время, захожу в игру и просто общаюсь с замечательными людьми из клана, все творческие ребята, стратеги, но от безисходности приходится помогать малышам и идти сного и сного в бой, даже если знаеш что заведомо проиграеш, например параличам, про магов Демонов даже Ветерку говорил, они единственные кто подходят по всем своим характеристикам и враждённости в игре.
Я гном, моя тактика в трёх лучей, это своего рода обход своей враждённости танка, потому что по балансу я сразу увидел, что от гномов как танков толку мало один на один, они рулят в массовках, не более того.
Про нежить вообще лучше промалчу, дабы не обижать работу Администрации, я не в праве их в чём упрекать, я простой пользователь их творения.
Вроде бы и всё, повторюсь, хочется отдыхать от игры, а не спорить по поводу баланса.
Правильно сказано просто играем и все))))
Закрытая тема