|
 |

26.10.2009, 11:40
|
Юный Философ
|
|
|
|
Исправление действия молитвы на отхил, должно чуть-чуть исправить ситуацию. По-моему.

26.10.2009, 11:51
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
что предрекалось, в это тема и превратилась. думайте мол решайте...
ну возьму я 3 атакера - 2 война и лука. лук -г-но с его хп и точностью, а у воинов меньше всего хп. если брать фикса и 2 атакера то опять же, приходит 3лукаря и ппц, я понимаю идеальной связки нет, речь шла о магах в связки с фиксом,
уважаемые светлые хоть одну связку покажите, при которой при одинаковых закупках элями и одинаковыми молитвами магофикс выиграл, я не видел, про то, что магофикс в великой битве нарулил слышали не нужно тыкать этим, кроме него усталость практически никто не брал
связка не должна быть абсолютно НЦПшная
|

26.10.2009, 12:04
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Вайленс это всё теория, если..., да кабы, Ваши связки рулят против наших обеих рас одинаково +/- пару ходов, нам нужно качать для гномов одну связку для танков другую. Суть обращений тёмных сводиться к правке баланса в игре.

26.10.2009, 12:43
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marson
Очень приятно видеть своё имя в хрониках форума. По поводу того, что "Слепота" есть не у всех, так и молитвы второго уровня есть не у всех. Тут уж Вы бред городите, хотите молитву - жертвуйте другими талантами.
По поводу неубиваемости, так у вас все Демоны поголовно с магами и шооками, пробуйте другие связки. Наши воины ничем не лучше ваших.
|
Лучше во-первых тем что некоторые из них на эль требующий один ход -- тратят фактически половину своего хода.
Вопрос к Администрации.
Собираете ли вы статистику по количеству тёмных и светлых и их активности? По количеству выигранных и проигранных алтарей с той и другой стороны? А так же по соотношению игроков тех или иных уровней? И ещё хотелось бы, если есть такая информация конечно же есть, уточнить какое количество игроков выходит из проекта, по достижению какого уровня, и каково их соотношение между мирами.
Если такого рода информация существует не могли бы вы её опубликовать.
Так как на мой взгляд здесь может во всю гореть пожар и осталось совсем немного до краха проекта ... простите может быть за излишний фатализм)) но пройдя точку не возврата) за которой только лишь бессмысленная агония, которая даже если и затянется на несколько лет всё-равно никого радовать не будет))
Ибо количество жалоб на мой взгляд излишне)) И в них уже сквозит некоторое отчаянье) и если поспешно не принять меры -- люди могут замолчать) а когда люди молчат) любые усилия бессмысленны) это я думаю очевидно...
Моё мнение)) (c)
|

26.10.2009, 12:54
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Captainnemo
Лучше во-первых тем что некоторые из них на эль требующий один ход -- тратят фактически половину своего хода.
Вопрос к Администрации.
Собираете ли вы статистику по количеству тёмных и светлых и их активности? По количеству выигранных и проигранных алтарей с той и другой стороны? А так же по соотношению игроков тех или иных уровней? И ещё хотелось бы, если есть такая информация конечно же есть, уточнить какое количество игроков выходит из проекта, по достижению какого уровня, и каково их соотношение между мирами.
Если такого рода информация существует не могли бы вы её опубликовать.
Так как на мой взгляд здесь может во всю гореть пожар и осталось совсем немного до краха проекта ... простите может быть за излишний фатализм)) но пройдя точку не возврата) за которой только лишь бессмысленная агония, которая даже если и затянется на несколько лет всё-равно никого радовать не будет))
Ибо количество жалоб на мой взгляд излишне)) И в них уже сквозит некоторое отчаянье) и если поспешно не принять меры -- люди могут замолчать) а когда люди молчат) любые усилия бессмысленны) это я думаю очевидно...
Моё мнение)) (c)
|
Ну ты даешь. Проекту года то нет, а ты думаешь что все должно быть тип топ. Лично я не удивлюсь, если увижу подобную темку года через 2. Что уж говорить в игре 6 уровней, нет ни рынка, ни проф, да и вообще пока почти ничего нет. Все еще сто раз с ного на голову перевернеться, а то и больше. А то что люди, ушли из проекта, они ушли, другие придут, так было и так будет, никуда от этого не деться. А баланса в игре никакого и быть не может сейчас, трудно даже представить как будут выглядеть полные команды с 5 последами, а какое кол-во связок... Иллюзорный баланс может и есть, но править сейчас, это почти гарантированно править потом, смысла мало, если уж только совсем что-то выбиваеться из баланса сильно, а так все пучком!)
|

26.10.2009, 13:04
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Captainnemo, эх, хорошо сказал 
charizard, ты не прав, что баланса быть не может, может видели проходили.
суть то спора в другом, выше на первых 2х страницах написали уже
|

26.10.2009, 13:11
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от charizard
Ну ты даешь. Проекту года то нет, а ты думаешь что все должно быть тип топ. Лично я не удивлюсь, если увижу подобную темку года через 2. Что уж говорить в игре 6 уровней, нет ни рынка, ни проф, да и вообще пока почти ничего нет. Все еще сто раз с ного на голову перевернеться, а то и больше. А то что люди, ушли из проекта, они ушли, другие придут, так было и так будет, никуда от этого не деться. А баланса в игре никакого и быть не может сейчас, трудно даже представить как будут выглядеть полные команды с 5 последами, а какое кол-во связок... Иллюзорный баланс может и есть, но править сейчас, это почти гарантированно править потом, смысла мало, если уж только совсем что-то выбиваеться из баланса сильно, а так все пучком!)
|
Именно, что нет и года, значит много что нуждается в шлифовке и отладке, и если игроки об этом пишут значит нужно принимать меры, иначе, игра перестаёт быть интересной, а учитывая сколько щас других проэктов реагировать нужно быстрее.

26.10.2009, 13:29
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от charizard
трудно даже представить как будут выглядеть полные команды с 5 последами
|
Правда, улыбнуло В Disciples играли? Видели полностью укомплектованные команды? То-то и оно. Да, там были заклинания в применении на глобальную карту. Там были артефакты, усиливающие героя, знамена, действующие на команду. Они могли переломить ход боя. Это окупалось их долгим поиском и трудностью в их получении. Но! Только начался поединок - и начались чистые тактические изыски. Хочешь выпить элик - потрать ход. Всегда! Учитывая то, что в некоторых случаях лучшим помощником будет собственная голова. Не использовал тактику с равным противником - получи поражение и в следующий раз проанализируй, что ты сделал не так. Что мы наблюдаем здесь - с чего начинается любой бой? Только увидели соперника - и давай хлестать эли. Кто кого перепьет? В мусорку тактику, решает не голова, а печень, так ведь? Едем дальше - таланты, которые даются повелителям по достижении уровня. Молитвы, навязанные игроку. Не взял их - пиши пропало. Следом молитвы 2 круга. Затем третьего в будущем. Остальные перки для галочки? Баланс последователей. Тихий ужас. На радость жителям Денеи сравним баффера эльфов, так ими ненавистного и ветки травница....архидруид. Что было там - ступенчатое развитие. То есть, точно не вспомню цифры, +50% к урону, +75, 100 и 100 на весь бой соответственно. Рост налицо - и желание качать тоже, дабы в итоге получить убер-последователя. Здесь - как взяли шамана +110% к урону, что, все-таки чит... Так и качаем-качаем, до потери пульса. Увеличивается только запас жизней. Оно понятно, что переход с уровня на уровень занимает гораздо больше времени, чем в ориджине, но последователь 1 левела и 6 отличающийся только здоровьем - странно, не так ли?
Кто пишет о крахе проекта - пишет это довольно огульно. Ну придут еще люди, которым поначалу он понравится, докачаются в подобных условиях до ваших уровней - и появятся на форуме темы, подобные вашей. Только и всего...
И я пишу это, как писал уже "стопицот" раз. Пишу больше для себя. Проблема есть, когда на нее закрывают глаза - проблемы нет.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Последний раз редактировалось Sentinel; 26.10.2009 в 13:34.
|

26.10.2009, 13:33
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GORAVS
Выкладываю ещё бой, про Марсона конечно). http://www.dgame.ru/b.php?id=2232067&tid=4559287 .Я и Буцко выпили и выкастовали на него одного по полному набору эликов и еле убили.Уберите эти лошадиные хил-молитвы по 200 в сумме! Никакой урон от молитв тёмных не уравняет этот конский отхил, посмотрите и послушайте слова тех, кто реально играет с читерами, а не просто просматривает форум, если сами не хотите с ними сражаться(это к админам). И потом началась тянучка и пришло Буратино и добило всех оно.)
Уверенность в неправильности балланса только окрепла, посчитайте сколько может отхилить паша Марсона, а сколько любой тёмный и сразу станет понятно, что демонам он не по зубам, как ни крути. И не надо мне говорить про слепоту, она далеко не у всех, да и урона паше под кучей броневых эликов не нанести, а потом слепота прошла. во время которой бафф накидает эликов будь здоров и итого будет один.
Предложение, пока все тёмные не покинули этот прекрасно изначально задуманный проект, сделать, чтобы шоок не был лишним и пустым местом против баффера и хилера(а уменьшал их урон-бафф и лечение, если попадёт ещё конечно) и может быть тогда что-нибудь изменится, а пока народ Денеи утекает.
|
Как я считаю, ты и должен был проиграть в этоми бою, но гараздо быстрее. А ты столь держался, и еще жалуешься. Шоок это жесть резать надо его, вот что я понял из этого боя. Как можно устоять повелителем против повелителя и 2х последов - воинов? 3 удара против одного получаеться! Не должно быть такого. Я так считаю.
Последний раз редактировалось charizard; 26.10.2009 в 13:38.
|

26.10.2009, 13:37
|
Юный Философ
|
|
|
|
В дисах на развилке травника было либо закл на 75% либо закл дающий второй удар.
Вроде так.