top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2009, 21:03
Illusion вне форума
О_о

Отправить сообщение для Illusion с помощью Skype™

Уважаемые игроки, пожалуйста, не отходите от сути темы.

По пасекам и квесту: Абсолютно не понятно возмущение некоторых игроков: медалька, на сколько поняла я, это всего лишь дополнительный бонус за большое кол-во выполнения многоразового квеста, так с чего вы решили, что этот "бонус" должен даваться легко и в короткие сроки? вот тут в корне не согласна с негодующими. Никого не заставляют получать медальку в короткие сроки.. кто решил , что ему не по силам взять медальку - попробовали (прошли несколько раз квест на соты/ решили проходить постепенно по мере сил и возможностей) и спокойно занимаются своими делами - качаются, проводят пвп-бои, совмещая или планируя в будущем прохождение квестов на соты. А уж кто решил, что есть возможность получить медальку - так и не вижу смысла в жалобах)

По ботам, мне кажется, на 5е уровни со своими ботами справляются значительно проще, чем 6е.. хотя , как заметили раннее, у тех, кто имеет последователей -воинов, никаких проблем вообще не возникает. Чуть сложнее тем , у кого последы - вторая линия...
Старый 06.09.2009, 21:48
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Мы недовольны не медалькой, а тем куда игра катится.
А меня все усраивает, да есть недочеты, есть минусы. Но надо ними работают их исправляют.
А квесты и не д.б. моментальные как с таровулои и прочие. Хотите большую люшку работайте
Старый 06.09.2009, 23:14
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Мне вот интересно Вы знаете сколько этой игре месяцев? к чему эти пустые разговоры? В игре очень много чего делается, проект развивается, это видно и это хорошо.
Мне вот нравится, вы хотите всегда с одним набором последов валить всех и вся? не будет же такого, надо подбирать состав команды ну или тратить больше денег на эли если не хотите этим заниматься, а хотите тупо бить бить и еще раз бить.

Что ослабили спасибо)
Вполне нормальное колличество побед. Медалька для особо упертых не любителей пчёл)

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru

Последний раз редактировалось Матвейчик; 06.09.2009 в 23:19.
Старый 07.09.2009, 12:26
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от -Selena- Посмотреть сообщение
По ботам, мне кажется, на 5е уровни со своими ботами справляются значительно проще, чем 6е.. хотя , как заметили раннее, у тех, кто имеет последователей -воинов, никаких проблем вообще не возникает. Чуть сложнее тем , у кого последы - вторая линия...
вопросы:
1. насколько я понял - если пришёл за мёдом 4ый уровень, то и пчёлы у него 4ого уровня, пришол 5ый - пчёлки 5-ые, пришёл 6ой - 6-е. а кто уже 6-ого уровня, а последы ещё пятого, и только "вторая линия" - что делать? забыть про квест?
2. будет ли карта пасеки... я сначала тупил по полной программе, чтобы не то чтоб собрать и отдать, а чтобы вытти хоть куда-недь , понимаю, что не до этого, но всё же?...
3. про смысл квеста - супер, тренировка, но оччень дорого. это для садо-извращенцев или реальщиков )) ну собрал я сотню, ну истратил немеряно денег, ну покусали меня, ну наградили меня - хороший квест.

лекгие нападки на десигнеров. ну прастити ужэ
можно былобы сделать самих мобов не такими красивыми, а то тормозит иногда страашно. понимаю, что скажу прописную истину, но основной смысл инета, и рунета в частности, это забота о юзере, о моще его компа, о его трафике, графика и флешки должны быть красивыми и лёгкими. в общем вы поняли основную мысль - какой-то процент пользователей будет глючить с пчёлами, и потенциально отвалится - уёдёт с проекта.
кстати и ваша 19" стойка тоже не резиновая - если она конечно есть в природе... облегчите серваку жизнь - получите пипл и лавэ.
(сотрите лишнее)
Старый 07.09.2009, 12:29
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
вопросы:
1. насколько я понял - если пришёл за мёдом 4ый уровень, то и пчёлы у него 4ого уровня, пришол 5ый - пчёлки 5-ые, пришёл 6ой - 6-е. а кто уже 6-ого уровня, а последы ещё пятого, и только "вторая линия" - что делать? забыть про квест?
2. будет ли карта пасеки... я сначала тупил по полной программе, чтобы не то чтоб собрать и отдать, а чтобы вытти хоть куда-недь , понимаю, что не до этого, но всё же?...
3. про смысл квеста - супер, тренировка, но оччень дорого. это для садо-извращенцев или реальщиков )) ну собрал я сотню, ну истратил немеряно денег, ну покусали меня, ну наградили меня - хороший квест.
Отвечаю на вопросы. Как задавали - так и отвечаю
1. Играть дальше.
2. Будет обязательно.
3. Вопроса не увидел)
Старый 07.09.2009, 14:07
Marson вне форума
Внемлющий слову

Отправить сообщение для Marson с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
Карта
Старый 07.09.2009, 14:56
PandemoNik вне форума
Member

Доброго времени суток)
Спасибо Администрации за то, что постоянно радуют нас новостями) То что ослабили пчелок тоже спасибо) (хоть и валить их труднее чем монстров в ШИ)
Маленький вопросик - соты можно будет передавать/продавать другим персонажам? Я думаю многие бы воспользовались подобным сервисом, ибо дропа (кроме кристаллов) на пасеке нет.
Старый 07.09.2009, 15:05
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Терц с помощью ICQ Отправить сообщение для Терц с помощью Skype™

PandemoNik, передавать нельзя так же как и грибы и все остальные квестовые предметы.

Старый 07.09.2009, 15:15
PandemoNik вне форума
Member

Для - Терц
Жаль) А то борода отрастет пока 100 раз по 50 кристаллов принесешь))
Старый 07.09.2009, 15:50
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от PandemoNik Посмотреть сообщение
Для - Терц
Жаль) А то борода отрастет пока 100 раз по 50 кристаллов принесешь))
Я вот думаю может быть еще медальку для ферм сделать)))
Ответ