|
|
21.10.2009, 02:24
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лютиэн
Но ведь будут и другие таланты, которые, по идее, не хуже, чем 3й уровень молитв. Так что нельзя будет рассматривать молитвы как единственную панацею. А то, что молитвы хотят разнообразить и, возможно, несколько уровнять, кажется даже положительным изменением.
|
остаеться только надеяться что будет какая то альтернатива талантов
|
21.10.2009, 06:54
|
Юный Философ
|
|
|
|
просто в одном из топиков было сказано, что если хотите выигрывать в ПВП придется использовать молитвы 3 круга
21.10.2009, 09:18
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Вполне вероятно, что сделаем возможность добывать и в ПвЕ. Как вариант - открыть доступ в чужую шахту, ферму и пасеку (с некоторыми дополнительными и особыми условиями). Как раз сегодня думал над тем как бы сделать ПвПшный движняк - думаю доступ к чужим ресурсам оживит противостояние, столкновения будут неизбежны.
|
Доступ в чужую шахту чреват тем. что сильные будут забивать слабых. равно как и на ферме с пасекой, где есть и старшие и младшие левелы.
Реальщики будут править бал.
Последний раз редактировалось Pavel; 21.10.2009 в 09:52.
|
21.10.2009, 11:01
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич
то есть хотите сказать, что молитвами 3 круга тупо всех под один стандарт загоните? хотите выигрывать в ПВП используйте этот талант? мое мнение, как я уже говорил, что все таланты должны уравновешивать друг друга.....а тут такое, сделайте тогда чтоб талант молитвы можно покупать за отдельную плату
|
Полностью поддерживаю мнение о том что таланты должны быть уравновешены
|
21.10.2009, 12:20
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
Полностью поддерживаю мнение о том что таланты должны быть уравновешены
|
Они итак уравновешаны на 100%. Какие-то заточены под ПвЕ, а какие то под ПвП.
|
21.10.2009, 12:25
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Они итак уравновешаны на 100%. Какие-то заточены под ПвЕ, а какие то под ПвП.
|
с этим я согласен) темболее на молитву нужны кристалы! а если вы считаете что молитва сильнее удругих умений возьмите её!
|
21.10.2009, 12:25
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Доступ в чужую шахту чреват тем. что сильные будут забивать слабых. равно как и на ферме с пасекой, где есть и старшие и младшие левелы.
Реальщики будут править бал.
|
Мы планировали сделать так, что нельзя будет нападать на персонажа, который ниже тебя по уровню более чем на 1 уровень.
Кроме того, будет новая мегакрутая фишка, из-за которой все захотят нападать лишь на тех, кто равен или выше по уровню
|
21.10.2009, 13:10
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
О, мегакрутая фишка - звучит интригующе)) Только бы не пришлось заплатить за нее слишком уж дорогую цену. Ведь за все в этом ми ре нужно платить
21.10.2009, 13:11
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Вполне вероятно, что сделаем возможность добывать и в ПвЕ. Как вариант - открыть доступ в чужую шахту, ферму и пасеку (с некоторыми дополнительными и особыми условиями). Как раз сегодня думал над тем как бы сделать ПвПшный движняк - думаю доступ к чужим ресурсам оживит противостояние, столкновения будут неизбежны.
|
Вот шахту не нужно трогать!!! Инетерсно зачем мне водные кристалы? если нет "зелени"!
|