top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2009, 19:01
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Но бывает, что и гораздо выше. Я думаю можно найти массу примеров, когда паралитились все последы у противника

Средняя эффективность - 200%, то есть в среднем паралитится 2 последа из 4.
У Шамана кстати эффективность 110%.
этот пример где всех парализовало это я)
Старый 02.10.2009, 19:12
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Точность заклинателя.
Ген, пятница вечер, только этим могу объяснить твои слова. Извини, но это полный бред. Он светлым не нужен, у них точность 100%, масс паалитив и до 80% не поднимает точность с эликом. Пюс из за него у темных вылетает слот в бою и ольше денег уходит на ПВП.
Мало шансов у демонов против нежити. Так баланс и не строился на боях нежити и демонов!!!
Ген, ты извини конечно, но на мой взгляд Вам надо ешать действительно проблемы (маги нежити, сумашедший расход нежити в инстах и ПВП, по сравнению с другими рассами денег, баланс 7 уровней), делать что то новое. А не ломать то чо есть. И как всегда в пользу светлых
Старый 02.10.2009, 21:35
Аватар для лунтик лунтик вне форума
Тихий Сумрак

А иначе всё погрязнет во тьму и паралич.
Старый 02.10.2009, 22:38
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
И думаю спорить бесполезно. По турниру было видно, что по всем фронтам паралитики побеждали. В первую очередь кстати шансов мало у демонов.)

Под элем точности заклинателя эффективность Привидения становится 200%. Ни у кого и близко в нашей игре нет такой эффективности) Защита какая-то против этого должна быть.
Ген, хочется ругаться. Одиночные заклы у нежити - это 1) лотерея 2) 73% эффективность (ни у кого нет ниже)

Если вы сейчас их еще и урежете введением масс. эля против паралича - я своего лично уволю после пары тестовых боев.

Если видите чит в 200% эффективности - режьте двести, не режьте и так галимые 83 под элем. еще раз говорю - ниже нет ни у кого. куда еще резать-то? или дайте какие-то компенсационные плюшки. сейчас эль точности дает прирост эффективности одиночника в 13%, а эли будут снижать его эффективность на 30. где логика?

Последний раз редактировалось WolanD; 02.10.2009 в 22:42.
Старый 03.10.2009, 08:52
jaysonvoorhes вне форума
Senior Member

Цитата:
Заклинатели эльфов ослабляются) Косвенно правда - посредством элями защиты и снижения урона, а значит и эффекта от бафа) А вот заклинатели гномов - да, никак не ослабляются.

Заклинатели демонов же ослабляются использованием 2х заклинателей) Например тактика Марсона с 2 Шаманами - это чисто антидемоновская связка. Шоок при таком раскладе бесполезен)
А вот с этого места хотелось бы узнать поподробнее))тоесть 2 шамана бьют в бубен и на повелителе плюсуются эфекты мощ природа и получается +220% урона,или же каждый бубен бьет по послу боевому и павлу?есле второй случай тогда фигня эта тактика))кто то могет прокачать 2 шабура и против него такой связкой ходить))
Старый 03.10.2009, 09:00
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ
Cool

Цитата:
Сообщение от jaysonvoorhes Посмотреть сообщение
тоесть 2 шамана бьют в бубен и на повелителе плюсуются эфекты мощ природа и получается +220% урона,или же каждый бубен бьет по послу боевому и павлу?есле второй случай тогда фигня эта тактика))кто то могет прокачать 2 шабура и против него такой связкой ходить))
1. у светлых не складываются одиночные бафферы, а так же связка баффер и массбаффер.
2. совершенно беспантовая вещь эликсир защиты от паралича. я вообще от него избавляюсь при любой возможности, чтобы очистить место. ни разу он мне не помог. пользовал его более сотни раз.
Старый 03.10.2009, 09:08
jaysonvoorhes вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
1. у светлых не складываются одиночные бафферы, а так же связка баффер и массбаффер.
2. совершенно беспантовая вещь эликсир защиты от паралича. я вообще от него избавляюсь при любой возможности, чтобы очистить место. ни разу он мне не помог. пользовал его более сотни раз.
ну тогда не понимаю,почему шоок при таком раскландде бесполезен)хотя и на такую тактику можно найти тактику с двумя шабурами,тока попадос будет есле на другом противнике будеш стоять))
Старый 05.10.2009, 17:16
Охотник вне форума
Юный Философ

ну и? мож пора уже сделать-то?
Старый 05.10.2009, 18:24
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Не надо эру фигню делать, и так паралитик фиговый юнит.
Старый 05.10.2009, 18:53
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон Посмотреть сообщение
Не надо эру фигню делать, и так паралитик фиговый юнит.
Кажется бесполезно. Никого не интересует то, что еще один юнит вымрет окончательно.