top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2009, 22:30
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

у меня все есть ) но я качаюсь а не хожу с боевым имбанабором ждя выкашиванич других
к сожалению у меня не трех братьев сватьев и пр. для 24 часового руления в игре и размножении опытным способом мультов
Старый 07.09.2009, 22:31
Аватар для Blager Blager вне форума
Senior Member

первая ваша ошибка вы считаете что снос 1 последа это проигрыш когда я сношу последа легко можно делать размен более болезненный для эльфа чем для нежити.
Старый 07.09.2009, 22:31
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

у сумрака и двух зомби шансы есть против лучей и одного павлика
Тут все понятно.

Отходили первыми все юниты эльфа потом павлики поочереди. а потом можно организовать серию из 4-5 ударов по танкующему павлику эльфов(с помощью эля инициативы). Это как раз то, что качаю я) Но тут есть одно но. опять же все должны выжить Есть и второе но: если эльф заюзает эль масс брони и одиночной брони на павлика - будет тяжко
Но опять же сумрак должен выжить. и должны выжить зомби или ХД...

Последний раз редактировалось WolanD; 07.09.2009 в 22:36.
Старый 07.09.2009, 22:33
Senior Member

Цитата:
Сообщение от CD_SouL Посмотреть сообщение
у меня все есть ) но я качаюсь а не хожу с боевым имбанабором ждя выкашиванич других
к сожалению у меня не трех братьев сватьев и пр. для 24 часового руления в игре и размножении опытным способом мультов
Если у тебя все есть , то что ты хочешь? Если онлайн не велик тут не наша вина?
Старый 07.09.2009, 22:36
Senior Member

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
у сумрака и двух зомби шансы есть против лучей и одного павлика
Тут все понятно.

Отходили первыми все юниты эльфа потом павлики поочереди. а потом можно организовать серию из 4-5 ударов по танкующему павлику эльфов(с помощью эля инициативы). Это как раз то, что качаю я) Но тут есть одно но. опять же все должны выжить Есть и второе но: если эльф заюзает эль масс брони и одиночной брони на павлика - будет тяжко
Но опять же сумрак должен выжить.
163 хп снести2 лучами тяжело(если юзать заклу то легче -но это минус 1 закла-тоесть лечения хп) Ответный удар легко сделать.
Связка 2 луча+шаман=3 луками нежити. Допустим я убиваю 1 луча, если норм везет, 2 луча нежити без труда убивают моего луча я остаюсь с 1 лучом и шамном не могу убить луча нежити они добивают моего 2 луча, как это все делать по понятным причинам расписывать не буду дружище)
Про демонов это вообще чит с удовольствием играл бы за эту расу... сносить может и гномо и эльфов легко.
Старый 07.09.2009, 22:37
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

я не хочу чтобы умирали до хода последы... этот лозунг был применен когда фиксили молитвы.. и меня напрягает в будущем на 7м левеле когда можно собрать зеленью под 15 % шока получать каждым 6-7 ударом под 300 в плечи
а вобще хочу мира во всем мире и себя в 5ке форбс
Старый 07.09.2009, 22:43
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
...
3 луча vs 2 луча + баф - это качели, в которых преимущество на стороне эльфов за счет более высокой точности(бафер-то не промахивается) и инициативы. Хотя может я и чего-то не понимаю - с лучами нежити почти не играл
Старый 07.09.2009, 22:44
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
163 хп снести2 лучами тяжело(если юзать заклу то легче -но это минус 1 закла-тоесть лечения хп) Ответный удар легко сделать.
Связка 2 луча+шаман=3 луками нежити. Допустим я убиваю 1 луча, если норм везет, 2 луча нежити без труда убивают моего луча я остаюсь с 1 лучом и шамном не могу убить луча нежити они добивают моего 2 луча, как это все делать по понятным причинам расписывать не буду дружище)
Про демонов это вообще чит с удовольствием играл бы за эту расу... сносить может и гномо и эльфов легко.
Благер ты не учитываешь такую мелочь как баф+твой павлик и урон за 120 с хвостиком, при 3 лучах и павлике у нежити, вообще нерально выиграть у тебя, ты за 2-3 хода выбьешь все хилки, что потом сам догадайся...
Старый 07.09.2009, 22:44
Senior Member

Цитата:
Сообщение от CD_SouL Посмотреть сообщение
я не хочу чтобы умирали до хода последы... этот лозунг был применен когда фиксили молитвы.. и меня напрягает в будущем на 7м левеле когда можно собрать зеленью под 15 % шока получать каждым 6-7 ударом под 300 в плечи
а вобще хочу мира во всем мире и себя в 5ке форбс
Ну если у вас умирают до то у нас умирают после=)) а по поводу мира во всем мире я его тоже хочу, но мир достигается путем войн.
Кстати 2 лучника демонов и Шокер с 2 банками инитивы нас тоже до нашего хода убивает))просто на наше счастье демоны 2 лучей никто не юзает))
Старый 07.09.2009, 22:46
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью Skype™

Вот опять переливание из пустого в порожнее... Тут был приведен пример боя, в котором я принимал участие. Скажу честно, в последний месяц проиграл множество боев, и даже игрокам ниже уровнем, по одной причине. У меня жутко тормозит игра, и очень часто я вылетаю во время боя, и происходит слив по таймауту. Если бы не было этих проблем, то скорее всего светлые писали бы аналогичные посты про меня (если кто из старичков - верхних помнит, я в начале июня с СД_Соулом, Тарьей, Ньюбом и Гигабитом наводил шороху у стен города светлых, и даже когда порезали молитву на урон, это нас не останавливало. Правильно говорит Благер, если бы у меня была возможность полноценно играть, и было свободное время для этой полноценной игры, я бы уже тоже был на подходе к 7 уровню, и с шестыми последами и с умом примененными элями и молитвами я снесу эльфа и гнома в любой комбинации последов. Увы, в ближайшее время я даже последов не смогу прокачать до 6 уровня. А посему - вздохните, светлые, спокойно, Шаман Алекс по ваши души придет еще не скоро...

"Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой
Ответ