|
 |

06.10.2009, 21:50
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Всё хорошо написано....
Но плохо то что 5 лвл у верхних маловато получаеться.Непонятна неохота идти на алтарь(((очень обидно столько шмота улетает
|

06.10.2009, 22:26
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Вот лично я не хожу на алтарь, потому что надо накопить 1 золото на ещё одного последа)+на эли мудрости последователей)

06.10.2009, 23:14
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
а я стараюсь не пропускать алтари это единственное место пока в игре где проводишь честные бои с противниками,в ШИ и в Элготе кто-то недолеченный или со слабыми последами и сливают или сам сливаешь по тайму а это полный облом и от такого боя кайфа нет
|

06.10.2009, 23:27
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Удивительные темы создаете
еще пару месяцев назад писал, что главная причина - это дороговизна
незначительные скидки на смешные 10% и всякие бонусы не окупающие стоимость боя на алтаре - это лишь временная мера
да, посидит человек в шахте, заработает кропаль денег, сходит на алтарь, раз, другой, а рара то и нету, и человек задумается, а стоит ли это что то "большее" пары-тройки дней копания в шахтах
и пойдет себе человек в инстанс или на аукцион за рарами, и пошлет он это что то "большее" лесом
вы подсадили игру на дорогущие эликсиры, вот и расплачивайтесь
вы говорите за 15 раз 100% рар
возьмем 40 серебра - 1 бой
получаем стоимость 6 голды
да его на ауке раза в 2 дешевле можно купить) и уж явно не полмесяца париться на алтарях
с другой стороны в игре полностью отсутствует даже зародыш экономической модели (нынешний аукцион это, простите, фуфло, не говоря уже про налог на передачи между игроками)
ни проф, ни наставничества, ничего, где бы можно было заработать игровой валюты, кроме осточертелой шахты и, конечно же, платных услуг
с третьей стороны многие даже не доходят до стадии алтарей(я лично знаю около 10ка человек которые тупо вначале забили на игру ибо промахи и нудно), ибо проект сейчас это не что иное как кач-кач-кач (или, грубо говоря, кто кого перезадротит)
слишком много нужно времени, чтобы получить хоть какую-то отдачу
пасека, ферма, шахта различаются только модельками мобов и дропом, причем в худшую сторону ) а суть то одна и та же
в общем, куда то пропало чувство радости и восхищения, которое было, например, от первого алтаря, или от введения пвп, или массовых поздравлений со взятием первых 4ок, 5ок...нету ничего такого, за что стоило бы цепляться
я смотрю на 7ых последов и плачу, ради пары десятков хп убивать месяцы на однообразный кач да еще и реал вкладывать - увольте
а может быть всему виной курс на явную коммерциализацию проекта(плавали, знаем, эти "небоевые преимущества")
иными словами, удовольствие от игры пропало совершенно (простите, но поиграв часик в допотопную Half-life я получил гораздо больше положительных эмоций чем от 3-4 часов в Donategame.ru)
жаль, но пока, "дисайплс онлайн" разочаровал
Впереди - туман
Позади - обман
Что вы сделали с вашей игрой...
|

07.10.2009, 00:06
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
а что сейчас за фигня произошла ..пацана лихо кинули за алтарь серый меч дали ..это что типа шутки а то мы тут пытаемся 15 подеб сделать а нам тоже серую шмотку дадут.........
|

07.10.2009, 00:45
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gold Drakon
а что сейчас за фигня произошла ..пацана лихо кинули за алтарь серый меч дали ..это что типа шутки а то мы тут пытаемся 15 подеб сделать а нам тоже серую шмотку дадут.........
|
Мне кажется вы делает много шуму из ничего 
Ясно дело, что баг. А раз баг - будет переиграно. 
|

07.10.2009, 01:45
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Переиграйте - хочется уж получить что-то 

07.10.2009, 02:21
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
Удивительные темы создаете
еще пару месяцев назад писал, что главная причина - это дороговизна
незначительные скидки на смешные 10% и всякие бонусы не окупающие стоимость боя на алтаре - это лишь временная мера
да, посидит человек в шахте, заработает кропаль денег, сходит на алтарь, раз, другой, а рара то и нету, и человек задумается, а стоит ли это что то "большее" пары-тройки дней копания в шахтах
и пойдет себе человек в инстанс или на аукцион за рарами, и пошлет он это что то "большее" лесом
вы подсадили игру на дорогущие эликсиры, вот и расплачивайтесь
вы говорите за 15 раз 100% рар
возьмем 40 серебра - 1 бой
получаем стоимость 6 голды
да его на ауке раза в 2 дешевле можно купить) и уж явно не полмесяца париться на алтарях
с другой стороны в игре полностью отсутствует даже зародыш экономической модели (нынешний аукцион это, простите, фуфло, не говоря уже про налог на передачи между игроками)
ни проф, ни наставничества, ничего, где бы можно было заработать игровой валюты, кроме осточертелой шахты и, конечно же, платных услуг
с третьей стороны многие даже не доходят до стадии алтарей(я лично знаю около 10ка человек которые тупо вначале забили на игру ибо промахи и нудно), ибо проект сейчас это не что иное как кач-кач-кач (или, грубо говоря, кто кого перезадротит)
слишком много нужно времени, чтобы получить хоть какую-то отдачу
пасека, ферма, шахта различаются только модельками мобов и дропом, причем в худшую сторону ) а суть то одна и та же
в общем, куда то пропало чувство радости и восхищения, которое было, например, от первого алтаря, или от введения пвп, или массовых поздравлений со взятием первых 4ок, 5ок...нету ничего такого, за что стоило бы цепляться
я смотрю на 7ых последов и плачу, ради пары десятков хп убивать месяцы на однообразный кач да еще и реал вкладывать - увольте
а может быть всему виной курс на явную коммерциализацию проекта(плавали, знаем, эти "небоевые преимущества")
иными словами, удовольствие от игры пропало совершенно (простите, но поиграв часик в допотопную Half-life я получил гораздо больше положительных эмоций чем от 3-4 часов в Donategame.ru)
жаль, но пока, "дисайплс онлайн" разочаровал
|
ответа кроме не нравится-не играй не дождешься 

07.10.2009, 06:44
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YUROK18
А снашей стороны набераеш народ и темных нет. Как быть?

плюс расходы приходится идти кним.
|
ога 1 раз только набрались светлые на бой,остальное время за неявку победы идут))
и кстате есле кто то будет высчитывать выгодность хождения,так за 15 побед 100% рар и + ко всему можно получить рар до того как наберешь 15 побед и потом уже и за 15 побед,можно получить очень много шмота,только вопрос в другом ,нужного или нет которы патом замучаешся продавать))
|

07.10.2009, 08:59
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
боюсь нарватся на высказывания что играю недавно или мал левелом но просто выскажу свое мнение))под название темки так сказать))с одной стороны алтарь это круто!это и весело и командная игра и поверженные протвники всегда притно но алтарь это ище и ДОРОГО!!!потратить полночи потраченного времени на то что бы насладится именно командной игрой удовольвие конешно не сомнительное но и не всегда доставляющее столько же удовольвия)))предлогать убрать элики на алтаре это старо(но по моему мнению только тогда будут рулить именно связки и простой рэндом)а не кол-во бабла вложенного и потраченного))но и тогда я думаю рухнут надежды админов получить платную и полноценную игру с которой они по идее должны получать какой то доход за идею за работу наконец за то объяснения и работу с игроками)))вот тупо ограничить кол-во эликов за бой(любой элик пей но скажем 3 раза бой)это приемлемое решение)))но тогда упадет спрос на рары которые повалятся народу за алтарь)))тут можно сказать что война это никогда не выгодно но речь идет о том почему мало народу ходит а не что выгодно что нет)))у меня все спс за внимание))
|
|