top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2009, 00:04
Триаса вне форума
Безликий Молчун

По умолчанию конкурс художников

вот. просто ситуация крайне интересная.

http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2547
Конкурс художников Маоли

сказано в условиях, четко и ясно.
Автор лучшей работы получит в награду зеленую вещь 5-го уровня на выбор, за II место будет выдано 5 монет, а приз за III место составит 2 монеты

долго искала, может сказано еще что-то, что не заметила в первый раз. нет. только это по поводу наград. условий больше никаких.

и вот они результаты:
Цитата:
К сожалению, среди представленных работ не удалось выявить работы необходимого формата и качества.) Я знаю, что среди авторов есть и талантливые художники, но представленные работы все-таки не подходят для обоев на мобильный телефон)
Поэтому, присуждать призовые места участникам нельзя. Но за проявленную активность и стремление к победе, все участники получат поощрительный приз: по 30с.
Надеемся, что на следующем конкурсе художников все-таки найдутся работы, за которые можно будет наградить зеленым раром

ГДЕ, скажите мне где в условиях конкурса хоть слово сказано о поощрительных призах???

мне не важно сейчас заняла бы мое место работа или нет.

но, разве можно вот так вот поступать? ни слова не сказано о поощрительных призах.
Говорится о качестве...но критерии весьма широки - "Изображения должны хорошо смотреться на прямоугольных экранах."

если можно вот так вот,ни с того ни с сего изменять заявленные условия выплаты призов, покажите мне где это написано. (p.s. если былоб написано, чтов случае невыявления необходимых работ итп итд участникам будут выплачены только поощрительные ввиде того-то того-то это одно и абсолютно нормально)

мне не важно забанят меня в этой игре за такое возмущение или нет, уже не важно. я не могу теперь верить даже официально прописанным условиям конкурса, так как уверенности, что не поступят абсолютно так же - ноль.

ни нашла нигде в условиях конкурса,что можно вот так вот просто все поменять

крайне неприятно, не из-за отсутствия призовых мест, а из-за отношения проявленного

Последний раз редактировалось Триаса; 10.12.2009 в 00:08.
Старый 10.12.2009, 00:33
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Ок, давайте начистоту, если Вы так хотите. В условиях было сказано, как Вы правильно заметили, автор ЛУЧШЕЙ (!!!) работы получит зеленую вещь. Среди представленных работ лучших выявить не удалось. Почему? - возмущенно спросите Вы. Да потому что работ, как таковых-то и не было. Неоригинально, неинтересно, неформатно + еще стопицот эпитетов, начинающихся на "не". Конкурс-то дизайнеров, как-никак, а не самоучек-копипастеров. Да, Ваша работа и работы еще нескольких людей авторские, но не тянут на "Работу в Конкурсе Художников". Конкурс проводит администрация. Мы могли просто сказать - работ, удовлетворяющих условиям, подано не было и закрыть тему. Вам же выдали еще и поощрительные призы, честно, не понимаю за что... А Вы еще и не довольны.
То есть ПРИЗОВЫХ мест вообще нет, понимаете в чем дело. Пусть тогда уж забанят меня но давать бездарностям знаки отличия, в данном случае, зеленые вещи, относительно редкие - никто не собирается. Что до того - додумывайте сами.
Наша земля талантами богата: многие их даже зарывают. (с)
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 10.12.2009, 00:46
Триаса вне форума
Безликий Молчун

сразу в конкурсе нужно все в условиях предусматривать,а не так вот

Конкурс-то дизайнеров, как-никак, а не самоучек-копипастеров. Да, Ваша работа и работы еще нескольких людей авторские, но не тянут на "Работу в Конкурсе Художников"

если нужны авторские работы,а не работы просто людей играющих здесь,то проще сразу сказать художники-любители и иные лица не имеющие худож.образования могут не присылать работы, так как их работы,увы но никак не потянут ни на что

Цитата:
но давать бездарностям знаки отличия
Цитата:
Вам же выдали еще и поощрительные призы, честно, не понимаю за что...
в очередной раз спасибо за отношение,за то,ч то участников конкурса назвали бездарными. "за что", видимо творческие работы тут не ценятся совсем.

а насчет не потянут на работу, да ни одного критерия, кроме того,что приведен, не указано! и ка к без критериев отражающих то, что реально хотят админы, можно что-то сделать так чтобы этим же админам и понравилось.

а итог,ничего не понравилось и не важно что в конкурсе ничего не прописано, можно вот так вот все менять как хочется. можно было разделить вполне призовой фонд за 2 и 3 места между всеми.. прописывайте сразу тогда условия выдачи поощрит. призов и условия при которых призы !не !выдаются.

нет победителя и достойной работы на 1 место,определите победителей на 2 и 3 места.

списывайте с меня эти 30 серы, при таком отношении деньги не нужны.

с первых дней игры у меня всегда было мнение, что, если уж администрацией что-то устанавливаетсо,то это не меняется в последний день,а слово данное держится.

Последний раз редактировалось Триаса; 10.12.2009 в 01:08.
Старый 10.12.2009, 01:11
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Да причем здесь художественное образование-то? Есть еще вкус и оригинальность. Пусть это будет чуть аляповато, но сможет заинтересовать. Ну знаете ли, критерии по которым оценивать, жюри выбирает само. Вот опять - да не то, что не понравилось, здесь вроде бы не детский сад, где говорят - у этой девочки красивый бантик, хлоп по нему лопаточкой. Лирическое отступление, извиняюсь... Повторюсь - не "не понравилось", а не было РАБОТ, которые можно оценивать.
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 10.12.2009, 01:16
Триаса вне форума
Безликий Молчун

тогда зачем вобще конкурс, условия о призах, ни слова о том, что ничего вобще может не быть выдано!!! где хоть одна фраза в общих условиях конкурса что так можно делать? т.е. люди старались, что-то делали, вкладываю свой труд и творческую работу. а им в итоге просто говорят, нет работ которые можно оценить, и отстаньте вы от нас??

заметьте сказано только про зеленый рар, а не все призы в итоге конкурса.

вам было бы приятно при таком отношении? думаю нет и мне нет, что можно так просто брать и все изменять ка к душе угодно и не важно старался человек когда работал нет. не нравится и все.

устраивайте тогда профессиональные конкурсы с полностью прописанными условиями о призами, а не так, что можно кинуть и не выполнят своих слов. хотите профессиональные работы -устраивайте проф. конкурсы. а здесь обычные игроки, выложили свой труд и им такое отношение и не выполнение слов.

Последний раз редактировалось Триаса; 10.12.2009 в 01:20.
Старый 10.12.2009, 01:25
Триаса вне форума
Безликий Молчун

есть правила, в конкурсе все прописали.

и еще раз повторяю !ни слова! о том, что в таких и таких то случаях могут быть не призовые места а поощр приз и все.

а на деле вышло, ничего не устроило, не важно что было в условиях, можно все поменять. как так? в условиях нет,а на деле можно что угодно? все конкурсы так проводятся? т.е рассчитывать на то,что слово будет сдержано нельзя?

естественно недовольств не будет никаких, всем все равно.

Администрация всегда права, игрок не прав. игрок никогда не докажет что-то админам, потому что они всегда правы,а игрок мало, что значит - один ушел,другой пришел, проблема решена.и асболютная очевидность,что решения не пересмотрят исходя из своих же условий в конкурсе,почему-правы только админы. 1 игрок ничего не решит.

Последний раз редактировалось Триаса; 10.12.2009 в 01:43.
Старый 10.12.2009, 08:40
NightlyDevil вне форума
Безликий Молчун

Тут не плакать надо а рисовать так чтоб было за что дать приз, неужели вы думали что вам дадут зеленку за то что вы даже не напреглись хоть чтото вразумительное нарисовать
Старый 10.12.2009, 08:44
Аватар для Баудолино Баудолино вне форума
Дух Беседы

По умолчанию На правах флуда и троллинга)

Какая драма развернулась...
Конкурс художников был? Был. Удостоверение художника требовалось? Нет.
Если на соревновании бегунов все участники сломали ноги, но доползли до финиша, победу никому не зачтут?)
Отдайте призы, с вас не убудет, а игрокам приятно)
На будущее просто нужно выставлять более серьёзные требования

Сразу мысль: а как народ? (с) Л.А.Филатов
Старый 10.12.2009, 11:13
Прозелит вне форума
Астральный слушатель

Полностью поддерживаю Триаса, о чем уже писал в форуме. Прошу и с меня списать 30 сер. раз как говорит Sentinel в моих работах много "не". На вопрос Sentinel за что давать призы, да за желание поддержать конкурс, за потраченное время, за позитив. Если говорить про работы, то не забываем что это еще только проба и аппетит приходит во время еды, да и тема конкурса была не простая для первого конкурса. Хотя это был конкурс дизайнеров может это всё объясняет буду ждать конкурс для простых самоучек, но не уверен что буду в нем участвовать.
Старый 10.12.2009, 11:23
Justy вне форума
Тихий Сумрак

+500 к Баудолино, считаю что это просто самое что ни на есть обыкновенное кидалово, усливия надо объявлять сразу и все и оч чётко ...
нам то игрокам все равно, ну лан не получилось на халяву отжать зеленку, ну фик с ней, а вот мнение об администрации и их отношении к игрокам которые повелись на конкурс всем понятно..гг ))

Но! Как только они получили резист к физическому урону - этого югита стал юзать каждый первый. (с) Главный эксперт по параличам.

рецидивист. форумных банов 6. }:->
Закрытая тема