|
 |

02.11.2009, 23:01
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
вот верхний мир придумал себе забаву-и попрекают нас,то есть -демонов,-мол что вы в этого шоока вцепились-ищите другие связки,качайте и т.д.
покажите мне заодно эльфов без бубна- ?
пальцев одной руки будет достаточно -чтобы таких пересчитать ?
или всё же пару пальцев загнуть ???
---------------
только не надо отвечать -что мы ходим с бубном специально что бы отбиться от читерно-пречирного шоока,блин

02.11.2009, 23:27
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
как минимум один - я
|

02.11.2009, 23:41
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от жихарь
А много эльфов ходят со связкой Дуэлянт - Повелитель - Маг? Я таких не видел, кроме меня - в пвп мясо, особенно против шока - я что жалуюсь? Поплачте нижние ещё... Против каждой тактики есть своя антитактика - в дисайпалс - админы делают это и тут и это главное...
|
ну давай умняшка раскажи нам плаксам антитактику против баф+2 лука эльфов, утеш нас угу))
|

03.11.2009, 03:15
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от жихарь
как минимум один - я
|
 сразу вспоминаю про поле-))
ну и того парня тоже............который-НЕ воин- 

03.11.2009, 08:33
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
жихарь Ты щас себя дураком выставляешь если чесно, инфу то пооткрывай у своих собратьев...Я блин ники не помню с кем тестии 7х послов...так вот у нео и основная связка такая же 6ки....
|

03.11.2009, 13:40
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
ДА нет таких связок, ранее, по моему даже я толи в этой, толи не в этой теме предложил как вариант процентный баф дебаф на бафов дебафов, т.е. на всех 100% а на заклинателей процентов 40-50-60 возможны варианты, вот тогда тактика будет, тогда многие и в пвп пойдут + элик защиты от рассы, который включает не только бронь физ и маг а например шок / антишок, реген и т.д. и что бы они стоили относительно недорого, а не по 20-30 серы 1 штук
|

04.11.2009, 16:52
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Ииии? уважаемые, как только предложение хоть какое-то появляется, тишина, ну шож це за дэла та?
|

05.11.2009, 19:54
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Музыкант
Тут кто-то спросил: "А смотрят ли админы статистику алтарей?"
Не поверите, я смотрю. И что же я вижу.
А то, что когда темные СОИЗВОЛЯТ прийти на алтарь (5-6), светлые огребают в 70% случаев, а то и больше. Не верите - идите и посмотрите те бои, которые состоялись таки.
Вообще, предлагаю вам, уважаемые игроки не плодить темки с провокационными названиями и не писать в них пафосно "если нас не усилят/врага порежат - я уйду отсюда!", прикладывая один единственный лог боя, а все же собрать некий сет из своих боев ПвП. Штучек 10 хотя бы. Причем (!!!) не только проигрышных. А то уже проходили, что у человека штук 5 разгромных побед и одно единственное поражение, которое распиарино как дырень в балансе.
А хрень с молитвой - это, конечно, надо будет поправить.
|
Не играл 2 недели примерно, зашел посмотреть-ничего не изменилось, ни-че-го. Я б тебе дал посмотреть и не 10, а больше боёв, да боюсь что платков не хватит слёзы утирать, а во-вторых не вижу смысла убиваться по-новой об светлых, доказывая что-то людям с проблемами глаз. И если что, то вообще-то не гному судить каково живётся тёмным в общнем и демонам в частности. Теперь о темке с провокационным названием, вообще-то правда никогда не отличалась красотой, кстати:сколько было говорено о предложении уважаемым администраторам не разговоры разговаривать, а влезть в шкуру тёмных на время и поюзать свой балланс, что-то не вижу толп бегущих это делать. Так что факты-упрямая сволочь и говорят сами за себя и форум кипит, все это видят, а толку-светлые в шоколаде, темные -в .ОПЕ, как и весь игровой процесс.А что касается проблем с ушами, тут видимо требуется дифференцированный подход и причём специалистов.
Мало толкового народу тёмного свалило с этой мясобойни, Лансер, Тарья, Лорд и т.д(ещё 4-5 точно знаю причём все 6-е, не чижики)? Свалит ещё если не проснётесь, проектов валом. Жаль идею, вернее её оформление. Всем удачи и особенно админам, ибо она им ох как понадобиться. Природа не терпит дисгармонии и в этом Вы уже скоро убедитесь и начнется Великая Светлая Гражданская война, тёмных просто не будет.
ЗЫ: Удачи соклане.) Вы молодцы, только конница не катит против пулемёта.
тем не менее с уважением, хотя бы к упёртости.

05.11.2009, 20:23
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Кройте тему-она предусматривала наличие зрения и слуха у тех, у кого они как оказалось отсутствуют.
Если что-считайте меня коммунистом).

06.11.2009, 09:01
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
жаль-((