top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.10.2009, 00:38
Gold Drakon вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию лажа после смерти..

у меня вопрос к админам ..зачем придумали такую фигну как после смерти от противоположной стороны я не могу к ним попасть в течении 20 минут и у себя не могу напасть на врага если он придет..смысл такой дряни.. отбиваете последнее желание ходить в гости к соседям. меня убили выкинуло в свой мир я согласен.я востановился и хочу еще сходить так нет я должен ждать 20 минут..практическое применение такого ограничения.отбить желание игроков ходить на чужую сторону ..на алтарь не попасть мобов бить надъедает и тут обламывают с развлечениями..
Старый 14.10.2009, 11:25
Уран73 вне форума
Тихий Сумрак

все, халява кончилась. Проиграл - поплатись
Старый 14.10.2009, 12:42
Ontario вне форума
Безликий Молчун

вопрос в другом,я иду на алтарь,набитый элями и тд,перед алтарём,до боя осталось немного на меня нападает 5-ка,и всё плакал алтарь . Так уже несколько раз
Старый 14.10.2009, 12:54
Veterok вне форума
Глас Маоли

Всегда было такое, что не можешь принимать участия в боях, если проиграл. И смысл тебе этих перемещений, если ты все-равно напасть не можешь?)

Так, погулять под защитой антинападения и показать всем фигу? ))
Правильно сказали - халява кончилась) Старайтесь выигрывать, а не тупо сливать по тайм-ауту. Зовите на помощь своих хаев, действуйте командно, а не по-одиночке.
Старый 14.10.2009, 16:57
luke1984 вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Всегда было такое, что не можешь принимать участия в боях, если проиграл. И смысл тебе этих перемещений, если ты все-равно напасть не можешь?)

Правильно сказали - халява кончилась) Старайтесь выигрывать, а не тупо сливать по тайм-ауту. Зовите на помощь своих хаев, действуйте командно, а не по-одиночке.
вопрос не в этом я думаю - я также шёл на алтарь, чтобы поучавствовать в битве... меня перехватил 6-й уровень и убил... на алтарь я попасть не смог, и вообще из верхнего мира 5-ок в тот день никого на алтаре не оказалось... нижний мир выиграл без всяких усилий со стороны их 5-к, а 6-му забить 5-ку это на два раунда делов...
понимаю конечно, тактика великолепная, не давать силам врага подойти к месту генерального сражения, но тогда какой смысл в алтарях мелких уровней и закупки этих уровней элями для боя, если они тупо не дойдут?
оставьте только алтарь для 6-х и всё.
а насчёт позвать на помощь, играйте командно - зачем тогда вообще алтари, если биться начнут из-за каждого лоу-левела рядом с алтарём?
Старый 14.10.2009, 21:23
Gold Drakon вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение

интересно загнули..не поленюсь по пишу тут...начнем с того что выговорите позвать на помощь хаем.. во первых некто не притет помогать 4лвл .во второрых некто просто не успеет все сидят в щахтах а от туда выбратся быстро не получается..теперь насчет залявы я сливаю не по тайму а бьюсь до последнего...во вторых по чему я один хожу да потому что мало кто хочет идти на мой вопрос кто хочет в гости к соседям во сновном отвечают ....( угадайте самый популярный ответ )
"а что там делать" вот тут напрашивается вопрос почему так говорят..могу предположить..а потому что заинтересованности нет.насколько я понял суть игры состоит в противоборстве двух миров..если так то где оно, я к нижним хожу что бы хоть как то разнообразить игру а то скучно.сейчас вся игра заключается в сидении в шахте для прокачки последов заработка денег и шанса на дроп. и 3 раза в день походы на алтарь ну и еще по квестам побегать.и некторым в подвал сходить вот и все ..друг на друга ходить некто не хочет потому что заинтересованности нет.. зачем мне идти к нижним если я там бонусом получу кристал и карму и все опыта дают столько же как за мобов.сделайте увеличенный опыт за врагов это раз сделайте еще какой нибудь бонус ну скажем за 50 побед на вражеской стороне жмотку или можно медаль .только не просто беспантовую которая будет в инфе висеть и кричать что я крутой воин.кому это надо. а скажем так ..выиграл 30 боев на чужей стороне тебе медаль которая прибавляет жизнь и увеличивает урон на сколько ваше усмотрение..за 50 боев заменяется медалью получше..а тем кто защищает родину у себя на земле от захватчиков можно такую же медаль только с уклоном на защиту .вообщем пока вы народ не заинтересуете не каких массовых боев не будет а если сделаете интерес то и проводить бои на подобие завтришних что бы людей вовлечь проводить не придется люди сами будут ходить.кланы кинут клич по локам что завтра идем в гости и время и все будет
Старый 15.10.2009, 12:18
Veterok вне форума
Глас Маоли

Пишите в отдельных предложениях, если есть они)

Здесь я вроде дал ответ на первый вопрос. Тема закрыта.
Закрытая тема