Пронумеровал я предложения не по важности,я бы поставил на 1 место пункт 7. Но не знаю почему не хочу этого делать, пусть каждый найдет для себя свое мнение по поводу логики расстановки пунктов.
не судите мои потребности) напишите лучше свои)это мнение опытного игрока, и совсем даже не отшельника)
много тут воды конечно) расчеты я не подводил

многое на практике зато увидел)
И еще каждый пункт не идеален)
Уверен что много тут не указал, думаю это потом придет в голову! также как же не во всех читерных связках мы вкурсе)
1.
ПВП дорогое-со мной согласятся абсолютное большинство. А самое интересное именно он и есть, мое предложение банально
снизить в общей сложности цену на пвп на 50%(страшная цифра в здешних реалиях $), получится что люди будут биться больше->больше удовольствия, для еще большего удовольствия они начнут покупать все желтое на с экономленные деньги. И будут радоваться не всякому хламу, так как даже стремная желтая вещь если она у тебя одна такого вида почти сразу надевается, а радоваться вещам купленных с аука, а эту вещь -другим людям у которых уже все желтое продавать, ибо им она пригодится под разных сильных противников- разные комплекты. Желтый Г-шмот не радует, все хотят лучшее, а лучшее дорого и все Экономят на алтаре пвп и элях.
2.
ВИП благо, при покупке его зачем давать дополнительный бонус к добыче? либо снизте его цену, либо поднимите скидку на эли, но добыча здесь не укладывается, тратить деньги чтобы потом их же отрабатывать-напряжно. Ну и мое мнение честно говоря нафиг это благо) лучше 4з вложить разом
3.
смены последов-снизить до 5 смн, за 10 оно того не стоит сбегал в город переоделся и так для каждого пвп, смысл есть если для длительного похода - но тут надо переодеваться по несколько раз, а траты сейчас тут будут немыслимы, опять же радость, как она есть для умных игроков
4.
алтари 15 10 5, человек невиноват за кривой рандом, а он тут кривой) шмотку на выбор давать при получении вещи за многочисленные бои, так как итак обидно что получают одни и те же люди да еще в + к тому вобще в бою не участвовашие, а те люди которые подвиги совершают тратят $ плачут в углу) Вдобавок к тому что люди не виноваты из за кривого рандом сделать 15 - 10 - 5 и 1, сброс опять до 15 после получения вещи в Рандомном порядке. Если по вашему мнению цифры слишком грубые, то можно сделать более мягкий спад.
5.
убрать ограничения на вход в бой, уберите эту противную вещь она уже не актуальна, так как сразу в начале боя защитив например 5ку я 100% солью двум 6кам, задолбало, или например накинулось 8 5рок на 6ку, ну завалить они её должны! ну должно быть так! нет бой длится 3 часа и каждый час за 6ку заходит еще по одной 6ке...беда 5кам, все ревут.
6.
в массбоях давать -эликсиры\рары- в огромных боях, как например были клановые или массбитва, почему бы не дать рар или странный эликсир? в таких боях выжирается огромное число элей\кристалов и тд и тп, а в итоге одни эмоции в подарок((((((Весь клан был бы рад хотябы даже за 1го человека получившего хоть один рар за бой, ну всем остальным выдать элики например) пример: Таиру награждает вас эликсиром инициативы за великолепно проведенный бой!
7.
интерактивность карты, азарт погони и нахождения клада. Вот уж чего не хватает так не хватает, бессмысленные картинки локаций, на них ничего нету для геймплея) хочется побегать за персонажами за счет внимательности- скорости персонажа, а не щелкания куда пошел персонаж и постоянно обновляеть его инфу или список игроков.
8.
я напал а он слил.
МЫ оба не довольны, но я недоволен больше так как :справедливей позиция победителя -он
охотился: потратил крисы, даже Банально последов на этот бой взял подходящих шел 20 минут!!!и потерпел убытки, -крисы, 0 кармы, и мату перемату в ответ, отсюда слабые пусть качаются а перед экраном сидят люди, бьют только вот персонажей. Вообщем за слив\мат лишение права алтаря в этот день. +возращать полностью кристалы за победу.
9.
всем +30 хп\не моя идея) она не уменьшит проблему с мегачитами? с луками, пусть луки убивают магов, маги воинов а воины луков, и чтобы со всеми расами было так) И еще уж больно элей на броню развелось. уберите какой нибудь, хоть бои станут поразмашистей а то наложат люди общ защиту + дуб кожу. и наноси по 20 урону...Это к тому еще что макс общ защиты = 40%, У хирда вот уже 12%, значит элик неэфективен а с центурионом беда вообще.
10.
за собранный комплект +бонус этого комплекта. Здесь вопрос стоит о ценности Г-шмота в игре. Шмотки с параличем , огнем, физ защитой +1, или хп +1, не стоят рядом с шмотом на инту, шок, урон и даже точкой. Но может исправиться положение если весь шмот дающий броню от чего либо в полной комплектации дает +100% от своих бонусов. С интой точной и шоком можно подумать чо сделать.
11.
эликсир массброни пусть требует ход, пусть требует, общий урон для толстозадых гномов ход требует, а массбронь для мегатрешовых лукарей нежити под заклом право сильных не требует.
12.(смотри дальше в update)
юзов элей антипаралича на 4*9 ходов, ибо именно это учитывая мнение администрации уравняет использование эликсира точности, и вообще это минимум. Масспаралича возможно убить на 1ом ходу только 3 луками...это справедливо но лажово против всего остального, и кстати лукарей качать: с утра вставать- ночью ложиться.
13.
антияд? а как же Антиогонь антихолод? антисмерть и тд и тп...А то этот антияд стаовится читерным против пушек с ядом, здесь я хочу заранее извиниться так как не углублялся в подробности возмонжо адмнами было просчтано что шмота на яд просто больше, или урон от яда больше. Кстати тут у меня возник вопрос который возник у всех кто играл в дисайплс. Урон ЯДОМ почему не отравляет??? Закл это другая тема.
14.
+200% опыта в пвп. Собственно опять же, хочется пвп! пвп это не просто бой с мобом, либо Убрать ограничение на ОПЫТ в ПВП либо вообще на 200% увеличить полученный.
О будущем:
думаю что скоро настанет момент когда связка масспаралич паралич паралич павлик будет убивать все на своем пути.
это будут ПВП-боги. Если нет обьясните, и еще Обидно что постоянно реформы здесь делаются только после либо большого нытья либо важного краха в событии для игрока.
извиняюсь если кого обедел
UPDATE:
Нет желания тратиться на 1 -2 пвп за день, объясню почему, так как каждый преследует только цель выгоды - своей победы, за большое количество пвп можно большее число раз победить даже если эта цифра 5-6, здесь можно и насладиться битвой, кооперацией с кланом, чувством собственной необходимости клану, тому кому помогаешь, но когда всех собранных денег хватает лишь на 1-2 пвп, которые сливаются суперперсам противоположного мира, или зашедшему случайно за тебя нубу, то желания тратить кровные пропадает. Реала вкладывать на 2 боя мне не хочется уж поверьте обойдусь) а вот когда сделают 10 пвп по цене двух, то я зная себя не поскуплуюсь один другой раз зареалить и в тот же день все 10 пвп проведу, буду рад =)Вопрос возникнет такой:СТОИТ ли реалить?? если я могу в шахте все напрофать- на что скажу, надоело задрачиваться и беспрерывно сидеть кнопки жать- моб меня ниодин не убьет в ШИ, пройду я её все равно за 4 часа, зачем держать в напряжении так игроков? дайте мне за 3 часа тот же доход, я буду онлайн сидеть за компьютером, но освободите от мелькающего экрана, кучи кликов мыши, мое мнение..тем более что за 4 часа собереш тока ~50смн..на 1 массбой
^^
Гарбусу в 1ом посте: именно ты и можешь в таких боях вытягивать так как тактика в 3 лука фактически пан или пропал, просто до хода поубивал последа каждому) в противном случае ты мог слить даже 1ому но подготовленному противнику

Да и еще ну ты же согласишься что твой комплект на шок, стоит 2ух-3х комплектов на защиту от огня или паралича)
Воланду про одиночника: Согласен насчет одиночного паралича, так как выход 36 ходов его антибафа против 9 ходов бафа, я просто привел это к тому что нужно полностью компенсировать точность закла на маспараличе, выход накладывать массАнтипаралич на 9 ходов для всей команды. Этот исход тебя не заденет, ибо тебя все равно не пугает кастовать паралич на последов под антипараличем, а 9 раундов это не так уж много)