я заметил что в игре есть шоковый удар..типа супер удара редко проходит правда но получается двойной..у меня предложение может сделать так что когда проходит шоковый, что бы рандомом противнику наносилась травма и слетал разных частей тела и слелал от туда шмот..если кому интересно могу развит мысль..и еще предложение по алтару может админы могут сделать что бы можно было ходить еще 2/2 на алтарь надоело ходить сливать придут 2-3 с элями и обязательно влезут с не прокаченными последователями и пустые ..получается люди потратились на эли и шли на победу но кто то подгадил.. а лучше бы сделали альтарь круглосуточно и что бы можно было всталь в очередь с любой локи и также выхзов пришел где бы ты небыл нажал и тебя перекинуло бы на алтарь

Да и еще вопрос почему последователи так медленно качаются ...медленнее перса я пока их до 4 лвл прокачал у меня перс уже 30% набрал не успеешь поиграть на 4 лвл как пятый заработаешь ..может персу удавит или последователем прибавить ,что бы напирали быстрей