|
 |

12.10.2009, 08:40
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Стражи Вечности. Новая история.
Медленно догорал последний воск древней свечи. В полутьме библиотеки виднелись высокие стеллажи с миллионами томов, припушенные пылью, давно не видевшие прикосновения человека. Сжатый воздух не позволял понять век библиотеки, которая собрала в себе творения множества эпох и стран. На некоторых полуистлевших политурках виднелись надписи самых невероятных языков, некоторые из которых были настолько древни, что забыты даже летописцами и старейшинами.
Среди этих нагромождений разумов человеческих за столом сидел старец. Его рука, нежно сжимавшая перо, немного подрагивая, неподвижно застыла над куском пергамента.
Мерно колыхнулось пламя, словно напоминая о быстротечности времени. Летописец тяжело вздохнул и вывел на пергаменте усталой рукой: «Летопись Стражей Вечности». И перо вновь зависло над еще не созданным шедевром.
Время, время.… Куда же ты уходишь? Вся жизнь состоит из мгновений, мгновенья складываются в минуты, часы, дни. Дни медленно переходят в месяца, те – в года, которые сливаются в века, эпохи. И все так быстро, так незаметно, будто хитрый кот крадется к беззаботной добыче. Стальная хватка времени – и мы уже в объятиях смерти. Вот так проходит жизнь. День за днем, мгновение за мгновением. И лишь ему одному, летописцу дано заключить краткую жизнь мира в столь тесные слова.
Рука старца дрогнула. На пергаменте моментально расплылось большое черное пятно. Проклиная себя за невнимательность и простодушие, летописец скомкал листок и бросил на пол, где тот с достоинством занял свое место рядом с такими же неудавшимися работами. А на столе вновь засветился чистотой очередной кусок пергамента.
Летопись Стражей Вечности… История.… А что в ней было? Да все было.… И радости, и горести. C чего все началось? А чем закончится?.. Нет, это уже не его дело. Он должен всего лишь показать потомкам прошлое, осветить все то, что случилось, дабы будущие поколения Стражей не повторяли ошибок былого времени.
Задумчиво окунув перо в чернильницу, летописец начал свою работу.
Клан Стражи Вечности набирает в свои ряды отважных гномов и храбрых эльфов, желающих посвятить себя службе Великому Таиру, принять все его стороны: как доброту к свету, так и ненависть ко тьме. Кто готов нести его знамя сквозь лабиринты Вечности? Кто готов разделить героическую победу Света? Если на эти вопросы Вы гордо отвечаете: "Я", добро пожаловать в Стражи Вечности! Оставить заявку можно здесь: http://eterguards.clan.su/forum/7
Последний раз редактировалось Русский; 27.01.2010 в 05:00.
|

27.01.2010, 04:58
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Набор продолжается, все кто достиг 4 лвл в развитии могут подать заявку в первый клан Элгота
|

11.03.2010, 02:55
|
Юный Философ
|
|
|
|
З.Ы. Приема в клан нет, наборов нет 
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|

13.03.2010, 01:36
|
Юный Философ
|
|
|
|
Убейте флудера, плиз)
|

15.03.2010, 01:35
|
 |
|
|
|
|
Justy Бан за флуд, рецидив Ст.1 ПФ
Alpa4ino Замечание за флуд.

24.03.2010, 23:18
|
Юный Философ
|
|
|
|
Необходимые действия были проведены, прием вновь открыт. Уровень не столь важен, сколько адекватность Все вопросы касательно приема можно задать персонажу Русский [10] .
|
|