|
 |

05.12.2015, 07:44
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
А может всё-таки откат?
Снова подниму тему "перезапуска" игры. Актуально, если всё-таки планируется проект поднимать. Тема не актуальна, если не будет реализована хоть сколь-нибудь активная реклама и приток новых игроков.
Реанимировать проект в нынешних условиях, когда 80% активных персонажей упёрлись во все возможные потолки ( карма, опыт, ТАТУ, 100500 голды и заваленные ресами и шмотом ячи) бесперспективно.
Спасёт "откат на ноль". То есть сброс всех персов. Когда новички не попадают сразу в окружение зелёо-фиолетовых "сидунов", с которыми чисто физически в ПВП сделать ничего не способны. Понятное дело, со "списанием" голды, астров, кристаллов, содержимого ячи и так далее. И пусть сохраняются все эти системы шмота и прочего - как показала практика, что-то править себе дороже. Лагает дико, и плодится негатив.
Так же предлагаю "подарочный ВИП" наделить более полезными статами:
- Снять с него срок годности. Вместо этого повесить ограничение " уровень персонажа 6 или ниже" - чтобы не занычивали " на потом", но и не и не было "блин, понравилась игруха, но я в отпуск улетаю. А подарок стухнет"
- Увеличить срок действия. Недель до двух. За это время человек успеет втянуться.
- Добавить на него увеличенный дроп астров в инстах. процентов на 50. Вкачав трёх персов с нуля в период беззакония, убедился, что шмот фармится быстро, а астров на определение катастрофически не хватает.
- Определённый с "подарком" шмот НЕ ДОЛЖЕН быть ЛИЧНЫМ. на начальном этапе "реанимации" нужно взаимодействие игроков, в том числе в торговом раскладе.
При этом надо понимать, что какие-то преференции люди, которые отдали игре несколько лет, всё-таки сохранить должны. По-моему, необходимым и достаточным будет:
1) Сохранение актуального 5-го уровня персонажа. То есть я сам для себя решаю, остаться ли одеваться и ПВП-шить на 4-ке, или сразу апнуться на 5.
2) Сохранение на счету алмов. Тут, думаю, всё понятно: алмазы это вложенные в игру, персом либо продавцом, реала. "Списывать" их как минимум нелогично.
3) мЯдальки. Они должны сохраниться. Тут думаю всё очевидно - человек, который из-за них сидел на пасеке месяцами, будет недоволен её потерей. При этом повесить на них статы активности по уровню. фермерская - активна на персе уровня 4 и выше. Пчеловод - от 5 и выше. Картограф - от 6 и выше ( то есть чтобы мЯдалька была актуальна в инстах, доступных для данного уровня )
4) Пройденные квесты. Думаю, никому из "ветеранов" нафиК не нужно заново бегать по ферме, пасеке и прочему ради открытия портала или улья с ЛФ. Это квесты "втягивания в игру", уже прошедшим их вообще не интересные. Но тут мы сталкиваемся с тем, что данные квесты, помимо прочего, ещё и вкачаться помогают. Поэтому следующий пункт:
5) Последы. выдать сраричкам 4 эльки апа последов до 5-го уровня. Чтобы сразу можно было в бой идти, или же таскать с собой в инсты новичков.
6) ну и понятное дело, у нас останется опыт игры - а он бесценен.
Последний раз редактировалось задолбавшийся1; 05.12.2015 в 07:50.
|

05.12.2015, 13:25
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Я против отката назад, лучше 10ур введите.))
|

05.12.2015, 18:46
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
ага, и ещё 100500 изменений
Цитата:
Сообщение от Kozhany choulok
Я против отката назад, лучше 10ур введите.))
|
кому его вводить-то? Команда развалилась. Вспомни последние обновления перед коллапсом - любая, даже мелкая обнова. тащила за собой лаги. А теперь представь, что случится, если попробуют что-то настолько масштабное сделать. То-то же.
я мыслю реалистичными категориями. В нынешнем формате проект вполне работоспособен. Более того - может быть экономически эффективным. При условии вложений в привлечение новых пользователей.
И именно для того, чтобы этим новичкам были обеспечены равноконкурентные условия, нужен откат.
|

05.12.2015, 19:04
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
я за))но маел один не справится
|

06.12.2015, 00:43
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Чтооо? Откат? ... Неееет. Нееееет. Нееееееет. Я категорически против.
|

06.12.2015, 17:24
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
.
слишком много времени утрачено для той стабильности в моих финансах,которая у меня сейчас есть,если дадут ощутимую компенсацию,я за
|

06.12.2015, 18:00
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
компенсация ?
Цитата:
Сообщение от Xset
слишком много времени утрачено для той стабильности в моих финансах,которая у меня сейчас есть,если дадут ощутимую компенсацию,я за
|
Ну как бы основная тема в том, чтобы уравнять, сделать игру интересной для новичков, а старичкам дать возможность " показать, чего они стОят без собранного годами шмота и ТАТУ"
А если начать мутить "компенсации" - то тогда возникает вопрос: " что такое "ДОСТОЙНАЯ компенсация"? Чем её измерить? Если считать в % от текущего наличия голды и ресов - старички получают на старте колоссальную фору, то есть вся идея "вникуда". Сделать " компенсацию только новеньким", например, зареганным не более года назад? Так я первый буду против такого - с какого хрена люди, отдавшие проекту несколько ет, должны получить условия ХУЖе новичков.
если есть идеи, как рассчитать " Справедливую компенсацию" - предлагай. я таких вариантов не вижу.
|

07.12.2015, 16:43
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был никем — тот станет всем!