top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2009, 08:33
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

По умолчанию Промахи

Может это все паранойя, но меня преследует чувство, что последнее время количество промахов увеличилось в разы....я не спорю, что со стороны ботов их не меньше, но тем не менее это очень сильно напрягает за бой их минимум 5....разве так должно быть при шансе попадания в 80%....или это только числа на экране?)
Старый 18.09.2009, 09:30
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

ценная информация из личных наблюдений, особенно на алтаре... НИКТО не промахивается так часто, как я и господин amalanin66. это такой рандом?
Старый 18.09.2009, 09:54
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Терц с помощью ICQ Отправить сообщение для Терц с помощью Skype™

Максим Сергеевич, посчитай за 100 боев...

Старый 18.09.2009, 10:07
fuzy вне форума
Астральный слушатель

промахи раздрожают, нужно скорее доделывать кнопку дефенс, чтобы хоть как то бороться с корейским рендомом
Старый 18.09.2009, 10:08
SVeronika вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич Посмотреть сообщение
Может это все паранойя, но меня преследует чувство, что последнее время количество промахов увеличилось в разы....я не спорю, что со стороны ботов их не меньше, но тем не менее это очень сильно напрягает за бой их минимум 5....разве так должно быть при шансе попадания в 80%....или это только числа на экране?)
И не говори у меня постоянно от 4 промахов и больше за бой (не многовато ли). Особенно бесит когда все промахиваются и по 2 раза подряд . Хотя в дисеплс при таком же значении точности за бой максимум 2 промаха и то очень редко.
Старый 18.09.2009, 10:27
чертяка вне форума
Тихий Сумрак

Wink

а мне по барабану ну и соответственно до лампочки тоже-просто поставьте себя на место ботов--им тоже наверняка хотелось бы паралитить и травить каждым ходом-))
да и ещё хорошо что крит им не дали-радуйтесь-а не то так и беду накликать мона-
Старый 18.09.2009, 11:12
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

на самом деле практически все люди, которым я говорил об игре, забили на нее именно из-за промахов
да, говорят, красиво нарисовано, все дела, но с такими промахами играть не реал, - такой основной лейтмотив их отказа

уж на что я к ним вроде бы привык, но иногда они и меня так вымораживают шо пипец
Впереди - туман
Позади - обман
Что вы сделали с вашей игрой...
Старый 18.09.2009, 11:31
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

а покажите-ка мне бой где один конкретный послед с точностью 80 за 10 ударов промахнулся больше 2 раз (у мага за удары считать каждую цель, а не просто касты). Естественно без дебафов на точность.
Старый 18.09.2009, 12:18
Архилич вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
а покажите-ка мне бой где один конкретный послед с точностью 80 за 10 ударов промахнулся больше 2 раз (у мага за удары считать каждую цель, а не просто касты). Естественно без дебафов на точность.
Если не лень поищите у меня )) у мя как то с ботами был бой , там повелитель 3 раза подряд промахнулся и в те же ходы послед воин 2 раза подряд промахнулся... Мя тот бой убил ))
Старый 18.09.2009, 12:28
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

Цитата:
Сообщение от Архилич Посмотреть сообщение
Если не лень поищите у меня )) у мя как то с ботами был бой , там повелитель 3 раза подряд промахнулся и в те же ходы послед воин 2 раза подряд промахнулся... Мя тот бой убил ))
Ага в куче боев искать какой-то один, оч смешно. Если промахнулся 3 раза подряд значит предыдущие раз 8 точно попал.
Закрытая тема