|
 |

29.09.2009, 22:00
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
|
Отличный воин. И урон есть против мобов) хотел попросить, но решил не наглеть, и так с моей стороны большое количество критики. Спасибо что терпите.
Но все таки, если не сложно давайте вернемся к танкам, как раз к "убийцам" никаких вопросов нет, наверное потому, что сам предпочитаю "танкующий" стиль. Я не разбираюсь в програмировании, но насколько понимаю, довольно не сложно сделать танку нежити защиту +10 от физического урона и прогнать ее на эмитаторе? А баланс против эльфов не изменится, у них урон ядом там вроде не поедет.
Так я же написал, что урон не надо увеличивать. Только защиту...
|

29.09.2009, 22:12
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
http://www.dgame.ru/b.php?id=1790604&tid=3643390
вообще тьма вместо крови проходит раньше чем ходят параличи - поправьте.
объясню. тьма вместо крови повисла на воинах после хода мага. воины походили - и дебаф на параличрезист прошел.
иначе как с этим дебафом использовать духа смысла нет никакого. а так как эффект проходит к его ходу - смысле 0
пока не исправите что урон от яда идет в пул - отравителя тоже хрен кто возьмет - команда будет получать в разы меньше опыта
Последний раз редактировалось WolanD; 29.09.2009 в 22:19.
|

30.09.2009, 09:04
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Общий смысл высказываний в этом разделе - хочу голову тигра,крылья от дракона,щупальца кальмара... ) И ерунда ,что моей расе этого не положено... )
Ну да броня гномов ,усилитель эльфов,паралич нежити,шокер демонов - получаем 5 вид расы - "Гибридус обыкновенный" для привлечения новых игроков... ) (никого не хотел обидеть - просто фантазии..)
|

30.09.2009, 09:20
|
Заблокирован
|
|
|
|
Я не прошу гибрида, но если нежить идет танком за темный мир, то пусть будет танком. А то урон от танка, а защита от боевика... И заметьте не прошу резать гномов...
|

30.09.2009, 09:21
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
4Woland: а лучники? Вообще стоит рассмотреть понижение ини у отравителя до 30 с некоторым увеличением ХП
|

30.09.2009, 09:25
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stinger
Общий смысл высказываний в этом разделе - хочу голову тигра,крылья от дракона,щупальца кальмара... ) И ерунда ,что моей расе этого не положено... )
Ну да броня гномов ,усилитель эльфов,паралич нежити,шокер демонов - получаем 5 вид расы - "Гибридус обыкновенный" для привлечения новых игроков... ) (никого не хотел обидеть - просто фантазии..)
|
у вас (гномов, про эльфов не говорю - там можно спорить), по-крайней мере, нет очевидно бесполезных юнитов, каких никто в здравом уме не апнет.
Дух: 10% паралича - это в среднем два паралича за 5 ходов.
Отравитель: урон ядом не идет в опыт. ну и как его качать дальше.
upd. Если сделают отравителю ниже инициативу. то, возможно, и появится смысл в использовании этих юнитов в связке. но все равно очевидно что она хуже чем просто связка мертвый маг и масс-параличер, а должна быть имхо лучше. иначе пропадает смысл комбинировать эффекты от отравителя и духа. + если кто-то из них умирает - второй теряет часть своей силы.
upd2. Есть следующие предложения: духу поставить в эффекты проклятия -20% сопротивления яду. отравителю поставить на 10% больше дебаф на паралич. светлые можете не кричать, что это чит все равно маг с уроном ядом - чистой воды игрушка против мобов.
Последний раз редактировалось WolanD; 30.09.2009 в 09:43.
|

30.09.2009, 09:26
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
4Woland: а лучники? Вообще стоит рассмотреть понижение ини у отравителя до 30 с некоторым увеличением ХП
|
да возможно. и сделать его урон в пул. иначе такого к 8ому никто не дотянет.
|

30.09.2009, 09:49
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
урон в пул пока не реально
тьма всместо крови бьет смертью а не ядом. ядом - базовый урон.
|

30.09.2009, 09:51
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
урон в пул пока не реально
тьма всместо крови бьет смертью а не ядом. ядом - базовый урон.
|
плохо  ( просто пока это немного урона у сумрака и теряется порядка 5% опыта - это еще можно терпеть и качаться. ну а тут как-бы теряется урон основного демагера.
тогда может повысить взаимные плюшки для этой связки - это далеко не гарантия что их будут использовать. но появится хоть смысл.
Попробуйте сейчас просто на симуляторе при равных условиях связки отравитель + дух, а потом маг-демагер + масс.паралич.
я думаю выиграет вторая. а вроде как должно быть наоборот
Последний раз редактировалось WolanD; 30.09.2009 в 09:56.
|

30.09.2009, 09:58
|
Заблокирован
|
|
|
|
Вы говорите про мага на 7 уровне, но насколько я знаю, магов нежити 6 уровня в игре 2 шт. Единственно где он хорошо играет это ферма, там нет магов лучников. На мои взгляд, смысла нет обсуждать какой он будет на 7, кому он нужен на первых 6 уровнях, если он нигде не может играть, без поддержки паралича и лучника?
|
|