|
 |

26.10.2009, 14:33
|
Senior Member
|
|
|
|
ну меня обозвали -флудерасткой-))
воть -приходиться нести это знамя -))
да и надоело одно и тоже тереть -что месяц,что два,что три назад-мне уже по барабану и до лампочки тоже.
а выход всегда открыт-ПСЖ-называется.
буду ,ээээ-Светлякой к примеру-))

26.10.2009, 15:12
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
то что молитвы на 200 лечения чит - это админы признали вот только пользоваться им разрешили  ) темные же ввиду не имения чем пользоваться всасывают  ) ну что же ждем пока исправят ситуацию 
|

26.10.2009, 15:26
|
Юный Философ
|
|
|
|
Всегда улыбали те, кто "уходят в ПСЖ" , типа все, не могу тут. И потом впопыхах забирают свои слова и продолжают играть в этом "несправедливом мире". Так, к слову.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|

26.10.2009, 15:40
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
[quote=Captainnemo;27352]Лучше во-первых тем что некоторые из них на эль требующий один ход -- тратят фактически половину своего хода.
Вопрос к Администрации.
Собираете ли вы статистику по количеству тёмных и светлых и их активности? По количеству выигранных и проигранных алтарей с той и другой стороны? А так же по соотношению игроков тех или иных уровней? И ещё хотелось бы, если есть такая информация конечно же есть, уточнить какое количество игроков выходит из проекта, по достижению какого уровня, и каково их соотношение между мирами.
Если такого рода информация существует не могли бы вы её опубликовать.
Так как на мой взгляд здесь может во всю гореть пожар и осталось совсем немного до краха проекта ... простите может быть за излишний фатализм)) но пройдя точку не возврата) за которой только лишь бессмысленная агония, которая даже если и затянется на несколько лет всё-равно никого радовать не будет))
Ибо количество жалоб на мой взгляд излишне)) И в них уже сквозит некоторое отчаянье) и если поспешно не принять меры -- люди могут замолчать) а когда люди молчат) любые усилия бессмысленны) это я думаю очевидно...
Моё мнение)) (c)[/QUOTЭтого наверняка нет! А зачем? Лишняя головная боль)
|

26.10.2009, 16:08
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GORAVS
Выкладываю ещё бой, про Марсона конечно). http://www.dgame.ru/b.php?id=2232067&tid=4559287 .Я и Буцко выпили и выкастовали на него одного по полному набору эликов и еле убили.Уберите эти лошадиные хил-молитвы по 200 в сумме! Никакой урон от молитв тёмных не уравняет этот конский отхил, посмотрите и послушайте слова тех, кто реально играет с читерами, а не просто просматривает форум, если сами не хотите с ними сражаться(это к админам). И потом началась тянучка и пришло Буратино и добило всех оно.)
Уверенность в неправильности балланса только окрепла, посчитайте сколько может отхилить паша Марсона, а сколько любой тёмный и сразу станет понятно, что демонам он не по зубам, как ни крути. И не надо мне говорить про слепоту, она далеко не у всех, да и урона паше под кучей броневых эликов не нанести, а потом слепота прошла. во время которой бафф накидает эликов будь здоров и итого будет один.
Предложение, пока все тёмные не покинули этот прекрасно изначально задуманный проект, сделать, чтобы шоок не был лишним и пустым местом против баффера и хилера(а уменьшал их урон-бафф и лечение, если попадёт ещё конечно) и может быть тогда что-нибудь изменится, а пока народ Денеи утекает.
|
Горавс не нервничай, у администрации своё мнение. Они руководят проектом, они и рулят в известном ИМ направлении.
|

26.10.2009, 16:20
|
Юный Философ
|
|
|
|
всех люблю, и тёмных тоже 

26.10.2009, 18:38
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
то что молитвы на 200 лечения чит - это админы признали вот только пользоваться им разрешили  ) темные же ввиду не имения чем пользоваться всасывают  ) ну что же ждем пока исправят ситуацию 
|
не чит, а баг  не надо тут выдумывать
у темных кстати, молитва на хил точно так же работает с ошибкой
поэтому и не торопятся чинить
а по теме
у вас все чит... вечно видны темы "2 лука + бафф чит" "2 воина + бафф чит" "2 хилера + хирд чит" "2 банки воином за ход чит"
вам не надоело?
эм как бы юзайте шабура - будет таргет-баффера вам компенсировать вместо шоока, бой будет 3в3 почти честный... почти потому что -точность все же влияет неслабо
а у читерных танкогномов 3 лукаря нежили сносят на 1 ходу любого последа из 2 линии...
не , это все норм) ток то что вас убивают - чит
насмешил топикстартер - они убили марсона вдвоем, не потеряв при этом ни 1 последа на двоих... так в чем проблема?
как бы уже надоело ваше нытье
сначала подумайте головой - у нижних есть куча преимуществ и возможностей убить верхних... если вы их не замечаете - пора менять голову 

26.10.2009, 18:57
|
Senior Member
|
|
|
|
ооххх...форум прочтешь - с ума сойдешь!
надоедают все эти проблемы уже.
форум просмотришь и потом пару дней в игру заходишь без 100% желания....так...поздороваться!
|

26.10.2009, 19:11
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sentinel
Всегда улыбали те, кто "уходят в ПСЖ" , типа все, не могу тут. И потом впопыхах забирают свои слова и продолжают играть в этом "несправедливом мире". Так, к слову.
|
ну спасибо  ) уходил не из-за плохой игры и нигде об этом не писал  ) уходил по совсем другим причинам...
|

26.10.2009, 19:37
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sentinel
|
я 1 разок на полчаса уходил  в знак протеста, когда проклятие алтарей ввели
время показало, кто был прав