top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2009, 11:35
Drallex вне форума
Внемлющий слову

После смены эликов теперь любой другой рассой луками можно снести перса второго ряда на 1м ходу! Всего то нужно павлику инициативу выше 50 поднять, чтобы он первый сходил и использовал массовый эликсир урона - ВСЕ! у противника кто-то во втором ряду лежит, взять тех же двух луков гномов дамаг с аурой силы и массоым уроном у них становиться на 4 уровне примерно 42, и покажите мне мага 4 лвл у которого столько ХП, у эльфов лучников столько ХП(как раз 84). Давайте урежем тогда урон у остальных луков или массовый эль урона сделаем только на мобов. Скажите я опять не прав? Получается у остальных рас есть возможность снести, а у нас нет!
Старый 02.09.2009, 11:57
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Drallex Посмотреть сообщение
После смены эликов теперь любой другой рассой луками можно снести перса второго ряда на 1м ходу! Всего то нужно павлику инициативу выше 50 поднять, чтобы он первый сходил и использовал массовый эликсир урона - ВСЕ! у противника кто-то во втором ряду лежит, взять тех же двух луков гномов дамаг с аурой силы и массоым уроном у них становиться на 4 уровне примерно 42, и покажите мне мага 4 лвл у которого столько ХП, у эльфов лучников столько ХП(как раз 84). Давайте урежем тогда урон у остальных луков или массовый эль урона сделаем только на мобов. Скажите я опять не прав? Получается у остальных рас есть возможность снести, а у нас нет!
Ветерок отвечал на вопрос о поводу массового элика урона. Пока в реальных пвп не будет доказано, что он слишком сильно усиливает одну из сторон менять его не будут. Но я с тобой согласен. Лучше тогда все элики урона сделать только для ПВЕ
Старый 03.09.2009, 16:24
megajob вне форума
Безликий Молчун

я ваще требую выдать холявный элик смены профы для 5 лвл. начинал играть почти с первых дней и выбрав мага стал качать ему атаку (логичсеки разумно, с учетом что раньше он от друго отличался токо меньшей жизнью), но потом вы замечательно подсунули слабому магу инициативы. и теперь мне или ного качать или тратить 3 золота, да пока я три золота насобираю я его до 6 лвл докачаю (((.
И ответы "типа сам виноват, что взял этот класс" засуньте знаете куда? при столь кординальных изменеиях нужно или давать халявное право на изменения развития последов или не делать таких координальных изменений.
По поводу других последов (других рас) ничего сказать немогу ибо неиграю, если над ними также надругались то и им тоже полажено право провести изменения развития последов (ну хотябы тем кто играет с самого начала)
Старый 03.09.2009, 16:44
Veterok вне форума
Глас Маоли

Кардинальное нововведение будет при вводе 7-го уровня. Тогда и будет бесплатный для всех сброс.

А эликсиры и последователи по-идее не должны зависеть друг от друга)
Старый 03.09.2009, 17:33
megajob вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Кардинальное нововведение будет при вводе 7-го уровня. Тогда и будет бесплатный для всех сброс.

А эликсиры и последователи по-идее не должны зависеть друг от друга)
Может элексиры и независят, но между магом ходящим "как рандом на душу придет" с другими персами с инициативой 40 и гарантированно быстрее их это есть координальная разница, а вот разница в демаге и них действительно несущественная.
Старый 03.09.2009, 23:05
Drallex вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон Посмотреть сообщение
Ветерок отвечал на вопрос о поводу массового элика урона. Пока в реальных пвп не будет доказано, что он слишком сильно усиливает одну из сторон менять его не будут. Но я с тобой согласен. Лучше тогда все элики урона сделать только для ПВЕ
Людам которые имеют три лука в хвосте и выносят с первого хода выкладывать бои не будут, а качать мне лучников и потом искать бой 1 на 1 против пати лучников другой рассы - это дело далеко не одного дня игры, чтобы что-то доказать. Уже начал качать другую пати ...обидно, что рары я уже купил под пати лучников, а не под пати контакников ....
Старый 04.09.2009, 11:56
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Drallex Посмотреть сообщение
Людам которые имеют три лука в хвосте и выносят с первого хода выкладывать бои не будут, а качать мне лучников и потом искать бой 1 на 1 против пати лучников другой рассы - это дело далеко не одного дня игры, чтобы что-то доказать.
Ну а смысл претензий тогда, если все-равно не играете так? Не играете лучниками - значит у вас и нет проблемы.

"Слышу звон, да не знаю где он."

И вообще забавная ситуация: Нижние кричат, что эльфы так и рулят с луками как раньше. А Эльфы кричат, что все остальные луки рулят, а их луки нет)) Вы уж определитесь кто рулит, а кто нет))

Последний раз редактировалось Veterok; 04.09.2009 в 12:01.
Старый 04.09.2009, 12:02
KPEMEHb вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Ну а смысл претензий тогда, если все-равно не играете так? Не играете лучниками - значит у вас и нет проблемы.

"Слышу звон, да не знаю где он."

И вообще забавная ситуация: Нижние кричат, что эльфы так и рулят с луками как раньше. А Эльфы кричат, что все остальные луки рулят, а их луки нет)) Вы уж определитесь кто рулит, а кто нет))
воины рулят )
Старый 04.09.2009, 12:09
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от KPEMEHb Посмотреть сообщение
воины рулят )
Наконец то вы это поняли Их сложнее качать, но чисто логически первая линия должна рулить - у воинов и урон больше и хп) Это с самого начала было понятно)
Старый 04.09.2009, 12:21
KPEMEHb вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Наконец то вы это поняли Их сложнее качать, но чисто логически первая линия должна рулить - у воинов и урон больше и хп) Это с самого начала было понятно)
ну пока не порезали луков и не убрали элик урона, луки смотрелись куда предпочтительнее )
Ответ