вот этот лог особенно порадовал. Да на 7ом есть кошмар с 65 инициативы но он лох
ты надоел уже!!! по этому логу я уже посмотри на другой странице!!! он единственый паралитик против которов действует какие либо эфекты от паралича даже на шмоте помогают как то! да у вас есть отравитель у которова эфекты неплохие особенно -15% параличу при 90% попадания эфекта! а то смысл эфектов от паралича которые дают наши баферы защитные и у воинов гномов? и это тема про паралича так что хватит кидать сюда логи бафа!!!
ты надоел уже!!! по этому логу я уже посмотри на другой странице!!! он единственый паралитик против которов действует какие либо эфекты от паралича даже на шмоте помогают как то! да у вас есть отравитель у которова эфекты неплохие особенно -15% параличу при 90% попадания эфекта! а то смысл эфектов от паралича которые дают наши баферы защитные и у воинов гномов? и это тема про паралича так что хватит кидать сюда логи бафа!!!
Выдыхай, бобер
Логи бафа буду кидать если речь заходит о нем. Администрация должна видеть обе стороны медали. Я думаю одним параличем все не кончится. Проблемы баланса на нем не заканчиваются.
1.Поэтому нету многих других логов=) во всех логах есть шанс(до сих пор) у вас вынести нам последа до хода! в последнем логе Выноситься 7 трупак до хода. (при том,что один лук 6-й.)
тогда посчитайте урон под бафом без штандарта, без всех вещей и аур!
и что делать против масовика все запараличены причём 3я под эликом от паралича и сразу вот вам исход боя -мага) причём почемуто 2ва дракула невынес хотя иня была) там дальше тоже паралич) а про Виола я вообще молчу там не бой а сплошной паралич я рад тому что я смог хоть что то сделать нанести какойто урон)