top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2009, 23:44
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

чем я снимаю урон если нет уже достаточного урона? )
короче софистика
Старый 08.09.2009, 10:05
Аватар для Blager Blager вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
Мой шамана=либов еще 1 войну либо 1 лучнику(минус его когда я юзаю массовую банку урона на него не вляиет при 3 лучах нежити на всех влияет и еще 1 минус его он сам по себе не наносит урон)
Связка 3 лучника нежити как раз таки меня вынесетконечно если человек за них ииграет с руками))могу еще несколько вариации раписать но себе в убыток..
вот...1 из вариациий самую простую расписал.
Старый 08.09.2009, 11:36
Senior Member

http://dgame.ru/b.php?id=1422201&tid=2886201 и так я дерусь с магами, то что моя связка анти маг я вообще не вижу...точность у шокера становиться 95...в течении минимум 9 ходов... Убил я за счет того что не было регена у соперника, приимущества наших лучей против магов демонов вообще нет, ибо грамотного мага убить почти нереально что и показал Буцко, 1 ошрибка что реген он не взял взял бы реген это еще +120хп и инитиву в конце проюзать надо было на 9-14 ходу и я антимаг труп.
Старый 08.09.2009, 11:41
Senior Member

То что рулят эльфы это давно уже вымысел просто многие себе это на столько в голову забили, что кажется правдой... эльф сейчас вообще не способен выстоять демона, даже мага демона, это касается любой связки лучников и магом, разве что войны могут...
Старый 08.09.2009, 12:16
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

ты так тут расписываешь больше из за боязни что чтонибудь с ельфами сделают - например уберут бафера )
я очень все красиво расписывал и не только я когда убрали и убили как таковую молитву на урон... однако - скзаали есть не хорошо когда пятый убивает 4-5 последов до их хода и убили молитву....
многие пишут про ето не только я
Старый 08.09.2009, 12:26
Senior Member

Цитата:
Сообщение от CD_SouL Посмотреть сообщение
ты так тут расписываешь больше из за боязни что чтонибудь с ельфами сделают - например уберут бафера )
я очень все красиво расписывал и не только я когда убрали и убили как таковую молитву на урон... однако - скзаали есть не хорошо когда пятый убивает 4-5 последов до их хода и убили молитву....
Я пишу как раз таки, что лучники эльфов наоброт очень слабые их усилять надо... 3 лучника эльфоф должны убивать мага с хода, сейчас же это просто нереально, если хотите сказать что надо резать эльфов действуйтескоро за эльфов не один новичок играть не будет а если будет арми будет стандартна воины шаманы и павлики, сейчас уже эльфом лучником играть очень неудобно и тяжело, даже в каче...а в Пвп как я псиал свою связку я могу убить нежитью и почти любым демоном.
Старый 08.09.2009, 12:35
Senior Member

Цитата:
Сообщение от CD_SouL Посмотреть сообщение
Уберите бафера ну тогда пусть будет норм урон у лучей, как и у всех и хп и инту до 55
и дебафера , с параличом тогда тоже пусть уберутвсе будем одинаково биться, и заклы пусть будут у всхе одинаковые или школы заклов учатвот тогда убдет ровный баланс, но разнообразность эликов и татики сведеться к минимуму))
Старый 08.09.2009, 15:04
Юный Философ

ты и еще 4 ельфа пишут что вы бедые и слабые остальные 60 % игроков пишут обратное... наверное что то случилось (с) КК
Старый 08.09.2009, 20:50
чертяка вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
У нас урон меньше и особой разницы после он умер или до нет...Потеря последа на весь бой отражается, и его 1 выстрел уже незначителен,в любом случае кто -то будет убивать последа до а кто-то после...При чем убив до не дает на победу преимуществ никаких...
прочла. не поняла. прочла еще.та же история .значит разницы нет до удара он умер или же после удара -нет ???
это просто перл высказываний
может сходишь еще разок к Буксу ?посмотришь на неё да и с нами поделишься впечатлениями -всё лучше чем сие
Старый 08.09.2009, 21:47
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от чертяка Посмотреть сообщение
прочла. не поняла. прочла еще.та же история .значит разницы нет до удара он умер или же после удара -нет ???
это просто перл высказываний
может сходишь еще разок к Буксу ?посмотришь на неё да и с нами поделишься впечатлениями -всё лучше чем сие
Согласен чертяка, я 3 раза рочитал эту фразу. Думал что то с глазами после работы случилось.
Похоже у нас в игре завелся "Черномырдин" но он хоть дело говорил, пусть и не понятно. Благер же такую чушь несет....
Ответ