top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.01.2010, 15:39
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3424063&tid=7041326
http://www.dgame.ru/b.php?id=3425120&tid=7043535

Вот два боя - один с элями защиты от паралича - другой без. Найдете 10 отличий?

Хватит ныть (с) Светлые - юзайте то что у вас есть. а не говорите - эль бесполезен.

Кстати если бы Вайленс юзал "очищение" на 7ого лекаря когда тот был в параличе - я бы проиграл с еще большей вероятностью - молитва на отхил хуже чем 2 гарантированных отхила от 7ого лекаря.

Я уже молчу о том, что у Вайленса нету пояса и всего 13 слотов вместо 15 моих. Молчу о том что не разу не юзались эли на урон(ни масс.урон ни ярость ни яд - ничего).(я думаю это компенсируется в какой-то мере 7ым воином и хилером)

Последний раз редактировалось WolanD; 03.01.2010 в 15:46.
Старый 03.01.2010, 15:49
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
и почему ты нас привязываешь к молитвам сам же ходишь без них!
временно + хожу с небесполезными вещами - аура доблести и скорость - это +3 точки параличеру родной - что весьма неплохо С молитвами да у меня был бы шанс(можно было бы например снерфить эль защиты от паралича если бы взял 3и молитвы или снерфить отхил одного из лекарей - если бы была слепота - либо просто че-то придумать с уроном - бой бы был принципиально другим)
Старый 03.01.2010, 15:51
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
переведи, не понял смысла если честно
я пью на себя бронь - и параличу ваших атакеров - эффективность параличера снажается так же как снижается эффективность бубна когда я пью защиту от него. Логично?
я запараличил воина без защиты - съкономил на себя 55 урона, с защитой - съкономил на себя 30 урона.
Старый 03.01.2010, 16:04
-Arhangel- вне форума
Тихий Сумрак

я если четно в шоке плин, какого мы должны тратить молитвы которые стоят не мерено кристаллов, что бы выиграть, а вам достаточно элей для этого, причём эли на точность, иню, ну и возьмём молитву право которая по цене сильно отличается.
я в первые вижу чтобы, даже с точкой в 40, паралич паралич ил всю комманду, это Господа нонсанс, два, максимум троих за бой но не как 4.

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 03.01.2010, 16:09
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от -Arhangel- Посмотреть сообщение
я если четно в шоке плин, какого мы должны тратить молитвы которые стоят не мерено кристаллов, что бы выиграть, а вам достаточно элей для этого, причём эли на точность, иню, ну и возьмём молитву право которая по цене сильно отличается.
я в первые вижу чтобы, даже с точкой в 40, паралич паралич ил всю комманду, это Господа нонсанс, два, максимум троих за бой но не как 4.
Это простите рендом - шанс запараличить 4ых без элей вообще(без защиты от паралича и без точности) меньше чем шанс не попасть во всем.

Шанс запараличить всех с элями точки и элями защиты меньше чем не попасть по всем.
Старый 03.01.2010, 16:21
mozk вне форума
Астральный слушатель

Разговор ушёл в какую то непонятную сторону.

Факты:
Точность заклинателя нежити (паралитика) 40.
Точность заклинателя эльфа/гнома 100.

Нежить для повышения точности использует специальный эль, что занимает отдельные быстрый слот. Эльфы/гномы вместо него использует любой другой по желанию.

В групповых боях ни для кого не секрет, что зачастую запарализованный противник уходит к другому, для этого ввели ещё один эль для нежити, который так же занимает отдельный слот. в итоге в групповых боях у эльфов/гномов уже на 2 эля больше.

Вот факты от которых и давайте прыгать и выстраивать свою аналитику.

А жаловаться на частые попадания паралитика при точке 40(50) это в другую ветку - Известные проблемы. Пусть администрация проверит свои формулы по расчёту точности. я вот тоже недоумеваю как лук/павлик с точкой 85-90 так часто мажут.
Старый 03.01.2010, 16:54
Охотник вне форума
Юный Философ

в Элготе вынуждены использовать эль защиты от паралича, которые в Денее никто не носит, так что тут наравных
а прирост эффективности по уровням - тема старая и никак нереализованная
что бубен 2ой 110% прироста, что 7ой
что паралич 4ый 40% точности, что 7ой
Старый 03.01.2010, 17:05
Охотник вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Эли защиты снижают эффективность всех заклов кроме гномьих
шоок/шабур и т.д. - эффект природы (защиты нет)
параличеры - эффект паралича (только сопротивление параличу срабатывает)
нету эликов, снижающих эффективность заклов
не было, и подозреваю, не будет
да ладно вам, щас поноем чуток, и всё будет по-прежнему

Последний раз редактировалось Охотник; 03.01.2010 в 17:07.
Старый 03.01.2010, 17:44
Килин вне форума
Юный Философ

http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3426919&tid=7047400
эли от паралича - на везение - всего одно сопротивление за 12 ходов, единственная защита от паралича - промах параличера
Эффективность бафера - 110%, параличера в данном ходу 187%, если логику воланда использовать - параличер еще и эффективность бафера снизил до гроши)))))))

Последний раз редактировалось Килин; 03.01.2010 в 18:39.
Старый 03.01.2010, 20:16
mozk вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Килин Посмотреть сообщение
как эль защиты от шоока помогает ,
тогда можно сказать - использую я эль дубовой кожи на одного, а лучник бьет другого=> лучник снижает эффективность эля!!!
Килин вы наверное топиком промахнулись? мы говорим о масс паралитике, именно от него есть защита. от других заклинателей не наблюдается.

Уважаемые светлые, ещё раз повторюсь (вы почему то увидеть мой первый топ напрочь не пожелали)

Цитата:
Сообщение от mozk Посмотреть сообщение
Разговор ушёл в какую то непонятную сторону.

Факты:
Точность заклинателя нежити (паралитика) 40.
Точность заклинателя эльфа/гнома 100.

Нежить для повышения точности использует специальный эль, что занимает отдельные быстрый слот. Эльфы/гномы вместо него использует любой другой по желанию.

В групповых боях ни для кого не секрет, что зачастую запарализованный противник уходит к другому, для этого ввели ещё один эль для нежити, который так же занимает отдельный слот. в итоге в групповых боях у эльфов/гномов уже на 2 эля больше.

Вот факты от которых и давайте прыгать и выстраивать свою аналитику.

А жаловаться на частые попадания паралитика при точке 40(50) это в другую ветку - Известные проблемы. Пусть администрация проверит свои формулы по расчёту точности. я вот тоже недоумеваю как лук/павлик с точкой 85-90 так часто мажут.
Чтобы ничего искать не пришлось сюда же добавлю, у Вас есть эль защиты от паралитика, что так же занимает быстрый слот и эти 30% не мега эффективны, верно. Но у нас нет никаких элей защиты от ваших заклинателей или понижения их эффективности.

П.С. а заявления, что при точке 40% у масс паралитика его эффективность равна 160% проста смешны.Есть такой замечательный предмет Теория Вероятности, советую ознакомиться перед тем как вести подобный счёт.
Закрытая тема