|
 |

24.09.2009, 19:00
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Очередной инстанс-на выходе 2 Спокойных щита, зелёного ничего. Уберите вы их, девать некуда). Сапоги, кольца, амулеты и перчатки бы лучше попадались, интересней было бы.

24.09.2009, 19:21
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GORAVS
Очередной инстанс-на выходе 2 Спокойных щита, зелёного ничего. Уберите вы их, девать некуда). Сапоги, кольца, амулеты и перчатки бы лучше попадались, интересней было бы.
|
Ну а при этом не говорится, что вчера был зеленый меч  А если девать некуда - продавайте
Или мы должны считать что там на вас надето и выдавать только то, чего нет? 
|

24.09.2009, 20:08
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GORAVS
|
Брат, я молчу про то что у меня из 4-х походов только 1 был результативный)
Халявы не будет (с) Я хочу сказать что дропа раров и так немало если даже сравнивать с другими проектами. Я пока еще не бегал на полный проход - мне даже страшно представить расходы группы... но м.ть его Рандом никто не отменял)
|

25.09.2009, 12:51
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Или мы должны считать что там на вас надето и выдавать только то, чего нет? 
|
всех высказывшихся интересует секретная информация, а именно:
какой процент среди общего (хотя бы желтого) дропа отводится на выпадение раров?
щит - %
меч - %
броня - %
штаны - %
шлем - %
кольцо - %
амулет - %
сапоги - %
перчатки - %
сумки - %
пояса - %
ещё один вопрос, тоже про проценты. почему с алтарей не падают:
шлем - %
кольцо - %
амулет - %
сапоги - %
перчатки - %
сумки - %
пояса - %
?
|

25.09.2009, 13:44
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
всех высказывшихся интересует секретная информация, а именно:
какой процент среди общего (хотя бы желтого) дропа отводится на выпадение раров?
щит - %
меч - %
броня - %
штаны - %
шлем - %
кольцо - %
амулет - %
сапоги - %
перчатки - %
сумки - %
пояса - %
ещё один вопрос, тоже про проценты. почему с алтарей не падают:
шлем - %
кольцо - %
амулет - %
сапоги - %
перчатки - %
сумки - %
пояса - %
?
|
1. Я секретов не выдаю) Раскрыть не могу... к сожалению.
2. Потому что не сделали. Сделаем) И вообще, будет некоторое изменение в отношении плюшек за победы на алтарях) Я думаю всем понравится) Подробнее расскажу попозже.
|

26.09.2009, 10:48
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
А у меня из шести походов, только один оказался результативный и то благодаря договору в группе ! А вообще у меня каждый поход глючит система "камень, ножницы, бумага". С завидной постоянностью...

26.09.2009, 16:14
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nevolin
А у меня из шести походов, только один оказался результативный и то благодаря договору в группе ! А вообще у меня каждый поход глючит система "камень, ножницы, бумага". С завидной постоянностью...
|
Согласен, у меня тоже система "к.н.б." глючит.
|

26.09.2009, 17:37
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
вот плин как так 3 раза ходили до 2-х боссов 2 сумки и всё(что за рандом такой
|

26.09.2009, 18:55
|
Глас Маоли
|
|
|
|
КНБ будем доделывать еще...
Об этой проблеме и способах ее нейтрализации я подробно рассказывал здесь: http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1903
|

26.09.2009, 21:41
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Только что закрнчился инстанс, подобного которому не было до этого ни у одной команды и сомневаюсь в том, что когда-нибудь кто-либо повторит подобный хард.)
Отправились конечно вчетверром-СД, Амаланин66, Сефирос и Ваш покорный слуга.
Всё как обычно-с первого босса. в принципе как и со второго, аккуратная такая дырка от бублика выпадает-всё тип-топ.Как было сказано выше в топике о прцентах дропа, идём в полной уверенности., что Атренсис просто завалит нас рарами, ну уж зелёнку точно кинет.
Перед последним подъёмом по карте нас покинул один наш коллега, идём дальше, вспоминая фильм "Три мушкетёра". Мобы злые стали, ибо не просто нам троим вывозить эту травяшую и слепящую банду из трёх 7-х и двух 6-х мобов.Ну дошли, слава Изтару.Зря что ли шли?Заходим в Отцу всех табуреток.
http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=22690#post22690
А теперь вопрос на интеллект)....Рар упал-жёлтый такой голова.
Возникает вопрос-если бы мы бились в полной группе, то возможно бы и он не упал?
Про финансы говорилось и неоднократно,повторяться не буду, уши и глаза уверен есть у всех.)
По моему мнению. был совершён беспрецендентный за историю подземелья и возможно Атренсиса подвиг, а героям опять не досталось собственно ничего пропорционального их заслугам. Точно Чудо.