|
 |

01.12.2009, 15:28
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
ну да порежьте и гномов вообже вырезать начнут..Если эльфам это еще ничего то гномам опять же остаеться качать тока арбалетов..Да и проводил тест 7х против уронщиков смерти арбалеты уже не катят так же на ход улетает -1
|

01.12.2009, 16:26
|
 |
|
|
|
|
HoRRicH вот только не надо тут, у нас вообще нету эля против вашей всей команды физ атакующих. так что кто бы говорил о дискриминации и вырезании))
Я согласен, хотя было бы неплохо сделать небольшой пере баланс элей.
Чуть позже напишу как, мейби понравится)

01.12.2009, 17:56
|
 |
|
|
|
|
Общая защита на всю команду выглядит немного панацеей от всего, слишком читерно что не говори, ее должно быть в меру! Из-за этого эля есть немного дисбаланса. Эль брони должен быть только на одну цель, ибо 9 ходов под защитой команды в придачу с защитой от стихий или физой это чит, особенно против персов, которые бьется от первой линии. Если один павлик в первой линии, то это около 80% защиты сделать можно. Это бешеная цифра.
Собственно есть 2 варианта решения проблем с элями:
1. Эль брони сделать исключительно элем против физических атак, так он стает противовесом элей от стихий, что вполне естественно. Цены их так же уравнять. Игроки с магами всех расс смогут использовать лучше своих магов, их атака не будут, настолько, уменьшатся. Стрелки демонов, наконец то, будут на ровне с другими рассами. Эль физической защиты будет лишним в ПвП и будет вносить дисбаланс поэтому его предлагаю добавить в раздел Против НПЦ. Будет хорошее дополнение для битв с РБ. Можно еще как вариант аналог с магической защитой ввести тоже против НПЦ.(хотя вроде все РБ физкой бьют)
2. То, что написано выше + эль общей защиты тоже вывести, или сделать защитой только от физы. противовесом ему останется Эликсир магической защиты. Вроде бы тогда все эли будут сбалансированы. Общая защита должна быть редкостью!! Эли с ней как говорил вначале чит.
В идеале сделать, так, как написал во втором варианте. Общую защиту можно будет получить только вещами флагами и талантами. Это +. А то счас вещи с защитой не пользуются популярностью по причине этой тучи элей на защиту

01.12.2009, 18:25
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
отчасти соглашусь с Матвейчиком.
Нужно как-то уровнять возможности игроков:
1) Демонов с их луками - пока будет массовый эль защиты от их урона (на 6/9 ходов неважно) ничего из них не сваришь
2) Нужно как-то думать над тем что делать игрокам с первой линией против павлика с полной второй - сейчас эта казалось-бы антисвязка с воинами - отстой за счет мизерного урона в бронированного павлика и высокого урона от второй линии в любого не забронированного последа(а элей физ. защиты на всех не хватает).
Я видел вариант с масс.эликом от физ защиты... но пожалуй матвейчик предлагает вариант лучше - на базе масс.защиты сделать массовую защиту от физ. урона, поставив его в один ряд с элями защиты от стихий. а эли общей защиты вывести нафиг против нпс.
написал что отчасти соглашусь - т.к. считаю что нельзя делать возможность бронировать павла сильнее чем всю команду - а сейчас это возможно с одиночными элями защиты...
|

01.12.2009, 18:28
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HoRRicH
ну да порежьте и гномов вообже вырезать начнут..Если эльфам это еще ничего то гномам опять же остаеться качать тока арбалетов..Да и проводил тест 7х против уронщиков смерти арбалеты уже не катят так же на ход улетает -1
|
только идиот при нынешнем раскладе возьмет юнитов с уроном смертью при возможности аналогичных с физ.уроном  )
|

01.12.2009, 19:36
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
только идиот при нынешнем раскладе возьмет юнитов с уроном смертью при возможности аналогичных с физ.уроном  )
|
Угу. А у демонов выбора нет вообще, если взять сержантов 2шт. то защита убивает урон тоже не слабо, вообщем хана. Ну а воинов с маг атакой берут чтобы право мудрый юзать и всем помогало оно, а не только части команды...

01.12.2009, 21:35
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
уменьшение с 3 до 2 ходов ситуацию существенно не меняет!а вот на счёт хп лукарям демоном я подерживаю!ибо и так их ИЗТАР врождённым косоглазием наделил)
|

02.12.2009, 15:28
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Согласен на счёт вывода эля общей защиты. и разграничение на эль общ. брони и эль маг. защиты. Эль общей можно как средний яд сделать бонусом в инсте.

02.12.2009, 19:30
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от НОМАД
уменьшение с 3 до 2 ходов ситуацию существенно не меняет!а вот на счёт хп лукарям демоном я подерживаю!ибо и так их ИЗТАР врождённым косоглазием наделил)
|
это факт поддерживаю -выдать стрелкам очки с прицелом ,да и разнообразить количество стрел бы не помешало-а то вроде и лук а стрела только одна,хачу разные наконечники для стрел- 

03.12.2009, 09:41
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
На счет уменьшения действия эля - за!
|