|
 |

28.11.2009, 16:54
|
Юный Философ
|
|
|
|
Вечный недопуск на алтарь, это, извините, чушь чистейшей воды.
Ну ошибся человек, ну да, подвел, ну ни один раз - может его еще в передвижении ограничить. Праведный гнев понятен, но бессмыслен. Впечатления можно высказывать, а обращаться с просьбой о проверке можно и в личном сообщении модератору. Ибо, любой, прочитав беспочвенные обвинения в свой адрес, не обрадуется, как минимум. Свитки нападения - ага, давайте введем и эльфы вырежут гномов, а нежить превратит в "нежить" демонов, чудесно. Еще гражданских войн не хватало...
Есть индивидуумы, о которых отдельный разговор - ну убьете их, заставите уйти из игры, да найдутся другие обязательно, ибо свято место пусто не бывает...
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|

28.11.2009, 16:59
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Вообще насколько я понял такие ситуации стали сейчас возникать с введением квестов с компенсацией пвп..Если я не ошибаюсь как мне говорили некоторые ..то даже при проигрыше Кури дает квесты собирать камни и пыль..следовательно этот уникуум решил просто набить легких денег.Следовательно вывод для администрации..если это жук,то принимайте меры от таких багоюзов
Брр, причем здесь багоюз, причем здесь администрация?! Человек набил положенную норму урона, 500 или сколько там, я не знаю. Получил доступ к квестам. Все абсолютно легально. Sentinel.
Последний раз редактировалось Sentinel; 28.11.2009 в 17:06.
|

28.11.2009, 17:23
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Демон помсти это Скажы миру ы... Он со мной общался на 4 уровне... У него было 2 профиля,скажы миру ы и Демон помсти,потом он написал что бы его профиль закрыли в игре... Как он это написал сложилось такое чувство что он бот какой то,я его часто вижу в игре... Пишу ему письма он не отвечает на них,стоит чесами на одном и том же месте,призрак какой то!!!) Да я тоже видел и не раз как он на алтаре подставлял всех,я часто смотрю бои за алтари...
Можете выяснить что с ним такое? Видет себя как бот!!!
Спасибо.
|

28.11.2009, 17:47
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Урона нужно набить 1000, тогда Кури даст 1 раз выполнить задание.
Насчёт свитков Сент абсолютно прав, это я про гражданскую войну, а кто там кого вырежет неизвестно  я против подобных свитков.
Самая здравая мысль по этому поводу Виоленса...правда она звучала ранее в другом топе и в несколько другой интерпритации, но тем не менее...

30.11.2009, 13:00
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
А почему бы не сделать возможность в битву за алтарь входить группой. Перед алтарем создали группу как у портала глава подает заявку и группа идет в бой, а одиночки ждут полного комплекта. Не хочешь рисковать ищи группу. А с демоном я общался неделе 2-3 назад был вполне адекватен правда хотел уйти из игры.
|

30.11.2009, 15:05
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Сложно сделать такую кнопку "Выгнать из заявки"...
Есть еще идеи?..
|

30.11.2009, 15:13
|
Юный Философ
|
|
|
|
если идёт слив боя (явный, то есть не используются элики, или последы низкого уровня), вешать проклятие алтаря  но не на сутки, а на неделю-две
это конечно, не программно, а вручную придётся делать, по жалобе тех, кто имел несчастие оказаться в той же заявке 
а то проклятие простаивает уже сколько времени =)

30.11.2009, 15:24
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
на всех уровнях надо фейс контроль делать
|

30.11.2009, 15:35
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
А смысл в этих проклятиях, Охотник? Кто проверять будет жалобы на слив? Модераторы?! Их и так мало. Выход, как неоднократно предлагалось в групповом заходе(идти с проверенными людьми).
|

30.11.2009, 19:44
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sour_Rubbish
А смысл в этих проклятиях, Охотник? Кто проверять будет жалобы на слив? Модераторы?! Их и так мало. Выход, как неоднократно предлагалось в групповом заходе(идти с проверенными людьми).
|
я думаю, пару таких наказаний - и желающих сливать не будет
например, дроп -100% сделать