|
 |

29.10.2009, 12:45
|
Senior Member
|
|
|
|
Сент, давай смотреть правде в лицо. Этот проект давно уже требует от игрока вложения реала. Причём каждый день понемногу. Игроки не вливающие реал в игру и непрокаченные давно являются мясом в ПвП. Не проще ли раз в месяц положить деньгу и спокойно играть?

29.10.2009, 12:56
|
Заблокирован
|
|
|
|
Мне кажется надо сделать по другому убрать из игры шоока и шамана, различить лучникам эльфов урон и уменьшить хп. Урон должен быть такой, что бы 3 лучника гарантированно выносили мага. При условии что не промахнуться. Три, так как они ходят первыми. Вместо шоока и шамана, сделать что то другое, не такое бредовое. И отменить в пвп элики инты. Тогда никто не будет плакать, что эльфы наносят каждый удар так как остальные криты.
|

29.10.2009, 13:05
|
Юный Философ
|
|
|
|
Да, я прекрасно тебя понимаю. И онлайн-проекты создаются в первую очередь для последующего извлечения из них финансовой выгоды и, как следствие, обретение материального благополучия. Просто путь "самой известной браузерной игры с расстановкой ударов и блоков", в которой люди готовы выкладывать "большие тыщи" за обладание артефактами, здесь, мягко говоря, не совсем удачен. Есть проекты с абоненткой - то есть ты уже приносишь выгоду ГМу даже зарегистрировавшись. А дальше - хочешь плати, хочешь нет. А "Повелители" - условно-бесплатный проект. Да, первый шаг к "всея донату" был сделан введением випов. Но он относительно дешев, в следствие чего не приводит к сильной стратификации игрового комьюнити. А после введения твоего предложения очевиден будет немалый разрыв между "простыми игроками", играющими в свое удовольствие и "high-игроками", которые помогают разработчикам. По-любому все на донат не перейдут - как следствие - проект потеряет интерес довольно обширной аудитории. И, кмк, не думаю, что народ будет платить даже за такое преимущество в не до конца еще сделанной игре.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|

29.10.2009, 13:44
|
Senior Member
|
|
|
|
Сентинел, можно конечно возразить, но зачем?))
Думается первый шаг к "всея донату" идёт от ПвП. Очень много на него ресурсов надо.
Лорд
Вряд ли администрация пойдёт на такую кардинальную перебалансировку рас.

29.10.2009, 16:51
|
Senior Member
|
|
|
|
не знал куда написать поэтому пишу сюда. Когда можно будет обезличить вещи? выбило мне 2 щита например или 2 штано желтых, ну зачем мне двое? а продать или на аукцион высиавить не могу
|

29.10.2009, 16:56
|
Senior Member
|
|
|
|
Обезличить никак. Администрация говорила что не будет такое делать.

29.10.2009, 17:01
|
Senior Member
|
|
|
|
а причину узнать можно? это ж как то неправильно я думаю, выпала мне такая удача например и выпала желтая вещь но такая же которую я имею. Зачем она мне спрашивается? а время трачу свое и деньги...
|

29.10.2009, 20:49
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Оттянуть усталось полюбе прийдётся, на 7-м лвле бои будут затяжные так как больше хилок и жизни, от этого никуда не деться.
Эль урона идёт в противовесе элю массброни, уберать один знач убирать другой.
А таким макаром дойдём до всех элей.
Убер эль - эль ини, вот его убрать или ограничить нужно.

29.10.2009, 20:53
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евлампий
а причину узнать можно? это ж как то неправильно я думаю, выпала мне такая удача например и выпала желтая вещь но такая же которую я имею. Зачем она мне спрашивается? а время трачу свое и деньги...
|
пока ты её не надел, она личной не станет (кроме дропа с Бантора вроде бы)
можно продать/обменять

30.10.2009, 08:36
|
Senior Member
|
|
|
|
так вот именно что примерял уже((( и девать некуда теперь жалко за дешевку отдавть
|
|