top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2009, 11:01
женежбек вне форума
Астральный слушатель

Я согласен со мнением игроков, хотя я и вкладываю в игру не так много реала, 7000-10000 т.р. в месяц но бонусов от этого почти не вижу, уже становится скучно и не так интересно как раньше. Когда будет развитие игры, и хоть какие то плюсы у реальщиков, Ведь весь Ваш заработок тока от нас не будет реала не будет игры!!!!
С Уважением ЖЕНЕЖБЕК
Старый 24.12.2009, 11:22
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

2 женежбек:
Цитата:
6.6. Если Пользователь вносит плату за предоставление ему определенных услуг и/или игровых монет или вещей, то это не может привести к притязаниям по поводу прав, возникающих после внесения оплаты.
Цитата:
Ваш заработок тока от нас не будет реала не будет игры!!!!
Даа, не слишком ли много Вы на себя берете? Остальные игроки высказываются достаточно сдержанно и корректно. А у Вас читаем между строк : реальшики - соль земли, а остальные - для массовки. В корне неверное утверждение...
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 24.12.2009, 12:48
mozk вне форума
Астральный слушатель

Wink

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение

2 женежбек:
Даа, не слишком ли много Вы на себя берете? Остальные игроки высказываются достаточно сдержанно и корректно. А у Вас читаем между строк : реальшики - соль земли, а остальные - для массовки. В корне неверное утверждение...
Я думаю он просто не совсем верно выразился, не имелось ввиду, что если он, я или другой реальщик уйдём игра умрёт, нет. Просто, игра действительно от этого зарабатывает и приносит прибыль.
Мы много общались на эту тематику, по сути: игруха нравится, но столько времени сколько она просит(кач/дроп) нет/жалко. Отсюда и выше сказанное.

И реальщики не соль, не пуп и т.д. земли) Моё мнение, реальщики и не реальщики должны составлять некий симбиоз, нереальщики должны мочь достигнуть любых вершин за счёт времени, реальщики за счёт реала. Это если брать 2 крайности. т.е. у первого куча времени, но нет возможности/желания закидывать реал, у второго его времени совсем мало. А на самом деле все должны стремится куда то в середину, что-то докупил, что то выбил.

Никто спец плюшек не просит.
Старый 24.12.2009, 15:06
ZhivKa вне форума
Безликий Молчун

хочется поддержать автора, очень понравилась идея с введением некоей лавки артефактов, в которой за реальные деньги можно бы было купить желтый и зеленый шмот. Если у человека нет возможности долго и нудно выбивать, а есть возможность кинуть некую сумму и купить тот же самый шмот за реальные деньги почему бы и нет.
Старый 25.12.2009, 20:11
MikeMaster вне форума
Астральный слушатель

Понравилось что разнообразят и расширят вип а то весит уже не пару тройку месяцев заранее куплен))

У меня такой вопрос в теме.
Вот мне не очень нравится ПВП По идее мне реал вообще нет смысла класть, так как он в основном тратиться на бои. Но я не привык играть на холяву и старательно вношу каждый месяц свое маленькое спасибо, за такую удивительную игру. Вопрос не в том что кладу мало - могу и больше. Вопрос в трате этих средств))

Будет ли реальщику который не очень любит ПВП бои плюшки, например крафта и МИРКИ? А то нная сума золота залежалась в рюкзаке и на что ее тратить пока ума не прилажу)) А вить каждый месяц сумма будет рости.

Хоть намекните какие еще плюшки собираетесь вводить за реал или золото.
Старый 28.12.2009, 18:37
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от ZhivKa Посмотреть сообщение
хочется поддержать автора, очень понравилась идея с введением некоей лавки артефактов, в которой за реальные деньги можно бы было купить желтый и зеленый шмот. Если у человека нет возможности долго и нудно выбивать, а есть возможность кинуть некую сумму и купить тот же самый шмот за реальные деньги почему бы и нет.
Для реализации этой идеи нужно отпустить реал в свободную продажу, то есть есть у меня алмазы и я их продаю за игровую валюту любому другому игроку по обоюдно согласованному курсу, как делает щас большинство проектов, иначе ущимление нереальщиков.
Старый 28.12.2009, 18:45
HoRRicH вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Для реализации этой идеи нужно отпустить реал в свободную продажу, то есть есть у меня алмазы и я их продаю за игровую валюту любому другому игроку по обоюдно согласованному курсу, как делает щас большинство проектов, иначе ущимление нереальщиков.
Согласен с обменником на алмазы
Старый 30.12.2009, 07:46
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

цены либеральны - если смотреть по елям итд итп
сравнивать по шмоту не стоит ибо игроки сами делают цену...
просящих дать Черному Рынку официальный ход - будет отказано
в принципе остальное сказал сай
имхо тему можно закрывать
если будут пересматривать ценовую политику поверьте вы об етом узнаете ))))
сам трачу хочется халявы, понимаю
Ответ