|
 |

07.09.2009, 16:52
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Бедный Благер(ББ)мысли и высказывания о положении дел
http://www.dgame.ru/b.php?id=1412675&уид=102103
Посмотрев бой я уверен, многие увидят наконец-то, кто не верит или не видел, как обстоят реально дела у светлых, в частности эльфов. И как им "сложно" живётся в состоянии Стены плача о полной несправедливости жизни обрезанных луков.
А посему возникает резонный вопрос-если последователь ложится ДО СВОЕГО ХОДА, как это было у светлых на начальных уровнях, когда у демонов была некастрированная молитва на 50 урона- что мы имеем сейчас у Тёмного Мира(имеется ввиду конец последователя 5-го от 1 лука под молитвой и баффом или 6-го от 2-х луков за 1 ход луков с баффом), то ЕСТЬ смысл и необходимость пересмотра параметров эльфов в сторону их уменьшения: либо точности баффера, либо силы его баффа, либо урон, либо очки НР у послов тёмных поднимут, что давно пора особенно относительно некров сделать, либо пусть найдут выход те, кому это положено по-определению- Администрация Игры.
Ситуация зеркальная, повторяю.Послед ложится ДО СВОЕГО ХОДА, то есть он не участвует в бою-какой смысл от последователя тогда.
Неплохо было бы и Администрации отписаться, а не только представителям игровых Миров.
Спасибо за внимание, пишем.

07.09.2009, 16:57
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
И даже не заводите тему про кучу элей ибо бафф эли не пьёт.

07.09.2009, 16:59
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
давно про меян поста не было я все жду жду=)) Да давайте еще эльфам урон порежем у лучей)))  Я уже ни раз говорил 1 ошибка эльфа или затяжной бой для эльфа смерть.  Не убей я мага тут же поспались бы эли защиты а убил я по 2 причинам первое промах дебафер 2 закла+массовый урон, если я этого не делал бы или бы прошел шок то все...и тут вина касетра мог меня ослабить это раз и кинуть защиту! 
|

07.09.2009, 16:59
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Ну тут вообще то Шоок оба раза по лукарю промахнулся)
Это не идеальный пример, чтобы делать окончательные выводы.
|

07.09.2009, 17:00
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
я наблюдал бой. перло Благеру. и не перло вам. и даже высказал ему мысль вслух, которую сейчас вижу претворённой в жизнь. "вот увидишь, лог боя будет выложен на форум, и под всеобщий плач нас опять порежут".
|

07.09.2009, 17:02
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GORAVS
И даже не заводите тему про кучу элей ибо бафф эли не пьёт.
|
То что ходите без атктики это ваши проблемы дайте мне демона 6 с моими последами почтив сех завалю разве что гнома с хиллерами 2 не факт.
А бафф этот ход занимает было бы у меня вместо дебафера 3 луча эффект тот же был.  Просто факт кто играет а не за какую рассу))  В прошлом проекте сопреники также ныли ...  но там были одинаковые классы у всех))
|

07.09.2009, 17:11
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Я рад, что угодил и создал топик про Вас, о Великий стратег.)
Так может баффа с дебаффером сравняем? Чувствую, не горите желанием.
Так вот как бы ни пёрло, а в общей статистике вынос гораздо выше впухания и не нужно этого отрицать-это явно. И в ПВП и в ПВЕ.
Вопрос открыт-послед ложится ДО своего хода, а посему он НЕ работает в данном раскладе сил и средств. А про элики скажу так: хорошо их кушать только тогда, когда остаётся кому это делать.
Спасибо за внимание.

07.09.2009, 17:36
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Саня, лайты правильно говорят - во-первых Буцко не юзал элики на защиту, а во-вторых Благеру и в правду поперло. Я не буду озвучивать меткость заклинателей своей рассы ибо она совсем смешная)) Но балансят игру админы и нам остается только смириться, к тому же ждем 7 и дальнейшее повышение (в оригинале у некров был иммун к оружию - тогда связка - 2 лука, бубен ничего не сделает). Увас, демонов и так хороший бонус против эльфов - нам о подобном стоит только мечтать)))
|

07.09.2009, 17:37
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
http://dgame.ru/b.php?id=1414197&tid=2870069[/url]
очередной бой.Двое 6-х тёмных, а Благер с 5-кой, которая сразу легла.
А, ну конечно это тоже не показатель, верно Ветерок?, промахи и т.д....Так вот промахи-они везде.

07.09.2009, 17:39
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
нытье....