top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2009, 18:28
Soveren вне форума
Junior Member

Unhappy Проблемы с персонажем

Зашел сегодня в игру.Решил покачать перса в шахтах.Дошел до них.Вошел в первую комнату шахт.Провел бой с гоблинами.Посмотрел статистику прошедшего боя,нажал "вернуться".И тут пошли косяки.перс оказался в стартовом городе нежити.Пошел обратно в шахты.Зашел в первую комнату шахт-и я оказался в моём предыдущем бою).Когда ход дошел до моего героя написали-"вы не в бою").Нажал "обновить"...
Перс опять в городе)Нажимаю локацию "ворота"-перс в шахте.Армия убита).Жму на "поверхность"-Оказываюсь на "перекрестке".В общем замкнутый круг.При клике на любого нпс пишет "вы находитесь в другой локации".ППц.Помогите выбраться из этого астрала)
Старый 30.10.2009, 02:22
Soveren вне форума
Junior Member

Я вообще фигею) Создал второй аккаунт.Зашел им и начались непонятки как и с первым персом.Наставник в стартовой локации дал денег типа купи себе шмот и возвращайся.Купил.Вернулся.Квест автоматом сбрасывается.И начинается все сначала)Опять наставник дает бабло,опять я покупаю и опять всё сначала).Плюс почему то зайдя вторым созданным персонажем ,он еще иногда превращается в моего первого перса 3го лвла=( Что за бредятина творится понять не могу.аккаунты разные и пароли тоже, а персы почему-то в друг друга превращаются,то 0го лвла ,то 3-его.
Старый 31.10.2009, 00:25
Soveren вне форума
Junior Member

Я и так первого перса сделал расы Демон)Тока бонус походу к опыту пролетает(.Ибо нифига толком немогу поиграть.Как незахожу,то вечно меня возвращает к моему последнему бою,который я выиграл сутки назад).
Жму героем ударить и всё) Появляется табличка "Обновление команды" .Внизу где чат надпись: Вы сейчас не в бою".При наведении на разворачивающее окошко на портрете гоблина,где написаны его статы,урон и т.п видно что здоровье у него 0,убит он короче.
Щелкнул на портрет своего перса,зашел во вкладку "информация о повелителе",после статов увидел интерсную надпись:"Повелитель сейчас находится в Небытие"=).
Вот я и долблюсь над вопросом как мне его вернуть обратно в "Бытие")
Админы ,вытащите пожалуйста моего перса из этой каки в стартовый город Нежити.

Ник Soveren. Уже и на форуме почему то ник мой неуказывается)Ха ха
Старый 02.11.2009, 11:20
dukei вне форума
Администратор

Должно исправиться. Напишите, всё ли в порядке?
Ответ