|
 |

26.10.2009, 10:21
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Сколько можно "любить" тёмных?
Выкладываю ещё бой, про Марсона конечно). http://www.dgame.ru/b.php?id=2232067&tid=4559287 .Я и Буцко выпили и выкастовали на него одного по полному набору эликов и еле убили.Уберите эти лошадиные хил-молитвы по 200 в сумме! Никакой урон от молитв тёмных не уравняет этот конский отхил, посмотрите и послушайте слова тех, кто реально играет с читерами, а не просто просматривает форум, если сами не хотите с ними сражаться(это к админам). И потом началась тянучка и пришло Буратино и добило всех оно.)
Уверенность в неправильности балланса только окрепла, посчитайте сколько может отхилить паша Марсона, а сколько любой тёмный и сразу станет понятно, что демонам он не по зубам, как ни крути. И не надо мне говорить про слепоту, она далеко не у всех, да и урона паше под кучей броневых эликов не нанести, а потом слепота прошла. во время которой бафф накидает эликов будь здоров и итого будет один.
Предложение, пока все тёмные не покинули этот прекрасно изначально задуманный проект, сделать, чтобы шоок не был лишним и пустым местом против баффера и хилера(а уменьшал их урон-бафф и лечение, если попадёт ещё конечно) и может быть тогда что-нибудь изменится, а пока народ Денеи утекает.

26.10.2009, 10:53
|
Заблокирован
|
|
|
|
Я писал еще летом, что шоок должен работать и по хилеру ветерок сказал, что все нормально, менять не будут ничего.
|

26.10.2009, 11:11
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Абсолютно согласен с Горавсом
взял уровень, но не апаюсь, ибо есть маг, но думаю а а даст что-то второй маг? смогу я с ним что-то сделать? сколько думаю, столько понимаю, что ни-че-го. придет гномогоспиталь и кирдык. придет эльфобаф - кранты. а у нас кто прийдет?
только не надо называть нытьем, плаканьем и т.д., говорить о великом балансе на 7м уровне.
у демонов как уже неоднократно говорилось сильные только маги, которые без шока/шабура никто, которые в свою очередь ни лекарей не бафов фиксить не могут.
|

26.10.2009, 11:11
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
ахаха летом еще писал и до сих пор не понял, что самая важная черта лекарей, и шаманов эльфов оотносительно демонов- это недействие на них шоока, иначе шансов нет вообще против него, так как эффективность будет уже 150% при точности хотябы 75%, а у вас 85% по дефайну.

26.10.2009, 11:12
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
тогда предложение сделать фикс на бафов и лекарей процентов 50-40-30 возможны варианты
Дайте людям шансы и фан
|

26.10.2009, 11:16
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pes
Абсолютно согласен с Горавсом
взял уровень, но не апаюсь, ибо есть маг, но думаю а а даст что-то второй маг? смогу я с ним что-то сделать? сколько думаю, столько понимаю, что ни-че-го. придет гномогоспиталь и кирдык. придет эльфобаф - кранты. а у нас кто прийдет?
только не надо называть нытьем, плаканьем и т.д., говорить о великом балансе на 7м уровне.
у демонов как уже неоднократно говорилось сильные только маги, которые без шока/шабура никто, которые в свою очередь ни лекарей не бафов фиксить не могут.
|
Правда только маги? с чего это ты взял???
муахахах, ну вот и бери своих сильных магов против госпиталя, немудрено, что ты плачешь)))
Берите 3 атакеров и не парься, по поводу молитв так правильно сколько написано столько и нужно лечить, здесь мы не спорим)

26.10.2009, 11:17
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pes
тогда предложение сделать фикс на бафов и лекарей процентов 50-40-30 возможны варианты
Дайте людям шансы и фан
|
глупость говориш, сейчас модно думать нетолько о себе)

26.10.2009, 11:18
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
ахаха летом еще писал и до сих пор не понял, что самая важная черта лекарей, и шаманов эльфов оотносительно демонов- это недействие на них шоока, иначе шансов нет вообще против него, так как эффективность будет уже 150% при точности хотябы 75%, а у вас 85% по дефайну.
|
Покажите хоть один бой где 2 светлых 6-го уровня с трудом укладывают, 1-ну 6-ю тёмную. И мы умолкнем и задумаемся. А пока, аки негры в ЮАР добиваемся равноправия))

26.10.2009, 11:27
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Очень приятно видеть своё имя в хрониках форума. По поводу того, что "Слепота" есть не у всех, так и молитвы второго уровня есть не у всех. Тут уж Вы бред городите, хотите молитву - жертвуйте другими талантами.
По поводу неубиваемости, так у вас все Демоны поголовно с магами и шооками, пробуйте другие связки. Наши воины ничем не лучше ваших.
|

26.10.2009, 11:28
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Покажите хоть один бой где 2 светлых 6-го уровня с трудом укладывают, 1-ну 6-ю тёмную. И мы умолкнем и задумаемся. А пока, аки негры в ЮАР добиваемся равноправия))
|
опять же вода)) могу сказать например, что гарбус может положить нас со стингом( если бы конечно не моя инта) с вероятностью 46%, то есть до нашего хода выносить у нас лекаря, если конечно считать это за залог победы)
46% вероятность победы против двух персов, как вам) не верите подсчитайте!! а если бы он взял ауру скорости то 53%.
Когда мы встречаемся с вашими думающими и прокаченными, то проблем огребаем по полной, вы сами знаете их имена, и даже буцко меня один раз с магами чуть не вынес, когда я с госпиталем был))
Проблема с молитвами-да есть.