top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.01.2010, 21:41
Килин вне форума
Юный Философ

может сделать вместо масспаралитика какого-нибудь дебафера (вроде духа на 7м) с небольшим шансом паралича. из-за его "не избирательности" и стратегию не выстроить - не угадать когда и кого он параличит (выпил эль и стоишь в параличе)
Старый 05.01.2010, 21:51
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от ВЕЛИАЛ Посмотреть сообщение
Чесно не понял ты же вынесла игрока с параличем где он чит
причем тут вынесла, сколько раз он попал у меня аура, еще и странный, не будь их - без шансов вообще!
на восьмом эфективность параличера - возрастет еще на 40 - 50% (с элем) - вот потеха будет: один темный валит двух светлых... или трех (если еще и двух их взять, а то и трех)
PS радует, что хоть кто то логи смотрит, которые я выкладываю

Последний раз редактировалось Килин; 05.01.2010 в 22:03.
Старый 06.01.2010, 14:12
-Arhangel- вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Чесно говоря не один из логов боёв не дает повода для урезания масовика!

Это нормально, что послед помогает убивать противника, иначе зачем он нужен?
Кидаете логи где он полезен - молодцы, почему нет логов где и с паралитиком бои проиграны - или таких боёв нету? День два накидаю до отвалу, для баланса темы!

Если создаете топ, ТО ВНОСИТЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а не просто перекидка фразами и бесполезными логами или со 2.01.10 (дата создания топа) все Ваши бои с нежитью у кого есть паралитик были Вами проиграны???? Не поверю!!!!
Лично мои бои, были все проиграны, кроме одного боя в ШИ, где по чистой случайности паралич промазал, по трём лукарям и я всем попал.
А все остальные бои мои с фулом 7 были проиграны параличам в чистую, включая бой с женежбеком у которого последы 5 уровня!
P.S С киких пор логи боёв стали бесполезными для разговоров?

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)

Последний раз редактировалось -Arhangel-; 06.01.2010 в 15:47.
Старый 06.01.2010, 16:09
ВЕЛИАЛ вне форума
Member

Ну посмотри тогда на промохи паралитиков когда вы выигрываете ? почему вы молчите в этом случае у меня были бои когда масс паралит попадал 5 раз за 10 раундов но было когда и 3 раза я имею в виду в одного последа и че из за этого поднимать форум ? ни одна программа несовершенна последи сколько боев ты выиграл с паралитиками я думаю их гораздо больше чем проиграл нельзя все время выигрывать иначе будешь играть один
Старый 06.01.2010, 17:07
Килин вне форума
Юный Философ

а демоны ни при чем
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3476503&tid=7151522
я предлагаю:
в топку эль защиты и эль точности, отменить физ защиту параличера, и поднять хп до 160 (36-48 наши луки + 110% баф + молитва 25% = 161 (максимум) на 6м) или поднять иню ему до 60
PS ни одного боя против параличера не выиграла на 6м без читерства (помощь бога, странный)
PS интересно, почему я при победе на алтаре пытаюсь (слабо), но пытаюсь хоть как то утешить проигравших, а нижние лишь глумятся? как следствие - топики на форуме (с моей стороны только от обиды)

Последний раз редактировалось Килин; 06.01.2010 в 17:12.
Старый 06.01.2010, 20:01
-Arhangel- вне форума
Senior Member

http://www.overlords.ru/b.php?id=3479838&uid=112060

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 06.01.2010, 23:22
Drallex вне форума
Senior Member

С параличами вся тактика идет коту под хвост - это точно, кучу элей выпил и тебе паралич повесили(это про занятые слоты). Или когда вешают два хода паралич на всю команду, тоже весело(случается это не так уж и редко).
А на 7 лвле можно разогнать попадание до 68% масс паралича(масс паралитик 40%, маг 15%, эль 10%, ну и 3% сами знаете откуда) - нехило так стоять в параличе 7 ходов из 10 всему отряду. Плюс сколько раз было, ношу с собой от паралича, а попадается демон - минус 1 слот просто так.
В масс замесах попадаю на паралича ,юзаю антипаралич, нежить улетает на 2ом ходу и прилетает демон - супер - эль в трубу...
про 100% попадание шамана - оно не 100%, а равен точности павлика(т.к. вешается обычно на него) в случае паралича павлика меткость шамана 80%(воин , маг) или 85%(лук)
+ если ваш паралитик параличит в моем случае воина и павлика ,т.е.даже не 100% паралич команды а всего 66% отряда - весь ход отряд курит.
Старый 06.01.2010, 23:25
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
он не про пабеду а про падение паралича!
шанс у параличера попасть по всем такой же как и не попасть под всем под элем точности - так что могу кучу логов выложить где он за бой вообще бесполезен - как по мне это не аргумент. Хотите чтобы не попадал по всем - юзайте очищение - один юнит гарантированно без паралича на 6 ходов(2 раза снятие - и два раунда резиста)

З.Ы. лично против меня это юзают очень редко(против сумрака иногда юзали - безумник вам может рассказать как - и выигрывали без шансов) - предпочитают молитвы на хил. Хотя очевидно что эффективность очищения выше.
Старый 06.01.2010, 23:33
-Arhangel- вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
шанс у параличера попасть по всем такой же как и не попасть под всем под элем точности - так что могу кучу логов выложить где он за бой вообще бесполезен - как по мне это не аргумент. Хотите чтобы не попадал по всем - юзайте очищение - один юнит гарантированно без паралича на 6 ходов(2 раза снятие - и два раунда резиста)

З.Ы. лично против меня это юзают очень редко(против сумрака иногда юзали - безумник вам может рассказать как - и выигрывали без шансов) - предпочитают молитвы на хил. Хотя очевидно что эффективность очищения выше.
Ты затраты очищения видел?? 60 синих крисов и 30 белых, это токо я наверно смогу себе позволить потому что покупаю криссы пачками, а остальным, как ?

Старый 06.01.2010, 23:49
-Arhangel- вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
я думаю обсуждать бюджетное пвп бессмысленно.
и вообще я не о цене а о том что паралич должен иметь шанс попасть по всем = равно как и промазать... отчего-то промахи по всем у вас возмущения не вызывают...
плииннн, давай начнём всё сначала(((
Да нету шанса у него промазать по всем с эликом точности, покрайне мере, в ПвП я такого не встречал, одного да зацепит.
а если зацепил двоих то это прощай бой, а сегодне или вчера я картину видел следующию, паралич запараличил в конце боя, а потом применив элик ини, ещё и вначале запараличил, вообще просто парень посмотрел как умирает павлик и пошул спать домой.

Закрытая тема