|
 |

03.02.2010, 11:07
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
почти в каждом бою подавляющая часть промахов летит в первые 5 раундов  когда 4 боевых юнита мажут подряд в одном из первых раундов - это не редкость
|
Также как и не редкость, что промахи идут в 9 и 10 раунде.
Цитата:
Сообщение от Охотник
это похоже где-то прописано в коде игры 
|
полнейший бред 
|

03.02.2010, 11:11
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Мне кажется точность и промахи будут обсуждать ровно столько, сколько у нас новичков будет приходить в игру.  Каждый раз приходится объяснять заново.))
|

03.02.2010, 13:14
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sentinel
|
Хоть и точность у вас побольше(у павла 90, у егеря 87), а промахи всё же есть, пусть и не такие критичные. Меня и многих удивляет то, что большинство промахов идут на первом ходе и пример я же не с неба взял, а привёл из своих боёв, которые шли подряд и да же после приведённого мной примера я провёл ещё несколько боёв и результат такой же, много промахов в начале боя, причём промахи то для этой связки критичные. Из-за них часто приходиться пить эли,иначе можно проиграть бой. Не было бы этих вопросов, но когда например сумрак делает в первом бою два промаха подряд, во втором бою два промаха подряд и в следующих боях умудряется мазать то в первом, то во втором раунде это просто "вымораживает".
Что касается ваших примеров, я пока на 4лвл, вот если когда нибудь доберусь до 7го, то с удовольствием прокомментирую.
Так я не о том немного. Какая разница, какой уровень, если мы говорим о таком параметре, как точность. Промахи не так критичны - да, но не об этом разговор. Например мои бои, совершенно без всякого контекста проведенные. Повышаете точность - сводите на нет промахи, что очевидно. Количество промахов в первом раунде в этих боях - ничтожно мало. А вы говорите о сумраке, к примеру - так с точностью 70 совсем немудрено, что он промахнется, не так ли. Если не в первом, то во втором, не во втором - так в третьем, ведь так? (Sentinel)
Последний раз редактировалось Sentinel; 03.02.2010 в 13:45.
|

03.02.2010, 13:27
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Мне кажется точность и промахи будут обсуждать ровно столько, сколько у нас новичков будет приходить в игру.  Каждый раз приходится объяснять заново.))
|
Вам наверно радоваться надо, что многие интересуются этой темой, значит много новых людей пришло на проект(в том числе и я) и тема эта создана специально, что бы людям было понятно, что и как работает, а если продолжают задавать вопросы так почему на них не ответить, больше ответов - меньше вопросов в будущем. 
|

03.02.2010, 13:28
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Также как и не редкость, что промахи идут в 9 и 10 раунде. 
|
неа 
два промаха в 9 и 10 раунде видел 1-2 раза может быть 
в самом деле каждый игрок скажет, что промахи распределяются на первых раундах, чаще всего в первые три
если это не в коде игры, то вообще странно 

03.02.2010, 14:51
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
|
Так я не о том немного. Какая разница, какой уровень, если мы говорим о таком параметре, как точность. Промахи не так критичны - да, но не об этом разговор. Например мои бои, совершенно без всякого контекста проведенные. Повышаете точность - сводите на нет промахи, что очевидно. Количество промахов в первом раунде в этих боях - ничтожно мало. А вы говорите о сумраке, к примеру - так с точностью 70 совсем немудрено, что он промахнется, не так ли. Если не в первом, то во втором, не во втором - так в третьем, ведь так? (Sentinel)
|
Насчёт точности всё понятно, на первой странице Veterok довольно всё подробно и понятно расписал,но дело в том, что промахов в начале боя почему то больше, особенно на первом ходу. Вы говорите повышать точность т.е. опять же пить эликсиры, а это затратно для шахты, я ещё понимаю на алтаре без элей не обойтись, но в шахте  Про сумрака с его 70% точностью да наверное не тот пример, но остальные:лучник с его 85% или повелитель с 80% точности, почему они очень часто мажут в начале боя? - вот этот вопрос волнует многих.
Не пишите, пожалуйста красным цветом, даже когда цитируете, это цвет модератора. Спасибо!
(Sentinel)
Последний раз редактировалось Sentinel; 04.02.2010 в 14:36.
|

04.02.2010, 11:48
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
неа 
два промаха в 9 и 10 раунде видел 1-2 раза может быть 
в самом деле каждый игрок скажет, что промахи распределяются на первых раундах, чаще всего в первые три
если это не в коде игры, то вообще странно 
|
))))))) А много у тебя было боев с мобами, где ты до 9 и 10 раунда доходил?))) Я думаю все-таки гораздо меньше, чем более быстрых боев 
|

04.02.2010, 11:50
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DILINJER
почему они очень часто мажут в начале боя? - вот этот вопрос волнует многих.
|
Я думаю они "мажут вначале боя" потому, что запоминается всегда только начало боя, а не его середина.  Это вопрос психологии, а не рандома.)
|

04.02.2010, 14:17
|
Заблокирован
|
|
|
|
http://overlords.ru/b.php?id=3888077&tid=8024539
Мне кажется что в данном случае можно только посмеятся с уверенных заявлений разработчиков-модеров-мастеров о честности в отношении игроков. Причем так делается во всех онлайн проэктах.
|

04.02.2010, 15:36
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
))))))) А много у тебя было боев с мобами, где ты до 9 и 10 раунда доходил?))) Я думаю все-таки гораздо меньше, чем более быстрых боев 
|
с лекарями в команде неоднократно доходило до 20ых и даже 30ых раундов, особенно против крыс-хилеров в ШИ  после смены math-rand'a на читерный кубик я так проверял, точно ли 2 промаха бывает с точностью 80% 
не говоря уж, если стоят 2 лекаря в команде
поэтому мне и кажется, что раз бои рассчитаны на малое число раундов, промахи в первые ходы прописаны с большой вероятностью