пожалуста админестрация сделайте что нибудь с глюками и выкидыванием из игры в инстансе а то уже 1з поторатил в пустую дня два назад! и сейчас в 4м ели убиваем обжору потомучто одного убили потому что он вылетел(((
ну типа, пуск - выполнить - cmd
в открывшемся окне пишите
tracert dgame.ru >C:\tracert.txt, после отработки на диске С появится файлик с результатами трассировки ))
ну типа, пуск - выполнить - cmd
в открывшемся окне пишите
tracert dgame.ru >C:\tracert.txt, после отработки на диске С появится файлик с результатами трассировки ))
что то у меня трассировка проходит а вот создание тхт ни фига не получаеться.. Да и как у меня может лагать сеть с 5мб\с?Короче на словах 1 и 2 пунткт по 1ms 3 и 4 превышено время ошидания и ниже еще два каких то адреса
Последний раз редактировалось HoRRicH; 05.11.2009 в 15:35.
ну у вас же кабель не до сервера с игрой протянут )) странно, а у меня файлик создается
напиши поточнее может я пробел какой пропускаю или слеш не тотили может из за 64 битки ? создался через тотал командер из папки систем 32 под правами админа но где русский текст там каракули P.S. и все таки насчет упомянутого ДЦ что то за 3 дня до появившихся у Всех лагов у меня норм работало
Последний раз редактировалось HoRRicH; 05.11.2009 в 15:50.
напиши поточнее может я пробел какой пропускаю или слеш не тотили может из за 64 битки ?
А ты скопируй как есть, у меня Виста x64 и все работает, может настройки запрещают на диск С писать файл, сделай просто трассировку tracert dgame.ru и скрин выложи для администрации.