top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2009, 08:33
Ведич вне форума
Member

Blager
Какой раз получаю в бубен,

как ты достал нытьем уже -подай на ПСЖ ,да и играй за демонов-в чем проблемма ?или кармы не хватает тебе ?представляю какой ты в жизни зануда-))удачи в борьбе
Старый 28.08.2009, 08:35
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Музыкант Посмотреть сообщение
Раз и навсегда точка с демонским дебафером.

Математики, ау.
Эльф - 40% урона при 100% точности. 0.4*1 = 0.4
Демон - -50% урона при 85% точности. 0.5*0.85 = 0.425

Причем здесь математика когда есть практика? НИкто не докажет, что заклинатель который НЕ может промахнуться хуже заклинателя который мажет. По математике масспаралич просто супер монстр, на практике он труп.

Еще жалуетесь?
Подавляющее большинство боев ПвЕ. Не брать в расчет? Где логика, если это основные бои?
Выиграть ЛЮБОЙ бой против мобов можно без заклинателя. С ним всего лишь проще, не более. Для меня основной бой это ПВП, а ПВЕ отупляющее занятие без всякого интереса. (Думаю для всех игроков начиная с середины 5 уровня так же)

ПвП. Все эльфы используют бафера, да. Но не все гномы используют хилера. Нежить тоже часто паралитика не берет. (Должны приниматься в расчет полные команды, а не раскладки которые действуют сейчас. Какой смысл брать паралитика если он может промахнуться с вероятностью 100% по всем мобам и не один раз за бой?)
Эффективность шоока повышается на 33%/25%, потому что он влияет еще на одного дамагера. А бафер эльфов, хоть ты тресни, свою эффективность никак не повысит.

Итог. Шоок изменятся НЕ будет (по крайней мере в сторону усиления уж точно). Ныть/просить/умолять бесполезно. Все дальнейшие посты по этому вопросу будут игнорироваться. Ибо вам уже все написали.
Я НЕ прошу увеличить или ослабить Шоока, пусть будет так. Я попросил комментарии к вашему посту, т.к. логики в 5 пункте нет.

Drallex - Шабур не игрок в ПВП, да же с одним лучником и шаманом он выносится на раз. Слишком мало жизней, слишком мало инты. После этого выноси всю команду как хочешь.

По поводу того что шаман дает -3 к криту. Это конечно хорошо, НО! Под яростью или усилением крит будет равен прим 130 - 140 макс. Простой удар под бафом шамана, ВСЕГДА больше 100, прибавьте ярость или урон, вот Ваш крит в каждом ударе.
Старый 28.08.2009, 10:10
Pavel вне форума
Senior Member

Хотите повысить нижнюю границу урона у луков? Чтобы больше в ПВП урона наносить? Неплохое требование.
В целом, лично я считаю его справедливым только в одном случае. Понизить точность масс бафа со 100% до 60%. Одиночного со 100 до 80. Тогда можно вести речь и о точности шоока и щабура и т.д. Просто с одной стороны получается 100% заклы, а с другой не очень. С одной стороны почти гарантированный урон, а другим как повезёт.
-1 к точности роли абсолютно не играет. Это настолько мизерная величина в ПВП, что говорить о ней не стоит. Если бы -50, то ещё можно о говорить об играбельности связки с таким заклом.
Старый 28.08.2009, 10:23
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Проблема Админа в том что он смотрит на нас как на тупокачеров. Суммирует в одну кучу все сражения, хотя ПвП бои нам гораздо важнее и никакая математика не переубедит меня в том, что мой Шоок в равных условиях с бафером эльфа в этом конкретном ПвП бою. Если мой шоок промажет то это будет слив боя и плевал я на то, что потом он в 10 ПвЕ битвах мазать не будет вообще !
Админ если ты это не поймешь то тема шоока так и будет висеть аргументом против баферов. Не хочешь поднимать шоока тогда опусти баферов, вот. А насчет того что целителей в бой не берут это бред - когда в игре будут забиты у игроков все 6 слотов в одном из них будет целитель с вероятностью 95% !!!

Последний раз редактировалось Vanger666; 28.08.2009 в 10:26.
Старый 28.08.2009, 10:40
KPEMEHb вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Проблема Админа в том что он смотрит на нас как на тупокачеров. Суммирует в одну кучу все сражения, хотя ПвП бои нам гораздо важнее и никакая математика не переубедит меня в том, что мой Шоок в равных условиях с бафером эльфа в этом конкретном ПвП бою. Если мой шоок промажет то это будет слив боя и плевал я на то, что потом он в 10 ПвЕ битвах мазать не будет вообще !
Админ если ты это не поймешь то тема шоока так и будет висеть аргументом против баферов. Не хочешь поднимать шоока тогда опусти баферов, вот. А насчет того что целителей в бой не берут это бред - когда в игре будут забиты у игроков все 6 слотов в одном из них будет целитель с вероятностью 95% !!!
чей мульт? откуда тебе знать у кого есть шансы у кого нет, на 3 уровне то?
Старый 28.08.2009, 10:45
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
чей мульт? откуда тебе знать у кого есть шансы у кого нет, на 3 уровне то?
Тут форум кривой меня заморозил на 3 ур.
Старый 28.08.2009, 10:49
Pavel вне форума
Senior Member

Вангер. Выйди и перезайди. Уровень обновится.
Кремень в инфу игрока глянуть лень?
Старый 28.08.2009, 10:50
Ваад вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Ваад с помощью ICQ

вы конечно извините... но уже ДОСТАЛО!!!!!! тут не две расы - эльфы и демоны! тут еще и гномы есть!!! у меня нет ни единого шанса против шоока! ничего не помогает в достаточной степени. я выигрываю 1 бой из 20! и то при условии тотального промаха шоока или глупости противника. может пора и о гномах подумать?
Старый 28.08.2009, 10:52
Pavel вне форума
Senior Member

Ваад, тогда поможет только тотальное снижение точности до 50-60. Тогда рандом будет играть большую роль, а заклы меньшую.
Старый 28.08.2009, 10:54
KPEMEHb вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Тут форум кривой меня заморозил на 3 ур.
4 уровень ) это все меняет... )
Ответ