top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.09.2009, 04:17
Аватар для GORAVS GORAVS вне форума
Внемлющий слову

По умолчанию Ещё раз о баллансе-БАФ

http://www.dgame.ru/b.php?id=1453489&tid=2949192
Заюзано было всё, что можно+ 2 молитвы на урон, но даже убив 2-х воинов противника, повелитель не выживает просто из-за нехватки банок лечения, а под баффом удар идёт по 140-150 и это даже не крит. Снова вынос посла с одного удара.
Кто-то ещё будет утверждать, что бафф, в его нынешнем состоянии каста логично вписывается в балланс игры?
Старый 11.09.2009, 05:25
gHom вне форума
Астральный слушатель

да прекращайте ныть люди!!!
Старый 11.09.2009, 08:10
Внемлющий слову

Не умничай, тебе не идёт.Если нечего сказать по-существу-молчи, может за умного сойдёшь.
Вторая ссылка на аналогичный бой-http://dgame.ru/b.php?id=1454125&uid=114056
Старый 11.09.2009, 08:21
Marson вне форума
Внемлющий слову

Отправить сообщение для Marson с помощью ICQ

Ну конечно мы видим только свои затраты. А то, что я тоже потратил кучу эликсиров и специально слил двух последов в первом бою - этого мы не замечаем?
Во втором бою абсолютно то же самое, я использовал даже больше банок чем мой противник.
Вы определитесь кто вам не нравится. Лучники? Шаманы? Маги? Кривые руки? Воины?
Старый 11.09.2009, 08:42
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Вы теперь будете все бои выкладывать которые закончились не по нраву??? хватит наглеть, поставь 2ух воинов и выживет твой павлик. ВЫ темные вобще мозг юзать разучились, по крайней мере те кто на форуме ноют, так как остальные ходят с последами 5го и выносят упитых наших 6, лично меня как котенка убил масспараличер, элики я выжрал все, молитвы тоже.
Старый 11.09.2009, 09:08
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от GORAVS Посмотреть сообщение
http://www.dgame.ru/b.php?id=1453489&tid=2949192
Заюзано было всё, что можно+ 2 молитвы на урон, но даже убив 2-х воинов противника, повелитель не выживает просто из-за нехватки банок лечения, а под баффом удар идёт по 140-150 и это даже не крит. Снова вынос посла с одного удара.
Кто-то ещё будет утверждать, что бафф, в его нынешнем состоянии каста логично вписывается в балланс игры?
понаблюдай за моими боями. у меня два разных баффа. хожу с ними через день. банок не жалею. и сделай соответствующие выводы. а вывод очень прост. если чел нашёл хорошую связку и правильно пользуется банками и причитаниями - он на коне.
я не нашел. поэтому в большинстве случаеф я мясо для поджарки вами ))
Старый 11.09.2009, 09:41
Внемлющий слову

Больше или меньше банок-разницы нет, есть увеличение количества раундов, про лучше связки с воинами согласен, что шанс больше против Мансона именно, но никто из тёмных не способен на такой удар как под баффом как эльфопаша-150, под защитой и шооком-80, но банки кончаются и потом каждым ударом ложится один послед. Всяко бафф-это чит. И никто меня в этом не переубедит, что ни говорите.
Старый 11.09.2009, 09:46
Внемлющий слову

Для Мансона.
Ты истратил не намного больше банок чем я и последние хилки и защиту пил неизвесно для чего, бить тебя было уже некем. К тому же у Вас есть общая защита от огня(от беса и от мага), аналога от воинов в бою у нас нет.Сколько б ты не истратил, ты победил, я истратил почти столько же, но ещё и проиграл, со всеми вытекающими для 4-х шмоток последствиями.
Старый 11.09.2009, 09:52
PandemoNik вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Marson Посмотреть сообщение
Ну конечно мы видим только свои затраты. А то, что я тоже потратил кучу эликсиров и специально слил двух последов в первом бою - этого мы не замечаем?
Во втором бою абсолютно то же самое, я использовал даже больше банок чем мой противник.
Вы определитесь кто вам не нравится. Лучники? Шаманы? Маги? Кривые руки? Воины?
Марс, мой брат Горавс немного эмоционален) Всем ндарвится побеждать - сначало эльфолуки под бафом рулили, потом демоны под дебафом, потом вы свои плюшки против нашли, а большинство наших хаев в априори посчитав вас сильнее не стали вариантов искать и ушли мободроч - слов нет - проиграть Благеру с его 6 послами против 5-х немного стремно ))) и на форуме можно море гуано вылить.. я так не считаю - тест драйв проводится постоянно - на каком-то уровне эльфы (демоны) сильнее, а потом глядишь и мы с гномами фсех за пояс заткнем)) пис оф пис) главное в любой ситуювине человеком оставаться ИМХО
Старый 11.09.2009, 09:54
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от GORAVS Посмотреть сообщение
Больше или меньше банок-разницы нет, есть увеличение количества раундов, про лучше связки с воинами согласен, что шанс больше против Мансона именно, но никто из тёмных не способен на такой удар как под баффом как эльфопаша-150, под защитой и шооком-80, но банки кончаются и потом каждым ударом ложится один послед. Всяко бафф-это чит. И никто меня в этом не переубедит, что ни говорите.
Ну то что порой 3 последа в парализе и ходит всего 1 послед это ще больший чит тогда, сюдя по твоим высказываниям. Была поговорка про плохого танцора, ты случайно не танцуешь?)) Я давно хотел играть демонами и рулить ими можно очень хорошо особенно сейчас.
Закрытая тема