|
 |

10.01.2010, 16:08
|
Юный Философ
|
|
|
|
оставить эли для npc паралитику, а с +100 ини в пвп (уходит враг? О_о! бессполезен закл? О_о!) У одного отняли, прибавили другому (для команды равновесие) Да! у нежити таки большие затраты при этом, но вас же не заставляют его тоскать с собой (паралитика). Нам зато весело, приходит паралитик и ходит первым, я радуюсь в этом случае (эли ведь не надо тратить (не получается просто)... экономия! Ан нет! Как бы не так, те, что уже использованы.... )
|

10.01.2010, 16:19
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Guf
Тогда давайте одиночного паралича улучшим. Ведь паралич на одного воина с точностью 72%(!) - это уж слишком мало...
А выход вижу если уберут эль точности заклинателя - 40% - ничего читерного
|
пусть у него 80% будет как у всех (и без увядания), тогда бафер должен вешать хотя бы 80% от паралича
|

10.01.2010, 16:24
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Кстати, по заклинателям в целом. Вообще стоило бы задуматься над запретом 2-х заклинателей вместе.
Т.е. программно запретить брать 2-х заклинателей одновременно. Многие проблемы отпали бы сами собой и резать/править всех заклов стало бы легче.
|

10.01.2010, 16:29
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mozk
за утро успели 3 страницы наныть. молодцы!
Может уже закрыть топ? светлые не хотят и не видят те посты на которые отвечать неудобно. Паралитик хорош в пвп? да хорош, как и предполагалось. Он чит? нет не чит. Баф хорош в ПВЕ, лекари в Инстах.
ВЫ считаете что у паралитика слишком высокая эффективность в ПВП бою? да в этом есть доля истины, НО ДАВАЙТЕ либо НОРМАЛЬНО ОБСУЖДАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, либо закроем топ и будем ждать ветерка и что он скажет.
Хоть бы парочка посидела, почесала репу и выдала ДЕЛЬНЫЕ предложения по наведению баланса между паралитиком и остальными.
Типа так:
Светлые: наше предложение такое - тататата
Тёмные: вот с этим мы согласны, но вот тут тотото, поэтому так нельзя
Светлые: хорошо, пусть тогда будет тактактаткт
и т.д.
П.С. от некоторых кулачков не ожидал такой непробиваемости.
|
все сводится к пвп, или вы хотите только в шахте играть? давайте певесим на вас вечное антинападение и сделаем вам паралитика со 100% точности, вы будете играть?
у вас некоторые горячку гонят (уж простите за выражение), типа: его еще усилить надо... там точку, увядание (о паралитике). (если шутка была, то (снова прошу прощения) не поняла...
|

10.01.2010, 16:37
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Килин
все сводится к пвп, или вы хотите только в шахте играть? давайте певесим на вас вечное антинападение и сделаем вам паралитика со 100% точности, вы будете играть?
у вас некоторые горячку гонят (уж простите за выражение), типа: его еще усилить надо... там точку, увядание (о паралитике). (если шутка была, то (снова прошу прощения) не поняла...
|
Согласен, всё сводится к пвп, но это не я придумал. просто констатировал факт)
По поводу усиления не шутка, если мы говорим про одиночного (сумрака)
|

10.01.2010, 16:40
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mozk
всё таки не зря меня дико смущал подсчёт эффективности, не поленился поискал, освежил знания.
Опущу что откуда берётся, кому интересно залезьте в интернет.
Теорема сложения совместных событий:
P(A+B) = P(A)+P(B)-P(AB),
где P(AB) = P(A)*P(B)
в данном случае P(A)=P(B)=0,4.
Если сюда подставить нашего милого масс паралитика в итоге мы получим 0,9224 или эффективность равную 92,24% !!!!!
Кому интересно пересчитайте сами в ручную.
Вот так то господа.
|
Если бы эфективность была 90% он бы сливал все время)
Сумма событий это наступление покрайней мере,одного из этих событий, так что закрой учебник)
Мы здесь эффективность считаем)) берем команду из 4х человек, какбэ 400%) умножаем на 0.4 точность паралича) получаем 160% ) это ветерок сам писал, не спорь хоть с ним.
и еще что меня больше всего поразило в тебе. ржал)) ты в тервере получал когда нить вероятность больше 100%)?

10.01.2010, 17:04
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Смотреть от моего лица.
http://dgame.ru/b.php?id=3543142
Выиграл чисто случайно, т.к. маг промахнулся.
Так что паралич не ЧИТ, а РЭНДОМ!!!
|

10.01.2010, 17:09
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mozk
одиночный должен вешать 100% паралич и ещё увядания накидывать с вероятностью процентов 20, а лучше какое нибудь разрушение (-% защит), тогда мб он и оживёт как пвп боец.
|
я не против такого, как раз 1 паралитик лишает хода одного, увядание для не вечности боя с бафером 
защита от паралича бафер вешает, чтобы двух ходов не лишил (паралич бафнутого последа)
|

10.01.2010, 17:12
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mozk
Кстати, по заклинателям в целом. Вообще стоило бы задуматься над запретом 2-х заклинателей вместе.
Т.е. программно запретить брать 2-х заклинателей одновременно. Многие проблемы отпали бы сами собой и резать/править всех заклов стало бы легче.
|
неплохо бы (билась с 3я паралитиками гуфа - 2 хода сделала и то не каждым... на сколько помню  ), но не думаю, что будет 
|