|
 |

08.10.2009, 18:42
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
но  ) фишка в том что два сумрак - отстой против любой другой связки  а вот два бубна + два воина против любой другой связки - не отстой 
|
Турнир доказал, что и на старуху найдется поруха
Это я все сказал к тому, что не надо сводить к банальной уравниловке в хп. Есть рулящие связки против каких-то других связок, а против других связок рулят тоже другие связки.
Баланс как раз заключается в различии тактик. И 100% рулящей против всех связки нет, что очень хорошо)
|

08.10.2009, 18:43
|
Заблокирован
|
|
|
|
И не только в пвп в пве два паралитика вообще никак не играют. Большая вероятность промаха и очень маленький урон, в отличие опять же от гномов и эльфов, где точность 100 проц. И есть спокойно играть, что они и демонстрируют
|

08.10.2009, 18:43
|
Senior Member
|
|
|
|
Кстати да, было бы интересно, если б на недельку другую поменяли эффекты в расах. Демонам хил, нежити баф, гномам антибаф, а эльфам паралич. Чисто для интереса. Игроки бы сразу всё рассказали бы, что они думают об эффектах.

08.10.2009, 18:47
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marson
Как же вы надоели, нет неверно, вы достали. Вы просто заколебали, задолбали, запарили, за-за-за и т.д. У меня слоновье терпение и бифитёрская толерантность, но это уже переходит всякие границы. Вы постоянно создаёте темы, где пишите, что вас урезают в правах, возможностях. Вы постоянно ходите с одними теми же тупо-бото-связками. Вы не пользуетесь и половиной своего потенциала. Вы сами же убиваете на корню своих последов и вместо того, что бы пойти и разработать тактику вы что делаете? Правильно. Идёте на форум и жалуетесь, спорите, игнорируете.
ВЫ НАДОЕЛИ ВСЕМ и ВЫ ДОСТАЛИ ДАЖЕ АДМИНИСТРАЦИЮ.
P.S.Первый пост с нытьём принадлежит игроку Нижнего Мира. Потом скину на него cсылку. Играйте уже.
|
знаешь на каждую хитрую тактику всегда найдется подходящий болт с подходящей резьбой
я тоже в свое время качал воинов чтобы рулить против эльфов с двумя луками и бубном - в итоге ввели эль физ.защиты  ) (на меня болт нашли)
|

08.10.2009, 18:50
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Ну в этом и смысл. Невозможно играть с одной связкой, как вы этого не поймёте ... У меня 13 гребанных последов. 13! Думаете я их для коллекции качаю? Нет, я экспериментирую. Так почему бы и вам не попробовать?
|

08.10.2009, 18:50
|
Заблокирован
|
|
|
|
Дальше, закл нежити работает на группу но такая связка 2 закла означает быструю смерть с минимум урона на алтаре. Это на 6 уровне. На 7 немного лучше, больше инта, но достаточно заклам промахнуться, то воин или павлик улетают, они получат около 200 урона за ход... И раз уж пошёл разговор о закле 7 уровня, спасибо что сделали дебаф 14 процентов, но почему у остальных он в плюс или минус 15??? 5 проц паралич, что примерно 1 раз за 3 хода на 1 противника...
|

08.10.2009, 18:51
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marson
Ну в этом и смысл. Невозможно играть с одной связкой, как вы этого не поймёте ... У меня 13 гребанных последов. 13! Думаете я их для коллекции качаю? Нет, я экспериментирую. Так почему бы и вам не попробовать?
|
 ох жесть  ) у меня 3 - на больше на хватило, но там еще сидит конечно отряд мелких - но они для количества 
|

08.10.2009, 18:54
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marson
Как же вы надоели, нет неверно, вы достали. Вы просто заколебали, задолбали, запарили, за-за-за и т.д. У меня слоновье терпение и бифитёрская толерантность, но это уже переходит всякие границы. Вы постоянно создаёте темы, где пишите, что вас урезают в правах, возможностях. Вы постоянно ходите с одними теми же тупо-бото-связками. Вы сами же убиваете на корню своих последов и вместо того, что бы пойти и разработать тактику вы что делаете? Правильно. Идёте на форум и жалуетесь, спорите, игнорируете.
ВЫ НАДОЕЛИ ВСЕМ и ВЫ ДОСТАЛИ ДАЖЕ АДМИНИСТРАЦИЮ.
P.S.Первый пост с нытьём принадлежит игроку Нижнего Мира. Потом скину на него cсылку. Играйте уже.
|
да особенно хотелось бы отметить:
Вы не пользуетесь и половиной своего потенциала.
Вы постоянно ходите с одними теми же тупо-бото-связками.
И еще 100 раз подумайте- а потом на форум.
Не форум а помойка из за вас.
Админы, кидайте в бан тех кто ноет, когда в итоге все сходится на том что вы просто разжевываете элементарные вещи.

08.10.2009, 18:54
|
Заблокирован
|
|
|
|
13 мое почтение и уважение. У меня тоже много, но не так.
|

08.10.2009, 18:55
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
13 мое почтение и уважение. У меня тоже много, но не так.
|
Второй раз тебя спрашиваю каких последов -5рок??