top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.01.2010, 15:31
Аватар для WarLord WarLord вне форума
Тихий Сумрак

Дядя Ветерок, отпиши, что думаешь.
А то народ на эмоциях уже переливает из пустого в порожнее.
Уже очень многим хотелось бы услышать коммент геймдиза.
ИМХО, паралитики очень крепкая связка, трудно прокачиваемая, но не читерская.
Даже если посчитают, что параличей надо резать, что получается?
Я вкачивал 2 процента, где паралич - один. Он глотал мудрость как водку, от мободроча у него красные глаза. Он как танк пёр к своей цели. А её щас отобрать и кастрировать. Это минимум несправедливо.

Последний раз редактировалось WarLord; 07.01.2010 в 15:35.
Старый 07.01.2010, 16:33
Цверг вне форума
Senior Member

да ты что, а как было с луками у эльфов забыл? 1 в 1 ситуация была, не нужно этим давить на администрацию, да и никто не требует убрать параличеров из игры, а только привести их в нормальное состояние.
Старый 07.01.2010, 17:14
MagiuS вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от WarLord Посмотреть сообщение
Я вкачивал 2 процента, где паралич - один. Он глотал мудрость как водку, от мободроча у него красные глаза. Он как танк пёр к своей цели. А её щас отобрать и кастрировать. Это минимум несправедливо.
И точно не чит=)) 2 война и паралич и что ты зделаеш? да нечего поверь,у нежити луки 5 лвл стреляют лучше чем мои 6 а вы до сих пор жалуетесь...

http://overlords.ru/b.php?id=3491223&tid=7182463

вот тут мы оба под странным хотя у меня 6 лвл связка а у него 5 посмотри мои удары под бафом а также обрати внимание на молитвы.

Вообщем мне больше нечего сказать!!!

Всем приятной игры.
Старый 07.01.2010, 18:18
Буцко вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от MagiuS Посмотреть сообщение

а вы до сих пор жалуетесь...

http://overlords.ru/b.php?id=3491223&tid=7182463
все логи я конечно не смотрел, но этот проигрыш явно тактический, если против тебя пьют усиление урона и регенерацию, то в ответ нужно пить тоже самое как минимум, и даже без этих двух элей был шанс выиграть, но почему-то не стал сносить лука в 12 раунде, а кинул баф на павлика, за что и поплатился.
Старый 07.01.2010, 18:26
MagiuS вне форума
Астральный слушатель

Wink

Цитата:
Сообщение от Буцко Посмотреть сообщение
все логи я конечно не смотрел, но этот проигрыш явно тактический, если против тебя пьют усиление урона и регенерацию, то в ответ нужно пить тоже самое как минимум, и даже без этих двух элей был шанс выиграть, но почему-то не стал сносить лука в 12 раунде, а кинул баф на павлика, за что и поплатился.
Я не спорю где то может я и проспал,где то не хватило слотов где то запарилса инет и бил по тайму не успевая выпить эль,а про 12 раунд молчу кто знал что лучник промахнётса если бы был не промах то снёс бы лучника и покоцал павла, но он смазал=)) да я и не проигрыш совсем говорю,убивали по разному кто везением кто тактикой,тут речь о параличах которыми называете вы не читами=)вот у вас есть шокер он противостоит баферу а что противостоит параличу?
PS:Хоть и не по теме смотрел урон лучников?=)) без усиления
Старый 07.01.2010, 18:28
MagiuS вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Да забыл добавить Женежбек очень сильный противник даже когда не под странным, хотя его редко увидиш без странного но всё же.
Старый 07.01.2010, 18:52
Буцко вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от MagiuS Посмотреть сообщение
PS:Хоть и не по теме смотрел урон лучников?=)) без усиления
ну так луки так и сделаны, что у них вилка урона пересекается, если лук 5-го ударит по максимуму, а 6-го по минимуму, то получится что лук 6-го бьет слабее 5-го, тут уже просто везение / невезение ))

а мас. параличер, он не чит, он рандом )) и с ним либо бог ПВП, либо отстой, как рандом ляжет, если рандом на стороне параличера, то никакая тактика не поможет, поэтому он вас так и раздражает...
Старый 07.01.2010, 19:03
MagiuS вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
ну так луки так и сделаны, что у них вилка урона пересекается, если лук 5-го ударит по максимуму, а 6-го по минимуму, то получится что лук 6-го бьет слабее 5-го, тут уже просто везение / невезение ))

а мас. параличер, он не чит, он рандом )) и с ним либо бог ПВП, либо отстой, как рандом ляжет, если рандом на стороне параличера, то никакая тактика не поможет, поэтому он вас так и раздражает...
Меня раздражает только одно что в основном он не оставляет не-какова шанса,а если еще связка массовый и одиночный то застрелите меня сразу что бы я не мучалса=)

Так правильно а ты представляешь когда его луки станут 6?=)) мои можно выкинуть будет не задумываясь)))
Старый 07.01.2010, 19:17
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

У меня только один вопрос к светлым, как нежити без паралича противостоять вам? Ваш павлик бъет в 2 с лишним раза сильнее чем наш.
Или вашим лекарям?
Старый 07.01.2010, 21:11
Аватар для Blager Blager вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от WarLord Посмотреть сообщение
Ну-ну помниться как вы говорили что наши луки чит и их порезали ниже плинтуса кроме ини ненужной в них ничего нет(а она зачем если они убить не кого не могут). Также вам давали защиту от физ урона паралитикам, что тоже давно пора снять. И еще много чего, а тут вы пишите про честность...Хм, однабоко как-то...
Закрытая тема