top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2009, 03:59
Justy вне форума
Тихий Сумрак

Госпаде и он ведь еще и слил бой то... хД
ну на сщет -" к выходу из клана вышеупомянутого игрока мы не имеем абсолютно никакого отношения." это еще как посмореть, может человек не хотел портить репутацию каманды)
А вообще канешн странная ситуация, в элготе модеров всего то 3 чела вот че на них прыгать, какой смысл? ждать пока прибежит Аватар с 7 послами и будет "игровыми методами" восстанавливать справедливость и закон, гоняя вас по всему Маоли?)

Но! Как только они получили резист к физическому урону - этого югита стал юзать каждый первый. (с) Главный эксперт по параличам.

рецидивист. форумных банов 6. }:->
Старый 29.11.2009, 10:19
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Сделайте модарам просто 1-5 часовое антинападение для работы в ШИ.
Про репрессии на весь клан это явный перегиб и запугивание. За это его видимо и выгнали из клана кстати.

Цитата:
2. Факт нападения на представителя закона расценивать как отягчающее обстоятельство при вынесении вердиктов. И как следствие: применение максимальной меры наказания, предусмотренной законом в отношении конкретного нарушения, совершенного Повелителем. Данный метод защиты может применяться как в отношении отдельных Повелителей, напавших на Всевидящих, так и в отношении представителей всего клана, в котором состоят данные Повелители.
(c)
Sentinel.

Последний раз редактировалось Sentinel; 29.11.2009 в 12:35.
Старый 30.11.2009, 04:24
Justy вне форума
Тихий Сумрак

Ну это понятно, но в пункте то под номером 1 что сказано?
угу "В случае, если нападение на Всевидящего было совершено представителем одного из кланов, Всевидящие имеют право объявить войну всему данному клану. Для данного метода защиты могут использоваться и служебные персонажи.
Данные методы полностью соответствуют правилам и законам игры и являются игровыми методами. "

Вангер наверно это имел ввиду )

Но! Как только они получили резист к физическому урону - этого югита стал юзать каждый первый. (с) Главный эксперт по параличам.

рецидивист. форумных банов 6. }:->

Последний раз редактировалось Justy; 30.11.2009 в 04:27.
Старый 30.11.2009, 04:46
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Почему он не в клане я думаю надо узнавать у главы.
Лично я бы сам выгнал такого персонажа. Он портит репутацию всего клана ибо была договоренность между нами и ихним кланом и нас уверяли что никакой агрессии не будет, а тут вот такое дело.Так что он подставил не только себя но и мог подставить и весь клан.
По репрессиям:
Мы изначально всех просили, без чего либо НЕ нападать на нас. Нормального языка некоторые персоны не понимают, вынуждены использовать теперь другие методы воздействия ибо то что было. Нас не так много, хотите побиться бейтесь с любыми другими людьми. Ну или спрашивайте, я лично если не занят, от дуэльки не откажусь. Ну а если хочу побегать, побиться то для меня это крайне проблематично, мы только на защиту входим, ну а ситуации когда не занят и когда кто-то где-то бьется очень редко совпадают.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Ответ