|
 |

19.10.2009, 22:27
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Garbus
Мужики хорош из пустого в порожнее переливать
если есть голова на плечах деньги в кармане(главное) и чуть рендома можно побеждать и еще скажу Павел не все последы для ПвП у нежити луки рулять в ПвП но качаться ими сносно только в ШИ на пасеке и на ферме я беру воина или мага в инсте ними тоже не все хорошо там элей много уходит поэтому не спорьте кто слабее кто сильнее надоело
|
мне это самому надоело! я сам знаю что в ШИ у эльфов лучше лук и маг! а на ферме и пасике 2 мага! Павел так что ищи последов под меня они есть!
|

19.10.2009, 22:37
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Garbus
Мужики хорош из пустого в порожнее переливать
если есть голова на плечах деньги в кармане(главное) и чуть рендома можно побеждать и еще скажу Павел не все последы для ПвП у нежити луки рулять в ПвП но качаться ими сносно только в ШИ на пасеке и на ферме я беру воина или мага в инсте ними тоже не все хорошо там элей много уходит поэтому не спорьте кто слабее кто сильнее надоело
|
Луки спокойно качаются на ферме. Если мне вдруг не попадается сильная связка мобов типа пар 7 или все 6, то с 5 послами (2 лука и воин) сможно достаточно легко качаться. Разве что денег не заработаешь на
эли.
Масимка, даже не смешно. Можно конечно использовать паралитика, но без одного посла вначале боя - играть уже неинтересно. Так что извини, но можешь говорить сколько хочешь. А если тебе так уж интересно, то ответь на вопрос, какой сумарный шанс промаха у двух луков. Чисто посчитай.
В теории 2 лука+павлик могут не вынести кактуса. Если промах. Но играть. расчитывая на промах, это изврат. Я лучше дальше Red Hat изучать буду с 1с 8. Удовольствия больше приносит. И денег)) На сём заканчиваю бесполезный спор.
Последний раз редактировалось Pavel; 19.10.2009 в 22:40.
|

19.10.2009, 22:47
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Мужики, да вам с параличами такое мутить можно, это ж если подумать страшно становится, я всех секретов раскрывать не буду, но вот задайтесь вопросом почему ни один из вас не попробывал прокачать трёх одиночных паралича или масс паралича + два одиночных или два масс паралича, воин и павлик, это ж ппц весь бой в параличе отстоять можно, зря я наверно это написал, всё прячусь ща меня светлые задушат.
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось -Arhangel-; 19.10.2009 в 22:50.
|

19.10.2009, 23:16
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Arhangel-
Мужики, да вам с параличами такое мутить можно, это ж если подумать страшно становится, я всех секретов раскрывать не буду, но вот задайтесь вопросом почему ни один из вас не попробывал прокачать трёх одиночных паралича или масс паралича + два одиночных или два масс паралича, воин и павлик, это ж ппц весь бой в параличе отстоять можно, зря я наверно это написал, всё прячусь ща меня светлые задушат.
|
С одной стороны связка интересная, а вот с другой...
1. На алтаре или в инсте или в пвп для павлика это баласт, т.к. весь паралич уйдет для других, а тебе влупят по самое не балуй.
2. Ты посчитай хоть примерно сколько будут идти бои с 1 только павликом в качестве уронщика.
3. Так что эта связка не играбельна. Не надо сравнивать 2 паралитиков и 2 лекарей которые лечат в конце боя.
Так что предложение не выдерживает никакой критики.
|

19.10.2009, 23:29
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
С одной стороны связка интересная, а вот с другой...
1. На алтаре или в инсте или в пвп для павлика это баласт, т.к. весь паралич уйдет для других, а тебе влупят по самое не балуй.
2. Ты посчитай хоть примерно сколько будут идти бои с 1 только павликом в качестве уронщика.
3. Так что эта связка не играбельна. Не надо сравнивать 2 паралитиков и 2 лекарей которые лечат в конце боя.
Так что предложение не выдерживает никакой критики.
|
Чё считать, если паралич не мажет то соперник ложится не приняв ни одной хилки за бой, эту связку на алтари и на Великие битвы самое то.
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

19.10.2009, 23:41
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Arhangel-
|
По тойже причине по которой вы 3-х хиллеров не качаете!
1.Сумрак сам по себе в прокачке самый тяжёлый послед ибо ворует опыт у команды.
2. и их сносят за первый ход,.
3. не с их точностью чудеса творить, поверь Арх, тестил не раз связку на 7-х послах, отстой.
4. Разговоры админов что не должен умирать послед за 1 ход ведутся уже давно, а толку 0. Мож пора делом заняться?
|

19.10.2009, 23:56
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
По тойже причине по которой вы 3-х хиллеров не качаете!
1.Сумрак сам по себе в прокачке самый тяжёлый послед ибо ворует опыт у команды.
2. и их сносят за первый ход,.
3. не с их точностью чудеса творить, поверь Арх, тестил не раз связку на 7-х послах, отстой.
4. Разговоры админов что не должен умирать послед за 1 ход ведутся уже давно, а толку 0. Мож пора делом заняться?
|
Ну плин ребят не знаю, я трёх арбалетов качал, как раз чтобы хоть кого то снести, до его хода, это своего рода тактика. Согласен токо в одном ини у Эльфов много, но защёт этого они и выживают, а у вас связок много если честно, но каждую качать это ошалеешь, хотя вот я кочаю все свои задуманные связки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

20.10.2009, 00:13
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Arhangel-
Ну плин ребят не знаю, я трёх арбалетов качал, как раз чтобы хоть кого то снести, до его хода, это своего рода тактика. Согласен токо в одном ини у Эльфов много, но защёт этого они и выживают, а у вас связок много если честно, но каждую качать это ошалеешь, хотя вот я кочаю все свои задуманные связки.
|
Всё чего добивается нежить это НЕ УМИРАТЬ НА ПЕРВОМ ХОДУ, на 2-3-...., это дело тактики, тут никто ничего уже не скажет.
качать все связки это маразм, 2 постояных посла 1-2 сменных ещё куда не шло, а всех последов это нереально.

20.10.2009, 00:28
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Всё чего добивается нежить это НЕ УМИРАТЬ НА ПЕРВОМ ХОДУ, на 2-3-...., это дело тактики, тут никто ничего уже не скажет.
качать все связки это маразм, 2 постояных посла 1-2 сменных ещё куда не шло, а всех последов это нереально.
|
Ну не будет у Эльфов ини, дак есть же элики ини, которые кстате вы пользуете с удовольствием, за раз магами 4 хода делаете +))
Ладно я откланиваюсь, спать пора, не знаю я как сделать так чтобы на первом ходу не умирали, щас люди связки как раз под это дело мастерят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

20.10.2009, 01:24
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
|
а почему вы хотите убивать с 1 хода, но при этом не умирать?
и рыбку съесть и ...?
я не против если нежити поднимут хп, чтоб они не умирали на 1 ходу, но тогда пусть и им дамаг режут